Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Украинские беженцы попросили Мишель Обаму повлиять на мужа

Матери-беженки с юго-востока Украины через российских политиков просят первую леди США убедить мужа в необходимости прекращения боевых действий Киева против мирного населения.
25 июля 2014, 03:41

Председатель партии «Женский Диалог» Елена Семерикова написала письмо первой леди США Мишель Обаме, в котором призывает её повлиять на супруга, донести до него правдивую информацию о том, что происходит на юго-востоке Украины, и постараться убедить его в необходимости прекращения боевых действий против мирного населения. Текст обращения она отправила как в американское посольство, так и лично Мишель Обаме. Об этом пишут «Известия».

«С каждым днём растёт количество матерей, которые собирают подписи в защиту мира на своей Родине. Ежедневно гибнут невинные люди, в том числе дети. Диалог матерей — это путь к миру, взаимопониманию и взаимоподдержке. Искренне надеюсь, что ваше участие в данном диалоге принесёт свои результаты во имя мира, во имя будущего наших детей», — говорится в письме.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42377#ixzz38SNScsqY

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Марк Солонин, на сегодня главный излагатель (в России) гипотезы про сепаратистов-сбивших-Боинг, излагает текущий подход http://echo.msk.ru/blog/solonin/1366388-echo/

Как он излагает, на пределе технич возможностей Бук из одной машины СОУ встречным курсом мог сбить Боинг. Далее он сам задаёт вопрос, примерно такой же, как Рой задал мне - а зачем сбивать цель, которая по всем показателям не похожа на военный самолёт. Он хорошо формулирует возможности, которыми экипаж СОУ мог увидеть, что это неправильная цель. И отвечает так

Возможные гипотезы, объясняющие именно такие действия боевого расчета, я предлагаю уважаемым читателям сочинить самостоятельно.

Что звучит как издевательство...

Поделиться сообщением

В Россию бежал один из вожаков молодчиков, устроивших Одесскую Хатынь, сотни людей звонят в ФСБ и МВД (видео)

На территории России, среди бежавших от ополченцев во время боя у границы боевиков Нацгвардии, по имеющимся данным, оказался один из тех, кто руководил нацистскими убийцами в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая.

По словам активистов антифашистского сопротивления, сотни людей стали звонить на телефоны ФСБ и МВД России, увидев его лицо в сюжете по российскому телевидению.

http://www.youtube.com/watch?v=ZjtVTYoCMQc

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Двое советников армии США были застрелены неизвестными в Мариуполе

Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.

Эта новость засекречена и запрещена к публикации на Украине. В отличие от сотрудников ЧВК, американским (государственным) военным советникам причитаются воинские похороны с почестями на родине. Есть все основания полагать, что в самое ближайшее время полиция одного из американских городов сообщит, что двое военнослужащих были застрелены в каком-то баре неизвестными преступниками.

Из какого оружия они были застрелены, полиция скорее всего забудет сообщить, хотя, например, переделанные в самозарядную винтовку автоматы Калашникова, а также снайперские винтовки Драгунова продаются в американских магазинах. По всей вероятности, гибель этих людей сослужит добрую службу борцам за ограничение распространения огнестрельного оружия в США.

После прибытия в Киев советники, не теряя времени, были переброшены в Мариуполь, где к ним присоединились немолодые граждане Украины, которые будут помогать им в обучении молодых бойцов. Эти ветераны прекрасно владеют как минимум одним иностранным, а именно русским языком. В своё время они относились к в/ч 65564. Это была 10 обрСпН, тогда ещё ГРУ ГШ ВС СССР.

Любопытно, что готовить эта очень большая по любым меркам сводная команда советников будет не украинскую армию, подготовкой которой занимаются как раз американские ЧВК, а довольно странных курсантов. Это «чёрные человечки» добровольческого вооружённого формирования Батальон «Азов» и «наёмники Коломойского» — Батальон «Днепр», разбавленные к тому же остатками бывшего «Беркута».

До сих пор я изложила факты, теперь — первые приходящие на ум связи с этими новостями соображения. Похоже, что вслед за ЧВК теперь уже и Армия США занялась на Украине созданием группировок полевых командиров с тем, чтобы война там не прекращалась как можно дольше.

http://www.novorosinform.org/news/id/4062

Поделиться сообщением

На Украине нет правительственного кризиса. Укропы пошли на роспуск правительства и парламента. будучи УЖЕ уверенными в исходе компании на востоке. Укропам нужна максимальная легитимность власти в сентябре. Вот и все ребята. Включайте думалку у кого подростки призывного возраста или кто дембельнуться должен в ноябре 14 г.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Edward, у меня племянник завтра присягу принимает...

Поделиться сообщением

На Украине нет правительственного кризиса. Укропы пошли на роспуск правительства и парламента. будучи УЖЕ уверенными в исходе компании на востоке. Укропам нужна максимальная легитимность власти в сентябре. Вот и все ребята. Включайте думалку у кого подростки призывного возраста или кто дембельнуться должен в ноябре 14 г.

А попроще можно?

Поделиться сообщением

http://www.kontrtube.ru/videos/3436/ukraina-zabrala-svoih-soldat-iz-rostova-na-donu/

УКРАИНА ЗАБРАЛА СВОИХ СОЛДАТ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ

Поделиться сообщением

@NataSmr, как сказал мой сын - все его друзья и знакомые запасаются оружием...

Поделиться сообщением

@Edward, у меня племянник завтра присягу принимает...

Пусть учится военному делу не покладая рук и запасается друзьями в подразделении, это жизненно важно сейчас для него.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NataSmr, как сказал мой сын - все его друзья и знакомые запасаются оружием...

А на пальцах...

Поделиться сообщением

А попроще можно?

Проще идет в разрез с официальной т.з. о якобы правительственном кризисе в Киеве...

Поделиться сообщением

Проще идет в разрез с официальной т.з. о якобы правительственном кризисе в Киеве...

Edward, мне все равно - в разрез, не в разрез. Мне на пальцах (причинно-следственно) для себя и семьи. Можно в личку

Изменено пользователем NataSmr

Поделиться сообщением

Пусть учится военному делу не покладая рук и запасается друзьями в подразделении, это жизненно важно сейчас для него.
это вы нас к войне готовите?

Ребята , я все понимаю, но сейчас явно не 41 и люди в Европе совсем не идиоты ,так что буде верить в лучше готовиться к худшему - для нас это полная изоляция как у северной кореи - ее почему то не смотря ни на что все-таки не трогают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация