Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Яков Кедми: Бессмысленно управлять не управляемой Украиной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Укроасу пришлось сесть на шоссе по причине неисправности авто , тут из лесу  вышел  Робин Гуд   и сказал-= Не переживай водила , я  отремонтирую  и буду на твоем  авто  лечить болезные бошки твоих соплеменников - древних укров=...  и  вчерась  ужо одних =отлечил= и говорят не хило... 

Грюн, лайков вам поставили много, пост патриотичный но, безинформационный.

Не верю в случайное упущение темы всеми СМИ.

Или инфа была но я пропустил?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ополченцы окружили занятый силовиками аэропорт Луганска

14.07.2014, 11:40| «Газета.Ru»

Аэропорт Луганска, который был взят под контроль украинскими силовиками, окружили ополченцы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на коменданта Луганска Сергея Грачева.

«Аэропорт под контролем украинских (военных), но они в окружении», — заявил Грачев.

По его словам, в ночь на 14 июля ополченцам удалось уничтожить один танк, украинские войска находятся примерно в 10 км к северу от Луганска, вблизи поселка Металлист.

«Ополченцы никуда не продвинулись, отбили атаки, стоим на местах, заняли свои позиции. Украинские войска сейчас где-то возле Металлиста стоят», — добавил Грачев.

Ранее сообщалось, что украинские военные с боями дошли до луганского аэропорта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

суперролик -- все 100% верно.

ролик готовит общественность к не введению войск при любом раскладе...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Грюн, лайков вам поставили много, пост патриотичный но, безинформационный.

Не верю в случайное упущение темы всеми СМИ.

Или инфа была но я пропустил?

Сорри...  вы ж взрослый и умный человек  ,  забиваете в  поисковик  - ополченцы луганска  захватили самолет  и   усе ...  инфа уже здесь проходила  пару раз ,   но ковырять  страницы нет желания , поэтому рассказал  в  простой доступной форме -  не пишу для лайков , пишу  для людей... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Европа сдаёт единоУкраину: всегерманский канал ZDF начал говорить правду о преступлениях Киева

http://allesanbr.livejournal.com/19648.html

Немецкий (всегерманский) канал ZDF (который обычно выступал против Путина и России), несколько минут назад в новостном выпуске заговорил о том, что украинские военные обстреляли жилой дом, и несмотря на заявления украинских властей, что там находились сепаратисты, по данным германского канала там были убиты обычные гражданские люди. Кроме того, была дана очень негативная оценка Порошенко, так как он не выполняет договорённостей.

ссылка на немецкий фильм без перевода: http://www.zdf.de/ZDFmediathek/hauptnavigation/sendun..

перевода нет или я что-то недопонял?

Поделиться сообщением

ролик готовит общественность к не введению войск при любом раскладе...

Ролик загоняет вопрос в плоскость вводневвод, заведомо формируя мнение (создавая иллюзию), что иных вариантов, кроме военного, не существует.

По сути является блефом. Полный провал показывая как мудрую политику. Агитппроповский высер не самого хорошего качества.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В интервью Financial Times постпред Великобритании при НАТО Адам Томсон заявил, что Североатлантический альянс «потрясен» тем, насколько эффективно во время украинского кризиса Россия ведёт информационную войну. Поэтому, по его словам, НАТО сейчас ищет способы противодействовать агрессивным пропагандистским кампаниям Москвы, передаёт ИноТВ

По словам британского дипломата, недавняя «аннексия» Россией Крымского полуострова и последующая деятельность Москвы на востоке Украины сопровождались «организованными кампаниями интернет-троллинга», а также кибератаками на организации, «занимавшие, по всей видимости, прозападную позицию».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40636#ixzz37Q1jX0nO

нормально.

неужели наши хоть чему то научились наконец то? :)

Поделиться сообщением

А эти уже три месяца не могут крестьян и шахтеров Ю-В Украины сокрушить, но уверены, что через неделю после начала войны с Россией будут уже в Москве!

все нападающие на Россию всегда уверены в своей победе.

но пока всегда все было ровно наоборот :)

Поделиться сообщением

Вот такая молодёжь в Луганске

Спасибо Гинн за видено!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все нападающие на Россию всегда уверены в своей победе.

но пока всегда все было ровно наоборот :)

А Крымская война 19 века, а Японская? Или наши сами на Японию напали?! А Первая Мировая?

Сорри за оффтоп... ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

- Из под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавится!

- У кого шестёрка пик? Не темнить.... - сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста, - Ещё один!

- Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. - Мы можем вас поздравить, Вы умерли!

- Как умер? - заволновался танкист

- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - предположил маленький чёрт.

- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.

- Не переживай! - старый чёрт сбросил карты, - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.

- Как выйдет?

- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!

- Не делал я!

- Воевать пошёл? - Пошёл!, Тебя убили? - Убили! Она вышла за муж за негра.

- Я воевал за Украину!!!

Черти начали ржать...

- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра... (с)

6fe20d1fcd9d.jpg

• Нравится 5

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Так победим )))

http://www.youtube.com/watch?v=M0BalHvTQDM#t=29

а майдан теперь - это проект фсб и кремля:

• Нравится 5

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

При обстреле колонны госпогранслужбы в Мариуполе погибли пять человек

14.07.2014, 12:58| «Газета.Ru»

В Мариуполе в районе завода «Азовсталь» в результате обстрела колонны автомобилей государственной пограничной службы Украины погибли пять человек. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«В Мариуполе, в районе завода «Азовсталь» была обстреляна из засады колонна автомобилей государственной пограничной службы. Автомобили направлялись с грузом продовольствия и вещевого имущества в подразделения границы. Обстрел велся из автоматов и гранатометов», — говорится в сообщении.

После того, как по военнослужащим был открыт огонь, они начали отстреливаться, в результате, погибли пять пограничников. Время обстрела не уточняется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу