Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Буковина закипает, продолжаются массовые протесты против мобилизации (видео)

хорошее видео.

никто не хочет умирать сам и получать гробы с детьми домой.

с наскока вопрос не решили, теперь начинают задумываться, а туда ли идем?...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

сейчас. Однако это "сейчас" упиралось на войну на востоке и только будучи уверенными в гарантированном исходе АТО они пошли на роспуск Рады и правительства. 28 сентября будут выборы. 29 сентября легитимная по максиуму Рада,

а в каком исходе АТО они уверены по вашему.

сорри, но я не уловил...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

восстанавливать конституционный порядок в Крыму. И ей будут помогать. Не факт что победит и отберет Крым. Но отказ от Крыма не возможен для Порошенко.

отказ миши грузинского тоже был  невозможен, и что дальше?

отобрали и послали нафиг...

Поделиться сообщением

зачем я открыл эту ссылку?  Только нервы тратить на прочтение бреда. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я Вам наплюсовал, однако затем прочитал на Эхе, как сильно Немцов недоволен правительственным кризисом http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1366658-echo/. И у меня зародились сомнения. Не настоящий :) ли это кризис ...

а кстати да, интересная версия...

Поделиться сообщением

Я реалист. Луганск и Донецк окружены, ресурсы поддержки не поступают. Современная война это не война, кто сильнее духом тот и победит. Современная война выигрывается не на поле боя, а в тиши кабинета службы войск, где планируется поступление снабжения и вооружения, обучения личного состава.

В средние века одного рыцаря в железных доспехах вооружало две три деревни и порой именно он решал исход боя. Сегодня один хорошо понимающий боец, хорошо экипированный с багажом знаний и опыта может пересилить взвод новобранцев. Ополченцы более опытны - 3 месяца войны не прошли даром. Пиндосы послали 180 инструкторов... научат ведь воевать Укро призывников, дело нехитрое.

Да и уверенность высшего руководства страны дает силы солдату...

Если я правильно понял, АТО победит?

Пиндосы сами пусть сначала научатся воевать, а уж потом учат укров.

Грузин вон научили уже...

Бомбить с высоты 10 км, это совсем не одно и тоже, что ходить на противника с автоматом.

Это не простой война людей, это еще и война ресурсов.

Полагаю, РФ не будет экономить в этом вопросе...

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Просто внимательно надо читать вести с полей, и ни в коем случае не слушать новости про высоту женских каблуков, кружевах на нижнем белье и наличии пенесов га 100 руб купюре...ну Вы и так и без меня Все это знаете.

Эдвард, одно другому совершенно не мешает, и вести с полей надо читать и о девочках думать :)

Как-то вы намеками пишите, мол, кто  умный, тот поймет, а дуракам и не надо понимать...

Поделиться сообщением

с наскока вопрос не решили, теперь начинают задумываться, а туда ли идем?...
Они не начали задумываться, они просто не хотят, чтобы именно их детишки и чоловики шли воевать, но вообще колорады должны умереть, а хто не скаче - той москаль.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Чо вы нападаете все на ЮрАла не могу понять?

Прально Суриков пишет, не нравится, не читайте...

Времена, когда все имели одно мнение на 100% совпадающее с мнением КПСС, и всегда одобряли любой правительственный бред, ничему не научили еще что-ли?

"Когда в слаженном хоре голосов, раздается один голос невпопад, не торопитесь его глушить, быть может, он и есть самый верный"...

Дело не в том, что кто-то хочет кого-то "глушить". Просто если этот один голос - дерьмо, люди так и говорят "дерьмо". И дело тут не в том, что у нас у всех одно мнение на 100% совпадающее и т.д.

Вот, Маркез, лично вы как думаете? если исключительно по постам в этой ветке судить, голос ЮрАла похож на тот один, который "самый верный"? 

П.С., да-да, если вдруг станете этот вопрос обдумывать, не забудьте тот пост ЮрАла со ссылкой на фейки от "Экземинера", который он для нас, бредящих бредом, постил даже не сомневаясь)))))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В данном случае вероятность примерно такая, как если бы я проснулся ночью, вышел бы на улицу с сумкой из-под картошки, открыл бы ее, трижды прыгнул и крикнул: "Кто не скачет - тот москаль!" и туда упал бы метеорит из чистого золота. В принципе, такая вероятность есть. Согласитесь :)

Уважаемый Рой!

Дело совершенно не в вероятности, а в праве каждого человека иметь свое, отличное от общепринятого, а также от Вашего и моего мнений!

И Юрал - не исключение.

Юрал нарушает закон или подстрекает к этому? Нет!

Все.

Значит, он добропорядочный гражданин РФ и претензий к нему не может быть!

А то, что он Вам, или кому то еще тут не нравится, ну так это проблемы тех, кому он не нравится.

Когда мы начинаем "мочить" несогласных, мы уподобляемся украм, с той только разницей,

что там уже не в инете, а в реале "мочат"...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они не начали задумываться, они просто не хотят, чтобы именно их детишки и чоловики шли воевать, но вообще колорады должны умереть, а хто не скаче - той москаль.

ну можно и так сказать.

Поделиться сообщением

ну зачем вот такую ненависть раздувать то придуманную? странные люди....ну да Бог им судья, а вас по человечески жалко

Ага, русских-то очень правильно и демократично всех сразу всю нацию подгрести под одну гребенку "виновны".

А зато такие люди, как ЮрАл, очень удобно не замечают, когда украинцы кричат про Путлера, "сдохни рашковская гнида", про "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль". Да-да, украинские форумы полны такими пожеланиями, и даже еще худшими. Это реальный факт. Что ж ЮрАл не выносит им, всей нации, приговор "виновны"?

А когда из "градов" укро.правительство обстреливает города, и массовые жертвы среди мирного населения уже не скроешь? Или это как раз и есть самые главные показатели стремления к свободе и демократии и западный выбор?  :blink:

ага-ага, очень удобно зато всей русской нации вынести приговор "виновны", а бедные обиженные украинцы - все в белом. Фу, это ни хрена не "мнение, отличное от других", это фальшивая мерзость, когда на русских такой "мнитель" насрать готов на всех сразу, а другие, которые делают то же самое, за что русских заплевал, они-то молодцы, они не виноваты.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Просто если этот один голос - дерьмо, люди так и говорят "дерьмо".

Вот, Маркез, лично вы как думаете? если исключительно по постам в этой ветке судить, голос ЮрАла похож на тот один, который "самый верный"? 

П.С., да-да, если вдруг станете этот вопрос обдумывать, не забудьте тот пост ЮрАла со ссылкой на фейки от "Экземинера", который он для нас, бредящих бредом, постил даже не сомневаясь )))))) 

1. да люди много чего говорят... всех слушать, голова лопнет :)

2. лично я не согласен с его позицией по некоторым вопросам и очень сильно.

3. если я по первым строкам классифицирую инфо как фейк, прекращаю читать и спокойно иду дальше.

и уж тем более не держу это инфо в голове чтобы потом не забыть :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу