Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

А почему, собственно, люди должны уезжать со своей земли, бросать работу, дом, всё нажитое не одним поколением семьи, ломать всю жизнь?

А потому что, что нечего тут. СИдели и сидите дальше. А что стало все еще " прекраснее", так вы заслуживаете,( знаменитое гы-гы). :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

вот я всегда думал, что чем человек старше, тем он мудрее. но на практике получается, что один мудреет, а сто глупеют и боятся "за тапочки".

в данном конкретном случае "макаровщина" означает, что вместо поддержки Родины в час когда как воздух необходимо единство нации "макары", начитавшись "владеков" начинают потихоньку пощипывать и укалывать проблемами, которые должны дискредитировать действующую власть , сеят сомнение в некоторые умы, толкают на пересмотр истории в совершенно неприемлимый момент. для чего? а ХЗ. может маркез объяснит свои....ммм. высказывания про Кадырова, нквд, еще какая-то хрень была, которая к данной конкретной теме вообще ни как? ы?

Да , Маркез, попал ты . Язык мой-враг мой. А то НКВД его беспокоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Вы сына отправили бы?
а ее сын гражданин ЮВУ?

Поделиться сообщением

А почему, собственно, люди должны уезжать со своей земли, бросать работу, дом, всё нажитое не одним поколением семьи, ломать всю жизнь? Может если одной стороне конфликта дозволено любыми методами отстаивать своё вИдение того, куда должна идти их страна и какой они хотят видеть свою жизнь, то и другая сторона имеет на это же право? Почему Вы не предлагаете уехать на хрен с востока бандеропочитателям?

я никому не предлагаю уезжать и ломать жизнь и по- моему к этому никто и не стремился, когда они голосовали за независимость, так какого было браться за гуж коли не дюж.

так бандеропочитатели тоже рванули только на запад- там тоже беженцы, а армии ведь все равно: ее послали она воююет, не факт что все поддерживают идеи киева , но приказы не обсуждают.

короче все плохо и хуже всех тем кого все и так устраивало 

Поделиться сообщением

а ее сын гражданин ЮВУ?

А это имеет значение?Ключевое слово здесь СЫН.

• Нравится 2

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

пощипывать и укалывать проблемами, которые должны дискредитировать действующую власть ,

Действующая власть уже настолько дискредитировала себя, что и "подкалывать" не надо.

Единство нации--в объединении с чиновниками, разваливающими Россию, порождающими коррупцию и бюрократический беспредел?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergejkov,

Я бы сказала, что да- в истории России много темных и белых пятен :) Ну и что. Это не дает права говорить кому бы то ни было, что Россия- передергивает- события-как всегда, лжет-как всегда, Все. :) Если не веришь России- езжай и посмотри своими глазами. Что толку от усталого тона и боже-какие-же-вы-еще-дети? :)

хорошо сказала и более кратко :)

Поделиться сообщением

Зверства нацистов в Крамоторске...

http://www.youtube.com/watch?v=BtuRX70VdDk&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA

Нервным просьба не смотреть...

Мамочка моя!!! Как СТРАШНО!!! И главное не понятно ЗА ЧТО? В чем виноваты МИРНЫЕ граждане? Ревунемогу...

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

anika сказал(а)"– Ты меня не понял, – с легким нетерпением сказал Вечеровский. – Меня бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды... Меня раздражает поведение Глухова п о с л е выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому – только поэтому! – старается соблазнить других в свою веру. То есть, по сути, усиливает и без того неодолимую силу. Понимаешь меня? АБС, "За миллиард лет до конца света"."Это сильно. Особенно если сказано не абстрактно, в общем...

оффтоп. простите.

не абстрактно.  книжку надо в школьную программу ввести, имхо. почитайте.

оттуда же цитата цитаты из стихотворения «Трусость» японской поэтессы Ёсано Акико (1878-1941):

"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мной кривые глухие окольные тропы..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Единство нации--в объединении с чиновниками, разваливающими Россию, порождающими коррупцию и бюрократический беспредел?!

Совсем аполитичными быть сейчас не комильфо., да. НО уж единство нации никогда и не жило в завязке с чиновниками. Не про то в песне поется. :)

Про бюрократический беспредел говорите? Это вы чего такого начитались? Вам свою фирму не удалось оформить? Или вы на выборах не смогли подписи собрать? В чем ваша, конкретно ваша претензия к власти( какие бюрократические препоны вы преодолеваете) в России? С чем вы столкнулись и не смогли победить этот самый беспредел?. Плиз, когда говорят о нации,то смотрят внутрь себя, и, пожалуйста не суйте мне под нос подковерные интриги нашего пушкиначко.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ключевое слово здесь СЫН.
то есть, пусть другие сыны за меня и моего сына как-нибудь?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В ЛНР заявили, что контролируют три КПП на российско-украинской границе

21.06.2014, 21:15| «Газета.Ru»

Самопровозглашенная Луганская народная республика контролирует пропускные пункты «Изварино», «Должанское» и «Красный Партизан» на границе России и Украины, заявили в пресс-службе ЛНР. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«После вчерашних боев противник понес потери и в живой силе, и в технике», — отметили там, добавив, что ранее сегодня около КПП происходили «локальные стычки», но крупных боевых действий не ведется.

Ранее сообщалось, что Россия приняла решение о временном закрытии пропускных пунктов через границу с Украиной в Донецке и Новошахтинске.

Накануне были обстреляны пограничные пункты пропуска на российско-украинской границе «Должанский», «Изварино» и «Успенка».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обстреляны наши пропускные пункты,опупеть.долбануть бы в ответку,и посмотреть сепаратисты бьют по нам или еще кто!!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Действующая власть уже настолько дискредитировала себя, что и "подкалывать" не надо.

я уже все написал, но , похоже , "макары" "поют только свои песни"

пойте и дальше, но не сейчас.

или не в нашей стране.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А это имеет значение?Ключевое слово здесь СЫН.

вот именно что ключевое слово , Вы поймите сыновья мам не спрашивают , они идут своей дорогой с той правдой, которую они считают правдой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу