Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Надобно отметить в свете вышесказанного, что я не считаю, что Грюн правильно использовал данный термин в его вышеописанном смысле применительно к Вам в связи с тем Вашим постом.
да Грюн вроде и  согласен что погорячился.

с ним интересно пререкаться - он не дурак

Поделиться сообщением

мкр. Петровка (Донецк) Сегодня!

http://youtu.be/UlpX1RhbxTg

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

В бегущей строке по РБК в21.00 прошло сообщение "Германия намерена защищать свои экономические интересы в "Южном потоке" (ИТАР-ТАСС)

Правительство Германии будет защищать интересы немецкого бизнеса в проекте строительства газопровода "Южный поток"

12 июля. FINMARKET.RU - Правительство Германии будет защищать интересы немецкого бизнеса в проекте строительства газопровода "Южный поток" и рассчитывает, что все проблемные вопросы, связанные с ним, будут успешно решены."Есть возражение европейской комиссии в отношении тендера в одной конкретной стране (в Болгарии - "ИФ"). Я считаю, что этот вопрос рассматривается на нужном уровне. Но, безусловно, верно и то, что поддержка германских компаний является важной задачей нашего правительства, это также моя личная задача - задача, которую мы, дипломаты, должны выполнять", - сказал посол Германии в России Рюдигер фон Фрич в интервью "Интерфаксу". В "Южном потоке" задействована немецкая компания Winter Shall.

По его словам, вопросы, связанные с соответствием двусторонних соглашений по "Южному потоку" европейскому законодательству, поручено решить Европейской комиссии. "Я думаю, что на этом уровне этот вопрос может быть решен успешно", - сказал посол.

http://www.finmarket.ru/news/3756168

Изменено пользователем rucola

Поделиться сообщением

Славянск. Хроника войны. Документальный фильм (1.12)

Поделиться сообщением

Южный котел. Агония.

На юге уже вырисовывается победа/разгром (кому как). Вторые сутки позиции украинской армии обрабатываются артиллерией, "Градами", минометами.

Вчера после нескольких часов паники и экстренного заседания в Киеве СНБО украинские журна(ш)люшки начали быстро рисовать из поражения победу. Появилась официальная информация о 19 погибших и 93 раненых и сразу это было перекрыто вбросом о 1000 (любят они ровные цифры. Видимо по калькулятору считают) убитых ополченцах.

Но шила в мешке не утаишь. Сегодня посыпались косвенные подтверждения о разгроме. И даже не это главное. Главное то, что остатки ВСУ в котле деморализованы. Они сломлены психологически и уже очевидно не могут оказывать должного сопротивления.

"Батальон территориальной обороны из Ивано-Франковска очутился в этом котле. Причем то что это котел ни у кого не вызывает сомнений. Солдаты стоят в степи без техники окруженные ополченцами и прижатые к границе. По словам человека (которому за кадром поддакивают родственники. которые смогли дозвониться до родных) солдат буквально надо спасать иначе они все там умрут. Так как по его мнению исходя из ситуации они там все СМЕРТНИКИ. Правда как СПАСАТЬ он не знает. (Не факт что их в плен возьмут так как это добровольцы)"

2. Заявление сына Анатолия Гриценка, который находится в гуще событий:

Ребята, которые вылезли из ада у границы, говорят, что от обстрелов снайперов, из гранатометов и ПТУРов спасает только хорошее окапывание. От «Града» и оно толком не спасает. Просят не верить тому количеству жертв, которое официально заявляется, — заявил Гриценко.

Больше здесь http://rusvesna.su/news/1405179431

3. В соцсетях, которые поддерживают хунту (со ссылкой на то, что они якобы имеют информацию "оттуда") настроения такие:

Наших пограничников на ПП "Должанский" обстреливают с российской территории. Вся украинская бронетехника уничтожена российскими ПТУРСами. Наводка осуществляется с помощью беспилотников. С украинской стороны наседают террористы. Граница не то что НЕ закрыта - она отсутствует как таковая. Руководство службы вторые сутки тянет с подмогой. Авиацию не присылают, хотя, как говорят спецы, сейчас единственный способ спасти наших погранцов - срочно эвакуировать их и с воздуха выжечь весь квадрат.

https://www.facebook.com/applecrysis/posts/706249289442967

По украинским новостям тоже настроение подавленное:

http://youtu.be/AnmaI-V8Ue8

Особо обратить внимание на 2.22-" до конца", где "жена офицера", который сейчас там (если еще живой) рассказывает о том, что у тех кто выжил (под Зеленопольем) нету ни продуктов, ни боеприпасов, ни воды, ни медикаментов, ни веры в то, что выйдут живыми. Они просят только о том, чтобы их ЭВАКУИРОВАЛИ. Эвакуировали тех кто остался еще в живых.

В южном котле уже не армия. Это куча деморализованных, брошенных своим командованием людей (как бы официальные СМИ не пытались замазать назревающую катастрофу). Это агония (Январь-февраль 1943 г. в Сталинграде). И всего-то пару дней "Градами" обстреляли (Славянску бы их проблемы). Нет, такая армия выиграть войну не может. От далеко не самого сильного удара ("Градами" даже не "Ураганами") она уже..... перестала быть армией. Пока в небольшом отдельно взятом месте.

Но сегодня здесь, а далее везде.....

http://yurasumy.livejournal.com/2014/07/12/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Порошенко отменил поездку на финал ЧМ-2014 из-за ситуации на Украине

13.07.2014, 01:45| «Газета.Ru»

Президент Украины Петр Порошенко отменил поездку на финал чемпионата мира по футболу — 2014 в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба украинского президента.

По данным пресс-службы, Порошенко получил приглашение от президента Бразилии Дилмы Русеф на церемонию закрытия чемпионата мира по футболу.

«Однако, учитывая ситуацию, которая сегодня происходит в Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира» — говорится в сообщении.

Финал чемпионата мира, в котором сойдутся сборные Аргентины и Германии, состоится 13 июля в 23.00 мск.

Какая Бразилия... чемодан , вокзал ,Пиндостан...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

МИД Украины назвал намерение ДНР вывезти детей из Марьинки преступлением

12.07.2014, 23:59| «Газета.Ru»

МИД Украины назвал намерение представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики вывести воспитанников интерната в Марьинке в Россию преступлением. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент информационной политики ведомства.

«Согласно действующему законодательству Украины, такие действия злоумышленников квалифицируются как уголовное преступление», — говорится в сообщении.

Также МИД Украины подчеркнул, что призывает Россию предотвратить международное похищение детей.

Ранее сообщалось, что жители районов Донецка массово покидают город в связи с артобстрелом города Марьинка.

Ничего  святого у мразей...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На три вещи можно смотреть бесконечно:

- как течет вода

- как горит огонь

- как плачет хохол, потерявший Крым

:)
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Грюн,парась просто почитал комменты на цензоре!))))) Изменено пользователем rucola

Поделиться сообщением

@я и ., вообще-то термин "либерализм" стал с некоторых пор именем нарицательным в России, довольно сильно изменился изначальный смысл, вложенный в него. И теперь либералами кличут тех, кто очень избирательно трактует принципы либерализма, их применение регулирует двойными стандартами, тех, кто отказывая в следовании либеральным ценностям нынешнему президенту России, всю пролетарскуюлиберальную классовую ненависть к нему переносит на свою страну, отстаивает не её интересы и не народа своего, а кого угодно (предпочтительно Запада и его марионеток), тех, у кого слово "патриот" стало уничижительно-ругательным, тех... Да много чего ещё можно сказать по этому поводу, но неохота. Просто противно как-то...

Да, согласен, квасной патриотизм - это скорее психическое расстройство, чем позиций здравомыслящего человека. 

Поделиться сообщением

В российском Донецке один человек погиб в результате попадания украинского снаряда

Снаряд попал в жилой дом, еще двое человек получили ранения

http://itar-tass.com/proisshestviya/1313959

Поделиться сообщением

На днях на одном сайте пришла мне инфа  (не публиковал , потому как не верилось)  и сейчас смотрю женщина на ТВ1  подтверждает ...

=Добрый вечер. К нам просачивается такая вот инфа. Звери захватили Славянск. Эскалация геноцида. И вот таких существ не надо "убивать, убивать, убивать"? Точно, не надо? Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе. В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев. Цитата: "Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом они зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех расстреляли. Это видел Игорь и его дочь, у девочки стресс такой был, что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала = (с)

=Они делают зачистку это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит - каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает, не фиксирует, и не собирает." Просьба распространить это как можно шире. отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст. 8 июля 2014=(с)

Мда, а ведь ополченцы без боя Славянск оставили. =( Теперь на их совести будут висеть эти тысячи невинно убитых карателями женщин и детей Славянска.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда, а ведь ополченцы без боя Славянск оставили. =( Теперь на их совести будут висеть эти тысячи невинно убитых карателями женщин и детей Славянска.  
Это ж какая извращенная психика должна быть? Т.е. жертвы любых маньяков сами виноваты, что из дома вообще вышли?
  • Нравится 4

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу