Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

В чём тут популизм?
в том, что Вас волнует именно то, что волнует почти каждого здесь (на форуме или в России -- все равно)

кстати, ЭТО почему-то не волнует основное население укропии(да даже хрен с ней с укропией: возьмем только ЮВ) и тех кого там это волнует, но они боятся, или волнует, "но мы простые люди и не хотим войны".

получается: 1 человек на ЮВ хочет независимость и прочие блага и воюет за это, а 9 хотят того же, но пусть это сделает тот один и пусть ему поможет Россия. Вопрос: на хрена козе баян?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Россия. Мы, Юго-Восток. Антифашизм. 

Я правда не понимаю..

Человек живет, ходит на работу, свои заботы и радости..Тут приходят дяди, которые могут только заявлять, что я- глава, он- председатель верховного совета, ни один, ни другой ни разу до сих пор не участвовали в вооруженных стычках( зла я на них..Кашу заварили..) и..все больше обещают и провозглашают через твиттеры, Идея неплоха- борьба с фашизмом. Правильная. Но есть одна небольшая поправочка..в процессе этой самой борьбы у человека, который просто жил меняется все. Он не получает обещанных свобод, он лишается последних.  Я не знаю..можно громко говорить о фашизме , наступающем  с Украины, можно убедить себя в чем угодно, но вопрос остается открытым- кто выиграл? Кто? Никто. Все, что умудрились сотворить ЛНР и ДНР, теперь предлагается расхлебать РФ.

Мне нужно пиариться? В чём тут популизм?

В страшилках, которые вполне сойдут за речь с трибуны, но не ради меня. Стреляют (с)

Если это популизм, то что есть старательное незамечание попустительства со стороны России агрессии Киева и через него Вашингтона? Страусизм?

Наверно, бесполезно говорить, что в современном мире, главное- насколько твоя экономика жизнеспособна? Что для жителей рф важнее вмешательства- перспектива не остаться с голой  опой в будущем?

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Наверно, бесполезно говорить, что в современном мире, главное- насколько твоя экономика жизнеспособна? Что для жителей рф важнее вмешательства- перспектива не остаться с голой  опой в будущем?

учитывая что население РФ только сокращается, а территория огромная, рано или поздно перспектива вообще остаться с этой самой своей опой будет приоритетна!

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Вот-вот, о чём я и говорил за кремлёвский вброс..

ага, а еще я на зарплате у ФСБ. :D  когда возразить по существу нечего, то "аргументы"  типо "путиноиды" "жертва пропаганды"  "кремлевский вброс" и проч. настолько ожидаемы, что даже скучно.

post-3297-0-88305000-1404472043.gif

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

учитывая что население РФ только сокращается, а территория огромная, рано или поздно перспектива вообще остаться с этой самой своей опой будет приоритетна!

Если сделать то, что предлагается многими- влезть вс в конфликт, то голоя опа будет и на нашем веку.

Поделиться сообщением

влезть вс в конфликт

влезть в конфликт нам так и так суждено.

Украина не оставит нам просто так Крым, конфликт просто неизбежен, конфликта нет сейчас только потому что украинская армия занята юго-востоком

• Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

В этой ветке появился админ-агент кремля, который удаляет мои сообщения?

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Украина не оставит нам просто так Крым, конфликт просто неизбежен, конфликта нет сейчас только потому что украинская армия занята юго-востоком

Дураков нет(с) 

Вот на АТО у Киева хватает и сил и профицита " бюджета", а на Крым -неее..и мозги, как бы хотелось верить, у них еще остались.

Никто не даст РФ повода вступить в конфликт. Тявкают, а кусаться-нет, не кусаются.

Поделиться сообщением

как говорят в Одессе: воевать с вооруженными шахтерами или воевать с армией России - две большие разницы. Украина зассыт. ее роль - разозлить "русского медведя". НАТО тоже не камикадзе: про то что мы ядерная, на секундочку, держава - не забывают.

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

не забывают.

Да .И хочется напомнить , что одно дело- подавление и устрашение региона, а другое дело полномасштабные военные действия, в которых будут задействованы не два государства, а ..сами знаете.Предлагаю уходить от логики дворовых разборок.

Поделиться сообщением

В этой ветке появился админ-агент кремля, который удаляет мои сообщения?

В этой ветке есть модер, убирающий те посты, которые к сути обсуждаемого касательства не имеют, но послужить к началу личных разборок между форумчанами могут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

воевать с армией России
маленькая поправочка,  если про Крым - с ВМФ России, там   одна морская пехота  чего стоит.

Поделиться сообщением

маленькая поправочка,  если про Крым - с ВМФ России, там   одна морская пехота  чего стоит.

и не забывайте, мы еще не отдали боевых дельфинов!!!!  :D  :D  :D  :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу