Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Понять-не понять.... Для некоторых:" Просто бизнес, ничего личного". Вот такие особенно противны. Ладно б за идею, но за бабки...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Понять-не понять.... Для некоторых:" Просто бизнес, ничего личного". Вот такие особенно противны. Ладно б за идею, но за бабки...

Нам легко рассуждать, когда есть работа, дом, достаток..... А для тех, кому государство не дало возможности зарабатывать себе на жизнь - остаётся "революция", то есть война за деньги.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, хорошо, это другая страна и там, возможно, государство "не дало". Так ведь у нас таких полно. Мне вот государство дало, а другим почему-то нет. Я думаю, что это сродни проституции-не все ей занимаются даже попав в сложные жизненные обстоятельства. Кто-то идет мыть полы, разводить огороды.

Ой, да простит меня ЮрАл, какие я тут некорректные сравнения привожу)))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,а как Вам эта....идейная....? У баб-снайперш есть забава такая: не убить,а стрЕльнуть ниже пояса...

http://youtu.be/UxrQIc2Bzug

Не все понятно,правда.

классическая лесби...хотя и идейная

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Пишут, что разрешение выданное Медведеву в 2008 году на ввод войск до сих пор действует.  Так что новое разрешение от Совета Федарции по сути не нужно было

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Пишут, что разрешение выданное Медведеву в 2008 году на ввод войск до сих пор действует.  Так что новое разрешение от Совета Федарции по сути не нужно было

Я уже писала ранее,что постановление от 01 марта 2014 года отменяют для отвода глаз и избежания дальнейших санкций.США только так понимает,там Псака не в курсе о наличии постановления СФ от 2009 года))))))))

От 1 марта постановление принимали тоже,чтоб США не докопалось,а то им долго объяснять наше законодательство.Этот процесс бы затянулся и могли пострадать люди в Крыму от этих упырей из "правого сектора" (эти то забористый укроп курят),им всё равно что крушить,кого бить,они уже вон между собой начали отношения выяснять-Беня и Ярош (вот ни дать ни взять криминальные авторитеты).

Поделиться сообщением

Требовавшие возвращения солдат с Донбасса украинцы разблокировали трассу Киев ― Чоп

25.06.2014, 11:31| «Газета.Ru»

Родственники житомирских военнослужащих покинули международную трассу Киев ― Чоп, а также дорогу через село Левков. Они блокировали дороги в минувший вторник с 09.00 до 17.00, сообщает портал «Житомир.info» со ссылкой на участниц акции.

По словам матерей и жен военнослужащих, ставших основными участницами мероприятия, инициативная группа после встречи в министерстве обороны и администрации президента Украины везет какое-то письмо-ответ. Однако его содержание пока не разглашается.

Ранее сообщалось, что 24 июня порядка 40 активистов блокировали движение транспорта на трассе Киев ― Чоп вблизи Житомира и требовали проведения ротации военнослужащих в зоне АТО. Затем в селе Левков местные жители заблокировали дорогу, по которой машины пытались объехать перекрытый участок международной автомагис

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву

Politikus.ruСпонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну. Еще ранее он отстранился от выполнения обязанностей губернатора. По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчеты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки. Арсений Яценюк уже подал "президенту"украинской хунты Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области. СМИ сообщают, что по большей части Игорь Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк. Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения. Отметим, что «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями Следственного комитета Российской Федерации вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.

• Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Действительно напоминает Приднестровье.....

Поделиться сообщением

Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения. 

Бен Ладен жив))))))))))))))))))

Яценюк не хохол,он еврей самый натуральный-и вашим и нашим-простигосподи политическая.....

Поделиться сообщением

http://www.kontrtube.ru/videos/3051/i-snova-kolonna-s-bejencami-u-rossiyskogo-granicy/

И СНОВА КОЛОННА С БЕЖЕНЦАМИ У РОССИЙСКОГО ГРАНИЦЫ

... очередь длинною в жизнь...

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

http://politikus.ru/events/22036-horoshie-novosti-ot-pavla-gubareva.html

Мне больше вот эта новость нравится :)

Тут еще недавно по ТВ показали пропавшего куда-то Яроша  ))) ...- я был удивлен, так как думал, что он уже того.... ;)

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу