Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Вот мы тут ботов обсуждаем украинских, одного такого забанили недавно. А у них на форумах и в соц. сетях, все строго наоборот.  Баа, это ж все практически про нас. :)

22e4c1fd3fdf750d8634dfd646ad6ea3.png

http://ukrpolitforum.com/page27065.html

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

До Новороссии еще очень далеко.... в Днепропетровске, Херсоне, ОДЕССЕ, Запорожье, Кировограде - люди живут дальше, приняв фашистскую власть и не сопротивляются. Пока они будут сидеть мирно в своих домах - ни о какой Малороссии речи быть не может.

Вот абсолютно. Знакомая с Одессы пишет: да что вы! У нас ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сады цветут..правда жарко..я вот в шортах на грядке...да на работу надо бы сбегать.. Детей,конечно,жалко с востока..готова всех пригласить,все оплатить... А они не едут почему-то..боятся 9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif.

Пытались ей объяснить-без вариантов... Она грит: если что-уеду в штаты (у нее гражданство)

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Пытались ей объяснить-без вариантов... Она грит: если что-уеду в штаты (у нее гражданство)

Там (в штатах) таких "предателей" много - и наши, и укры, и кубинцы, и немцы-нацисты уезжали в свое время....

Такого рода мигранты подрывали гос власть у себя на родине, ставили под удар мирных граждан - и сбегали в США....

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Обратите внимание на глаза...бегают71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif

Интервью с пилотом сбитого под Славянском вертолета

http://youtu.be/UuK0SbnTmHA

Изменено пользователем rucola

Поделиться сообщением

Волынских солдат признали неправильно погибшими

В Ровенской области набирает силы скандал. Оказалось, что погибшие под Волновахой солдаты с Волыни погибли "неправильно":

Позорный факт бюрократической несправедливости обнаружен на Ровенщине. В свидетельствах о смерти ровенских военных под Волновахой искажены причины и обстоятельства их гибели. В документах указано, что солдаты погибли на улице от «ранения в результате нападения с целью убийства или нанесения повреждения». На самом же деле, они умерли на поле боя во время проведения военной операции. Об этом корреспонденту IA ZIK сообщили в пресс-службе Ровенского областного совета.

Как утверждает председатель областного совета Михаил Кириллов, тот, кто отметил неподходящий пункт при указании причины смерти ребят, практически лишил семьи погибших государственной защиты.

«Попытки решить проблему на областном уровне оказались малоэффективными, поэтому я обратился к Петру Порошенко и Арсению Яценюку с просьбой принять безотлагательные меры относительно установления соответствия в документах с реальными фактами гибели военнослужащих. Как председатель областного совета, я сделаю все возможное, чтобы помочь семьям погибших. Ведь сегодня, как никогда, военнослужащие должны чувствовать, что государство, которое они защищают, заботиться о них и их семьи », - говорит Михаил Кириллов.

По сути, это означает, что государство не будет выплачивать семьям погибших солдат пенсии. Напомним, ранее сообщалось, что семья каждого погибшего солдата получит до 100 тысяч гривень единоразовой помощи. Как рассказала одна знакомая из Львова, стоимость откоса от службы в какло-армии колеблется у них от 300-400 до 600-700 долларов. Ее 24-летний брат только что таким образом отвертелся от "защиты рiдной краины".

http://users.livejournal.com/_devol_/900094.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во время ракетного удара по Луганской ОГА погиб глава военно-патриотического объединения "Каскад" Александр Гизай

Александр Гизай, руководитель военно-патриотического объединения «Каскад».

За 27 лет работы поисковикам под его руководством удалось найти и перезахоронить останки 1621 солдата, погибшего во времена ВОВ, установить личности 226 человек, найти родственников 13 воинов.

Гизай награжден в 2011 году Президентом Украины Орденом «За Заслуги 3 степени», получил Орден и грамоту Украинской православной церкви от Митрополита Владимира за поисковую работу, награжден медалью «За заслуги перед Луганщиной 3 степени», имеет грамоты Министерств обороны Украины, Беларуси, России.

Ветеран Афганистана, преподавал военное дело и историю в Луганском лицее иностранных языков.

http://www.0642.ua/news/547770

5342844_m.jpg

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Во время ракетного удара по Луганской ОГА погиб глава военно-патриотического объединения "Каскад" Александр Гизай

Александр Гизай, руководитель военно-патриотического объединения «Каскад».

За 27 лет работы поисковикам под его руководством удалось найти и перезахоронить останки 1621 солдата, погибшего во времена ВОВ, установить личности 226 человек, найти родственников 13 воинов.

Гизай награжден в 2011 году Президентом Украины Орденом «За Заслуги 3 степени», получил Орден и грамоту Украинской православной церкви от Митрополита Владимира за поисковую работу, награжден медалью «За заслуги перед Луганщиной 3 степени», имеет грамоты Министерств обороны Украины, Беларуси, России.

Ветеран Афганистана, преподавал военное дело и историю в Луганском лицее иностранных языков.

http://www.0642.ua/news/547770

5342844_m.jpg

Погиб как солдат, защищая свою Родину от фашистов.....

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Василий Щербаков, командир одной из групп батальона территориальной обороны края «Полесье», ездил в Сватовский район Луганской области, где сейчас находится 30-я Новоград-Волынская механизированная бригада.

- Ощущения по пути. За Полтавой Украины нет!

- В районе Харькова стоит якобы расформированный Беркут и изымает тепловизоры, коллиматоры.

- Резервисты просто пьют водку, воевать не хотят.

- За всё время от Министерства обороны и государства батальон не получил ничего!

- В перерыве между огневым контактом предложили нашим резервистам сдать оружие, что они,

38 человек с удовольствием сделали... ... после этого этим дезертирам опять дают оружие и опять ставят в строй.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я не понимаю что ждут все от россии , да стоит в стороне , и хорошо бы стоять дальше , да принимает беженцев . да собирает гуманитарную помощь, но воевать только для того что бы говорили люди по русски -это перебор, и как бы сейчас не получилось что опять россия окажется виноватой в том что не вввела войска на половину Украины - с одной стороны . и ввела - виновата с другой .

Националистические идеи витали на украине всегда  и вдруг народ восстал - ох , врослые не расчитали ( не могли кашу заварить числа так этакого в сентябре ( отгулять выпускные, сдать экзамены, получить аттестаты . поступить- все бы успели  и до нового года можно воевать , как это не печально звучит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бизнес на вооружении для сша это шаг от дефолта, им нужна война как воздух

а как можно устроить дефолт сша ? может им заварушку по соседству организовать ? чем наша разведка занимается ?

Поделиться сообщением

@я и ., я в этой теме недавно - со 2 мая, именно потому, что хотелось разобраться в том, что происходит и почему. Я каждый день благодарю Бога за то, сейчас в России не идет война, что не гибнут наши дети. Вступить в войну легко, а вот разгребать последствия, долго и тяжело. Даже сейчас в условиях мирного времени нам не просто развивать экономику, а представьте, что с ней будет, если начнется война, я уже не говорю об атомной угрозе. Как бы не рвалось сердце за Украину, последствия необдуманной братской помощи мы уже отымели в 1914 г. Поэтому, чтобы помочь Малороссии, мы должны прежде всего сохранить сильной Россию.

P.S. Пока Путин молчит, ход остается за нами...

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Ещё. Если Россия введёт войска на Украину, полезут помогать украинцам - в качестве добровольцев - всякие поляки и много ещё кто, кто Россию не любит и боится типа её последующего нападения.

Заварушка будет ещё та, интернациональная, типа Испании 1936-1939.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу