Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

это где ж вы такую позицию то увидели ?

М@няш@,сын бы меня не послушася -это я знаю и муж тоже . но это при условии что они бы считали что надо , а те ж так не считают . значит им идеи самостийности и не нужны , поэтому смысла в этой войне я и не вижу ну зачем изображать подвиг 300 спартанцев , чтобы лет через .. сняли фильм 300 ополченцев?
 ну жили люди 23 года жили, ну закрывали русские школы ну учили детей на украинском , все те для кого это неприемлемо уже уехали ради чего поднялись то?
 вон Одесса молчит ? молчит и ее никто не трогает, а как говорили на русском так и говорят
 каждый народ заслуживает своего правителя - значит у украина судьба такая  яценюк- турчинов- порошенко- ющенко - янукович . тимошенко

Этого не достаточно или сами уже забыли, что писали?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вы и правда не понимаете или прикидываетесь?
зачем вы вопросом на вопрос?

а я повторю:

то есть, пусть другие сыны за меня и моего сына как-нибудь?

Поделиться сообщением

@alez,

Я даже боюсь спрашивать, с какой целью вы интересуетесь. )))

Да как то через чур уж сплотились, прям дежавю какое то.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Высшее мастерство руководителей стран - это не воевать. Швейцария, Австралия, Швеция и США (на своей территории никогда не воевали), может еще есть примеры. Эти страны вроде как неплохо живут.

Удивительное "совпадение": все эти страны нехило так экономики свои подняли за счёт 2-ой мировой войны. Потому теперь и "неплохо живут".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этого не достаточно или сами уже забыли, что писали?

а где тут моя позиция . я просто описала ситуацию.

Поделиться сообщением

Согласна с mashaad

На фига наши деды геройствовали в ВОВ? зачем умирали, не понятно? Можно было бы мирно решить - сказали бы немцам - заходите, гости дорогие, мы вас сейчас накормим, напоим, девок наших красивых дадим, землю на вас перепишем, делайте с нами че хотите, мы вам ничего поперек не скажем...

Не смогла найти ссылку(не помню, кто написал) о том, что жители Польши, Украины, Франции, Германии , Голландии и др

европейских стран  легко ,в отличии от России,  принимают подчиненное положение исторически. Напишу своими словами. 

Сегодня ты под Пруссии "лежишь", завтра под Австро-Венгрией, потом под Французами, потом под Немецкой оккупацией.

Потом под америкосами. Каждого оккупанта ненавидели, ждали когда "слезет", затем появлялся новый. Одного феодала

сменял другой . Поэтому нет разницы - вместо Юща - Янык, затем -Пороша. Не понравится - другого выберем. И только

Россия не сдавалась. Для нас это неприемлимо. Поэтому странам Европы непонятно, почему мы так кочевряжемся. А

укры еще к тому же наивно думают, что они самостийные и в своей безумной гордыне (вырыли Черное море, полетели в

космос) не хотят видеть правду. Они так вцепились в Ес, как в спасательный круг. Не понимая куда их это заведет. 

Форумчане, у нас такой накал страстей. Прям жарко стало. А представьте, что на Украине твориться!! Давайте хоть мы с

вами жить дружно! :lady:  :lady:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мне не нравится, как оно всё развивается. И куда нас затягивает.

Внутри страны Украины Донбасс оказался в меньшинстве. (Особенно после отделения Крыма.)

И ещё. На Донбассе есть люди, которые выступают за унитарную Украину. Просто они внутри Донбасса в меньшинстве и поэтому помалкивают. (Как есть в Киеве люди, которые за Россию и федерализацию. Но - тоже помалкивают.)

"Среднеукраинское настроение", насколько я понимаю, злое, и заключается в том, чтобы покончили уже с "этим Донбассом". Отношение к России продолжает ухудшаться. 

Россия при Тимошенко продавала  газ Украине дороже чем Германии. Такой вот козырь всей этой хунте . Что называется " жадность фраера сгубила".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а где тут моя позиция . я просто описала ситуацию.

опять не поняла...уходите от ответа и пытаетесь запутать...ну тоже ничего вариант...

вы пишите позицию...Понимаете. ВЫ...не я, а вы...вы пишите то, что думаете, так чья это позиция получается...да я типо просто так сказала.

Хм...чудеса.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Да , Маркез, попал ты . Язык мой-враг мой. А то НКВД его беспокоит.

мистер, не смешите мои тапочки :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

опять не поняла...
ох, ну что поделать - бывает

Поделиться сообщением

Согласна с mashaad

На фига наши деды геройствовали в ВОВ? зачем умирали, не понятно? Можно было бы мирно решить - сказали бы немцам - заходите, гости дорогие, мы вас сейчас накормим, напоим, девок наших красивых дадим, землю на вас перепишем, делайте с нами че хотите, мы вам ничего поперек не скажем...

Не смогла найти ссылку(не помню, кто написал) о том, что жители Польши, Украины, Франции, Германии , Голландии и др

европейских стран  легко ,в отличии от России,  принимают подчиненное положение исторически. Напишу своими словами. 

Сегодня ты под Пруссии "лежишь", завтра под Австро-Венгрией, потом под Французами, потом под Немецкой оккупацией.

Потом под америкосами. Каждого оккупанта ненавидели, ждали когда "слезет", затем появлялся новый. Одного феодала

сменял другой . Поэтому нет разницы - вместо Юща - Янык, затем -Пороша. Не понравится - другого выберем. И только

Россия не сдавалась. Для нас это неприемлимо. Поэтому странам Европы непонятно, почему мы так кочевряжемся. А

укры еще к тому же наивно думают, что они самостийные и в своей безумной гордыне (вырыли Черное море, полетели в

космос) не хотят видеть правду. Они так вцепились в Ес, как в спасательный круг. Не понимая куда их это заведет. 

Форумчане, у нас такой накал страстей. Прям жарко стало. А представьте, что на Украине твориться!! Давайте хоть мы с

вами жить дружно! :lady:  :lady:

Немцы в Бельгии ещё в первую мировую войну , деревни с жителями  сжигали , Верден , Ипр, там страшная бойня была .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мистер, не смешите мои тапочки :)

Когда то я тоже смеялся пока в особый отдел не пригласили , три дня жевания соплей и клятвенных заверений , в письменной форме, в любви к Родине. В итоге осознанье так  сказать и просветленье без выезда за границу. Отсюда и шуточки такие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Судмедэксперт: 2 мая в Одессе никто не погиб от побоев

Ни один из 48 погибших при столкновениях и пожаре в Одессе 2 мая этого года не стал жертвой насильственных телесных повреждений, сообщил начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда.

Согласно проведенному расследованию, шесть человек погибли от огнестрельных ранений в центре города, пять - из-за сильных ожогов, девять человек смертельно отравились угарным газом.

"Самая большая группа - отравление неуточненными газами, дымами, испарениями - 14 человек", - заявил Кривда агентству УНИАН.

Трагедия в Одессе произошла 2 мая, когда оттесненные сторонниками "Евромайдана" пророссийские активисты заняли Дом профсоюзов.

После этого в разгар противостояния здание загорелось, что привело к многочисленным жертвам. Расследование о причинах возгорания продолжается.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко ранее сообщил, что в горевшем Доме профсоюзов могло быть распылено неизвестное ядовитое вещество.

тынц

Вот так вот. Оказывается никого не добивали. И беременную женщину не душили...

Изменено пользователем dim666

Поделиться сообщением

начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда.

а что вы хочете от человека с такой фамилией? : )))

но беременной женщины там и правда не было.

Изменено пользователем anika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу