Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@surickoff,Вы хотите сказать,что никогда не читаете ссылок Юрала? А как же тогда Вы с ним спорите? Или ссылаетесь на его мнение в спорах с другими форумчанами?

По второму пункту: иногда надо называть вещи своими именами,а не долго и нудно объяснять человеку как он неправ!

Ну мне-то положено по должностным обязанностям всё прочитывать :). А комментирую запощенную уважаемым ЮрАлом инфу лишь тогда, когда есть желание постебаться, благо поводов к этому наши либер-аналитики предоставляют с избытком )))

На территории России, среди бежавших от ополченцев во время боя у границы боевиков Нацгвардии, по имеющимся данным, оказался один из тех, кто руководил нацистскими убийцами в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая. По словам активистов антифашистского сопротивления, сотни людей стали звонить на телефоны ФСБ и МВД России, увидев его лицо в сюжете по российскому телевидению.
И чего с ним сделали? Задержали? Подлечили и отпустили? Или это он помер от ран в больничке?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Роспуск Рады можно связать ещё с тем,что в сентябре мало кто пойдет на выборы из-за всех этих протестов против мобилизации всеобщей и третьей уже,т.к. люди перестали доверять своему правительству и Раде,всё это надо распустить и объявить о выборах,чтоб народ сам выбрал легитимную власть,пока трава действует,когда её действие закончится наступит хаос и самого Порошенко попрут сами же люди хоть с помощью Майдана,хоть с помощью бабы с косой.Вот он и принял такое решение.Яценюк,Турчинов и Ляшко-это лизоблюды бабы с косой и им по-любому надо её привести к власти.Она просто так не оставит всё это.

Если иметь в виду принцип старика Оккама, то теория с многоходовой комбинацией и отсутствием правительственного кризиса в Незалэжной гораздо больше преумножает сверхнеобходимое число сущностей, нежели процитированное объяснение. Поэтому это простое объяснение кажется более правдоподобным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HRW: В результате применения украинскими военными неуправляемых снарядов гибнут мирные жители Правозащитная организация Human Rights Watch выступила с докладом, согласно которому подконтрольные киевскому правительству украинские военные применяют реактивные установки «Град» для обстрела населённых пунктов на востоке Украины, в результате чего гибнет мирное население. По мнению правозащитников, его применение может квалифицироваться как военное преступление.

Очухались, чёрт бы этих правозащитничков побрал...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

это вы нас к войне готовите?

Ребята , я все понимаю, но сейчас явно не 41 и люди в Европе совсем не идиоты ,так что буде верить в лучше готовиться к худшему - для нас это полная изоляция как у северной кореи - ее почему то не смотря ни на что все-таки не трогают.

Ну насчет того что люди в Европе не идиоты полностью соглашусь, они законченные идиоты, кончиту им в одно место :)

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Украина передаст ОБСЕ спутниковые снимки места падения «Боинга»

Международным экспертам будут переданы спутниковые снимки места падения «Боинг-777» малайзийских авиалиний в Донецкой области. С таким поручением выступил президент Украины Петр Порошенко.

http://lenta.ru/news/2014/07/25/pics/

Мы поделились, Окраинцы собираются поделяться, только самовосхваленная разведка матрасников говорит о резведданных основывающихся на соцсетях. Вот такая она закрытая нация.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Приказ Командующего ополчением Донецкой Народной Республики

UIllUbnrRPI-270x156.jpg

П Р И К А З

Командующего ополчением Донецкой Народной Республики

1. В воздаяние беспримерного воинского подвига, высокого гражданскогосознания и патриотизма, проявленных воинами ополчения Донецкой Народной Республики при обороне города Славянска, учреждаю медаль «За оборону Славянска».

1. Медалью «За оборону Славянска» награждаются ополченцы, непосредственно принимавшие участие в боевых действиях и в несении боевой службы по защите города, а также гражданские лица, находившиеся в Славянске в период его обороны и своей деятельностью внесшие весомый вклад в дело его защиты.

1. Право представления к медали «За оборону Славянска» предоставляется командирам частей ополчения Донецкой Народной Республики. Награждение медалью производится приказом Министра Обороны ДНР.

1. Медаль «За оборону Славянска» светло-бронзовая,  круглая, диаметром 29 мм. с выпуклым бортиком по краям аверса и реверса, с ушком для крепления к ленточной колодке. На аверсе медали, в центре, изображён Георгиевский Крест в обрамлении лаврового венка. Вверху по окружности указаны даты: «13 апреля» и «5 июля».  Внизу: «2014». На реверсе в верхней части – медали изображение восьмиконечного лучезарного креста. Под крестом, в средней части аверса, надпись славянским шрифтом в две строки:  «За оборону / Славянска». Под этой надписью указан номер медали. Медаль «За оборону Славянска» носится на ленте ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия.

Командующий ополчением

Донецкой Народной Республики

Полковник                            И.И. Стрелков

Изменено пользователем Ginn

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Сообщение "из окопов" под Горловкой

Украинские силовики ведут массированное наступление на Горловку, в котором теряют людей и ресурсы. 5-29, Сообщение от донецкого ополченца: "Укры сейчас "поливают" из РСЗО "Град" Горловку. Это почти рядом с нами. Сегодня много трофеев - каждый боец тащил по 3-4 ак + рпг. Танкиcты долбят по украм, а у пехоты перекус. Сидим и точим украинские консервы. Местный мужик притащил хлеба, лука и огурцов. Говорит: "Возьмите меня к себе". Вижу горящую технику укров в полукилометре от нас. Слышу свист и радостный крик ребят: "Да! Ура! Получили фашисты!" Технику укров жгли горловские бойцы минометным огнем, и мы танками помогли! Вот так выручаем друг друга".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Украина передаст ОБСЕ спутниковые снимки места падения «Боинга» Международным экспертам будут переданы спутниковые снимки места падения «Боинг-777» малайзийских авиалиний в Донецкой области. С таким поручением выступил президент Украины Петр Порошенко.
Э-э-э... Поправьте меня, ежели ошибаюсь, но кажется у Украины нечем делать спутниковые снимки, так чем они собрались делиться  :blink: ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хунта считает, что 7 миллионов жителей Новороссии — агенты ФСБ (видео-включение)

Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов высказался относительно военного конфликта на Украине.

«Происходит множество новых событий. Поздравляю вас с тем, что теперь мы признаны агентами ФСБ. Хунта точно это определила. Десятки агентов ФСБ, матерей с детьми, стекаются к административным зданиям, требуя отмены социальных нововведений, которые приводят их к нищенской жизни, — рассказал Владимир Рогов.

— На западной Украине люди не хотят воевать, уходят в леса, прячутся, живут в землянках.

На одном из укровских сайтов, только не путать с украинскими (я считаю, что нормальные украинцы — это добродушные и миролюбивые люди), я увидел социальный опрос о том, кто сбил малайзийский Боинг-777. И как же я удивился, когда увидел рядом с вариантом „украинская армия“ 67%. Через неделю там было уже 75% за этот вариант.

То есть ¾ посетителей укровского ресурса все же способно адекватно анализировать положение вещей, сколько бы им не пытались промыть голову.

В Мариуполе стали насильственно мобилизовать мужчин. Это просто дикая ситуация, ведь людей под дулом автомата заставляют воевать против своих братьев, жен и матерей.

Фашистам критически не хватает людей для продолжения своей карательной операции».

http://www.youtube.com/watch?v=x_xTdZKi_w0

Поделиться сообщением

Если иметь в виду принцип старика Оккама, то теория с многоходовой комбинацией и отсутствием правительственного кризиса в Незалэжной гораздо больше преумножает сверхнеобходимое число сущностей, нежели процитированное объяснение. Поэтому это простое объяснение кажется более правдоподобным.

Они же сказали для чего самораспускаются, что избавиться от старых депутатов набранных при старой власти. Они считают, что на волне текущей пропаганды и зомбирования, Удар и Свобода смогут протащить через выборы больше своих однопартийцев, вроде все понятно.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Э-э-э... Поправьте меня, ежели ошибаюсь, но кажется у Украины нечем делать спутниковые снимки, так чем они собрались делиться  :blink: ?

Что опять врут, показывая какие они положительные?

P.s. Может наши передадут )))

Поделиться сообщением

Ну так они поделятся снимками США))))))) Там, поди, как раз в Пентагоне уже успели отретушировать чего надо и чего не надо)))))

Или, может, как раз в ночь перед крушением Украина таки запустила (совершенно секретно, разумеется) свой тот самый первопроходный "Либидь", о котором они периодически болтали в прошлом году?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну мне-то положено по должностным обязанностям всё прочитывать :). А комментирую запощенную уважаемым ЮрАлом инфу лишь тогда, когда есть желание постебаться, благо поводов к этому наши либер-аналитики предоставляют с избытком )))

Нет,чтобы просто сказать: Rucola, как вы правы!!!!f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif

Пятница!)))))

http://youtu.be/noNHbkfbvvE

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Полные санкционные списки в отношении россиян, крымчан и украинцев

США ввели первые санкции в отношении российских физических и юридических лиц, по мнению администрации США, «угрожающих суверенитету и территориальной целостности Украины», 17 марта 2014 г. Затем санкционный список неоднократно расширялся (11 и 28 апреля, 20 июня, 17 июля). В настоящее время он включает 57 человек (граждане России и Украины) и 29 российских компаний и банков, а также Донецкую и Луганскую народные республики.

http://news.mail.ru/politics/18995482/

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ну насчет того что люди в Европе не идиоты полностью соглашусь, они законченные идиоты,
почему так ? я всегда отделяла политиков . сми и людей , а люди - они везде одинаковые : если тепло, светло и дети накормлены , то мыслей , что мир надо переделать -не наблюдается , а если и наблюдается , то только у тех кому не надо работать, чтобы было тепло . светло и дети были накормлены( мультик " я подарю тебе звезду " из этой серии)

прошу критиков не предлагать к рассмотрению ситуации когда стреляют , бомбят , наводнение засуха , я говорю о  странах без "катаклизмов"

и про Яценюка , ребята, я очень нейтрально отношусь к евреям. но я с ними училась . дружила , соседствовала, поэтому оценивая действия Яценюка я все же делаю поправку на его национальность, поэтому скорее всего он просто напросто сливается , видимо Боинг- стал последней каплей  и хорошим поводом

как раз в ночь перед крушением Украина таки запустила (совершенно секретно, разумеется) свой тот самый первопроходный "Либидь", о котором они периодически болтали в прошлом году

так украинский спутник был запущен с США неделю или две тому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу