Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

26-летний Михаил Осташ — антигерой главного скандала прошлой недели. Парень из Троицка якобы хотел отправить донецким ополченцам «гуманитарный груз» — берцы, начиненные лезвиями: наденет солдат на ногу и порежется. Сообщение вызвало широкий резонанс в российского рунете. Одни предлагали поговорить с «майдановцем» по-мужски, другие — депортировать его из страны.

http://www.kp.ru/daily/26246/3127323/?view=desktop

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

23 июня в Донецке прошли переговоры, на которых присутствовал чрезвычайный и полномочный посол России Михаил Зурабов. По поручению Петра Порошенко в обсуждении принимал участие второй президент Украины Леонид Кучма. Юго-Восток представлял премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев

состав переговорщиков говорит о том, что официальный Киев в любой момент может отказаться признать результаты таких переговоров :(. по сути, с позиции Киева, это обычный бандитский сходняк... и тут очень к месту решение суда об аресте представителей ДНР и ЛНР :(

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Стоко истинный  древнеукрский ариец...

http://vz.ru/news/2014/6/23/692462.html

вот клоуны.

уже себя записали в арийцы :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Аваков и ручной петух. Денех на пилотки нема. Выстригают )))))

настоящего арийца теперь можно отличить прежде всего по петушиному гребню :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Вот еще про урода.......

http://m.vk.com/wall-70015785_8286

• Нравится 1

Поделиться сообщением

CNN: Учуяв «смрад войны», Порошенко решил «дать миру шанс»

Через несколько дней после объявления плана об урегулировании президент Украины Пётр Порошенко заявил, что «смрад войны сегодня витает в воздухе», и именно это подтолкнуло его к решению «дать миру шанс». Однако ополченцы до сих пор не верят в намерения силовиков урегулировать ситуацию на востоке страны.

наверное догнал так бестолочь, что наскоком вопрос не решить, а на долгую войну нет ресурсов...

3 майдан может опять все снести еще до того, как порошенко окрепнет и решит вопрос с ДНР и ЛНР...

Поделиться сообщением

Длинная история с кратковременным перемирием

("ИноСМИ", Россия)

Американские СМИ о ситуации на Украине

http://www.inosmi.ru/overview/20140624/221215683.html

Поделиться сообщением

Из-за долгов киевской энергокомпании «Нафтогазу» жители столицы могут остаться без горячей воды

Подача горячей воды в Киеве может быть ограничена или отключена, если «Киевэнерго» не погасит задолженность, сообщил глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев. При этом сами киевляне заявляют, что температура горячей воды в их домах гораздо ниже нормы.

вот именно в момент отключения для киевлян дойдет, что они не туда майданили :)

а дальше будет еще веселее...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

3 майдан может опять все снести еще до того, как порошенко окрепнет и решит вопрос с ДНР и ЛНР...

На Крещатике горела одна из баррикад Майдана

http://kiyany.obozrevatel.com/life/28375-na-kreschatike-zagorelas-odna-iz-barrikad-majdana.htm

))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скотина лицемерная...да убили бы его там да и все...а то пришел, голос тихий, бровки домиком...

я ваще не понимаю как ему дали оттуда уйти живым.

надо было использовать шанс, загонять в сартир и там уже мочить гада... :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Financial Express: Индия хочет продлить строящийся в Китай газопровод до своей границы

Индия собирается провести переговоры с Россией о продлении строящегося в Китай газопровода до своей границы, пишет The Financial Express со ссылкой на источники. Утверждается, что данный вопрос планируется обсудить с Москвой и Пекином во время саммита БРИКС в июле, а также во время визита президента России Владимира Путина в Индию позднее в этом году.

Во время недавнего Мирового нефтяного конгресса в Москве индийский министр нефти и газа Дхармендра Прадхан обсуждал возможность продления газопровода с российским министром энергетики Александром Новаком, говорится в статье.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вот именно в момент отключения для киевлян дойдет, что она не туда майданили :)

а дальше будет еще веселее...

ну так майданить - не мешки таскать :) Киевляне вполне могут повторить, майдано-опыт у них уже есть, может, после отключения горячей воды под холодным душем включатся наконец у людей мозги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

White House said that Obama welcomed Poroshenko's peace plan and pressed Putin for Russia to work toward implementing it.

Белый Дом сообщил, что Обама приветствует мирный план Порошенко и поднажмет на Путина, чтобы Россия работала над выполнением (этого плана).

)))) ))))) Как анекдот, правда, укро-президент высосал из пальца план спасения своей страны, пиндо-лидер с сильно раздутым самомнением этот план приветствует. А вот реально поработать над выполнением плана они хотят заставить Россию.

смешные люди.

кому то удалось хоть раз нажать на ввп и получить желаемый результат?

руками ввп хотят решить все свои проблемы...

Поделиться сообщением

состав переговорщиков говорит о том, что официальный Киев в любой момент может отказаться признать результаты таких переговоров :(. по сути, с позиции Киева, это обычный бандитский сходняк... и тут очень к месту решение суда об аресте представителей ДНР и ЛНР :(

да не переговоры это а пыль в глаза западу.

консультации в лучше случае....

Поделиться сообщением

На Крещатике горела одна из баррикад Майдана

http://kiyany.obozrevatel.com/life/28375-na-kreschatike-zagorelas-odna-iz-barrikad-majdana.htm

))))

народ продолжает веселиться  :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу