Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Народ,а что за час Х 27 июня ? Уже не в первый раз встречаю эту дату

Парашенко должен подписать  экономическую часть с ЕС за что скинули януковича  и   киевская хунта  с парашенкой  объявила , как раз так называемое =перемирие=  до 27июня , то бишь  картинка маслом должна быть для Европы...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@rucola, вступление Укропии в ЕС.

Вон оно че,Михалыч (с)

@Ginn,4883edcddd1e27d4596aa4f7e55f7615.gif

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Пушилин: ДНР не договаривалась с Киевом об освобождении заложников

24.06.2014, 01:14| «Газета.Ru»

Самопровозглашенная Донецкая народная республика пока не договаривалась с киевскими властями об освобождении заложников и восстановлении инфраструктуры. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на спикера парламента ДНР Дениса Пушилина.

«На этом этапе вопрос о какой-то конкретике по освобождения заложников или о восстановлении инфраструктуры не стоял. Невозможно сейчас о чем-то договориться, потому что на данный момент фактически идут боевые действия», — сказал он.

«Это были всего лишь консультации, причем предварительные консультации для изучения вопроса о выходе на последующие переговоры», — пояснил Пушилин.

Ранее спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой заявил о прекращении боестолкновений на востоке страны. Позже секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что во время переговоров в Донецке 23 июня была достигнута договоренность о прекращении огня до 27 июня.

Также сообщалось, что донецкие ополченцы готовы прекратить огонь до 27 июня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,подождем...посмотрим.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

UPD 2: 23:55 (МСК) Увы, достигнутое несколько часов назад перемирие не наступило, укроповские войска открыли огонь из тяжелого вооружения, работают гаубицы.Обвинить ополчение в нарушении перемирия не получится - самое тяжелое вооружение у ополчения это 120мм калибр и это минометы, у них отсутствует противооткатное устроиство, лафет и звук выстрела отличается от артсистем обладающих противооткатным устроиством; сейчас явно работают гаубичные батареи - яркие вспышки,зарево, затем грохот разрывов.

Огнь ведется в районе трассы со стороны комбикормового, БЗС - слышна гаубичная стрельба, КПВТ.

UPD 3: 00:10 (МСК) Со стороны Кировска вспышки, сигналки. В районе святогорского поворота мощные разрывы, в районе Ямпольского блок-поста разрывы, огонь предположительно со стороны Богородичного. Также огонь ведется со Старой Краснянки по Лисичанску. Сторона Долгинькая идет бой, сигналки. Огонь ведется с тяжелого вооружения.

UPD 4: 00:20 (МСК) В центре Ямполя вспышки и разрывы, огонь ведется с района Закотного моста.

UPD 5: 00:45 (МСК) Со стороны Закотного продолжается артиллерийский огонь по Ямполю.

UPD 6: 00:50 (МСК) Стрельба стихла, на долго ли - вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подтверждаю доставку в Славянск и Краматорск груза от Общественного движения «Битва за Донбасс» и интернет-издания «Злые Русские»):

—.... много разного

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Подтверждаю доставку в Славянск и Краматорск груза от Общественного движения «Битва за Донбасс» и интернет-издания «Злые Русские»):

—.... много разного

не афишировали бы это публично.  используют это против России

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Обама предупредил Путина о возможности новых санкций

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140623_rn_putin_obama_phone.shtml

Президент США Барак Обама предупредил российского лидера Владимира Путина о возможном введении новых санкций против России, если Москва не остановит поток вооружений на Украину и не прекратит поддержку сепаратистов, сообщил представитель Белого дома Джош Эрнест.

Президенты обсудили ситуацию на Украине в телефонном разговоре.

По его словам, Обама призвал Путина использовать свое личное влияние на сепаратистов, чтобы продвигать мир и стабильность на Украине."Хотя мы верим в то, что дипломатическое разрешение конфликта все еще возможно, Россия заплатит дополнительную цену, если мы не увидим конкретные шаги по деэскалации ситуации", - сказал Эрнест.

Как сообщается на сайте Кремля, президенты обсудили реализацию мирного плана, выдвинутого Петром Порошенко.

"Владимир Путин подчеркнул, что для нормализации обстановки в юго-восточных регионах приоритетное значение имело бы реальное прекращение боевых действий и начало прямых переговоров противостоящих сторон", - говорится в заявлении.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Участники митинга в Донецке напали на кортеж бывшего президента Украины Леонида Кучмы и депутата Верховной Рады от Партии регионов Нестора Шуфрича, приехавших на мирные переговоры. Об этом сообщает в понедельник, 23 июня, «Интерфакс».

Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) преградили дорогу автомобилям, в которых ехали политики, а затем начали стучать по колесам, закидывать машины камнями и попытались разбить лобовое стекло одной из них.

Ополченцы стали оттеснять протестующих, чтобы позволить кортежу покинуть Октябрьскую площадь, на которой находится здание Донецкой областной государственной администрации, где проходили переговоры. В итоге двум автомобилям удалось покинуть площадь, при этом на них остались вмятины от кулаков и камней.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не афишировали бы это публично.  используют это против России

@igor8443,вся информация из открытых источников. Текст я убрала (...много разного). Там все подетально расписано. Что,чего и сколько.

Поделиться сообщением

Обама предупредил Путина о возможности новых санкций

...а в это время

Mercedes-Benz изучает возможность запуска в России собственного производства легковых автомобилей и планирует пересадить россиян на микроавтобусы из Нижнего Новгорода. Корреспондент «Газеты. Ru» поговорила с главой Mercedes-Benz в России Яном Мадея о политических санкциях, особенностях отечественного законотворчества, премьерах на Московском автосалоне и о сексуальности бренда.

http://quto.ru/journal/events/51632/

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=DQEeQNn3e6c

ЛНР. Луганск. Сергей - Вежливый и Спокойный Боец армии Юго-Востока 24.06.14
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В корне не согласна. Если бы не было такого человека, как Стрелков, простые люди с оружием так бы и оставались просто вооруженной толпой. Чтобы умело обороняться и держать защиту своей территории нужен человек, который будет всем этим руководить, кем и является Стрелков.

Ну да, а если бы не было солдат, то у Стрелкова все равно все было бы зашибись :)

Безумно уважаю и преклоняюсь перед Стрелковым И.И. но, для меня солдат - это первично.

Именно солдат получает от войны по полной...

Без солдата любой главнокомандующий - пустое место...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу