Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Приходит еврей к раввину:

Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:

- Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!

Чтобы понять,что такое хорошо,надо сделать плохо,а потом обратно,как было! f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Чтобы понять,что такое хорошо,надо сделать плохо,а потом обратно,как было! f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif

Но иногда жизнь не оставляет такой возможности. Разбитую чашку как ни склеивай, "как было" уже не станет никогда.  

С Украиной этот как раз тот самый случай. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@MSC,25 лет назад мы не могли даже предположить,что то,что делается сейчас,возможно. Кто знает,что будет через 25 лет. Так что:никогда не говори никогда.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

НАГЛОСТЬ не имеющая границ!

Газ-то России не оплачен!!!

f0bb82009a68bdfb0cb3e986f0f.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@bch,подельнички, украли (кто сам воровали, кто на стреме стоял типа помогал) и делят наварованное. Не страны, а стервятники какие-то.

А Молдавии-то с чего газ перестанем поставлять?

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

НАГЛОСТЬ не имеющая границ!

Газ-то России не оплачен!!!

f0bb82009a68bdfb0cb3e986f0f.png

Откуда газ то возьмут?  Из транзита в ЕС?

Поделиться сообщением

Не, пусть стену строят, рвы капают, куполом накрываются, лижут, сосут, присмыкаются, скачут, грызут друг друга- только бы не слышать о них ничего больше.

А людям, сохранившим совесть, честь и разум, видимо, придется уехать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

,25 лет назад мы не могли даже предположить,что то,что делается сейчас,возможно.

да ладно. украину в ее рамках держал СССР , а так там вечно волнения были то туды то сюды, просто от вечно инертности жителей все так мирно и бурлило, помнитсяеще в 92 там где я жила над ратушей два флага висело и все вполне серьезно рассуждали а не воосоедититься и Буковине воедино( сейчас часть в Украине , часть в Румынии), да и во Львове к матушке польше все норовили приткнуться( всю жизнь была уверена что польский и украинский схожи и поляки украиский поймут- щас - ничего не понимают им эта украина до такой лампочки и далеко )

да и приднестровье показало, что война на территории из-за языка вполне реальна , просто это все оттягивали , затягивали ведь еще в первый приход януковича был явный раскол, просто его так притушили, а вот почему все завертелось именно сейчас мне очень интересно

А людям, сохранившим совесть, честь и разум, видимо, придется уехать
да ладно прям всех под одну гребенку  мои знакомые так и не собираются никуда их все устраивает кроме повышения тарифов, отсутствия газа и вообще-это их земя там их предки родились, там бабушки дедушки похоронены, у них кроме веры что все будет хорошо уже ничего не осталось

Поделиться сообщением

Не, пусть стену строят, рвы капают, куполом накрываются, лижут, сосут, присмыкаются, скачут, грызут друг друга- только бы не слышать о них ничего больше.

Не торопитесь :) rucola предполагает, есть шанс у Украины, через 25 лет опять будем "братьями навек", ну типа, "как было" )))) )))

Посмотрим, 25-то лет мы все еще проскрипим, может, будем иметь возможность лицезреть попытки гордых про-западных укров склеить "чашечку", ну и результат тоже.  И будет ли необходимость у России в этой, в "склеенной" и в том, чтобы "как было"...

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно, повышение тарифов- это да, а маршрующие под окнами фашисты, невозможность выйти на улицу 9 Мая и пройти с георгиевские ленточной, говорить и думать на русском- это уже детали...

Да, мне легко говорить.

Достали.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сейчас так хорошо саната поняла, когда прикалывался над нами, что мы владеку говорили:" Мы на носки деньги переводим, на бумагу туалетную".

Владеки, читаете небось. В следующий раз переведу на оружие, бронежилеты, боеприпасы. И пошли вы все.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

невозможность выйти на улицу 9 Мая и пройти с георгиевские ленточной, говорить и думать на русском- это уже детали...

Мы не можем силой заставить других думать и поступать, как мы считаем верным. Не можем всю украинскую молодежь заставить не говорить о России гадости. НЕ прыгать, короче. Мы имеем то, что имеем. Либо мы дадим себе разрешение раскатать Украину под картофельное поле-анреал, правильно? Поэтому, мы должны учиться с этим жить, соседей не выбирают, похоже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не торопитесь :) rucola предполагает, есть шанс у Украины, через 25 лет опять будем "братьями навек", ну типа, "как было" )))) )))

Посмотрим, 25-то лет мы все еще проскрипим, может, будем иметь возможность лицезреть попытки гордых про-западных укров склеить "чашечку", ну и результат тоже.  И будет ли необходимость у России в этой, в "склеенной" и в том, чтобы "как было"...

Вы не совсем точны,@MSC. Братьями навек-это вряд ли. И как было-тоже. Но очень надеюсь,что будет лучше,чем в данный конкретный момент. Как минимум,не будет войны...

Моим детям и внукам жить,работать,любить,дружить именно в то время.

Поделиться сообщением

А тем временем в Одесской области в случае отключения газа готовятся перейти на отопление соломой, резко возрос спрос на электроплитки http://russian.rt.com/article/37876#ixzz35Xc3aIH9 

mtEHvaKSfjI.jpg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу