Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

http://vesti.ua/kiev/52957-bondarenko-o-zahvate-redakcii-vestej-zabudte-chto-v-strane-est-vybory

Первый зампред комитета по свободе слова Верховной Рады Елена Бондаренко прокомментировала захват редакции газеты «Вести»

"После того, что произошло сегодня с «Вестями», забудьте, что в стране есть выборы, - президент будет назначен.

Забудьте о том, что есть демократия, - это самая настоящая террористическая диктатура. Забудьте о том, что есть свобода слова, - есть только цензура и националистический мейстрим. Забудьте о том, что есть журналисты, - есть только пропагандисты"

• Нравится 6

Поделиться сообщением

http://www.reuters.com/article/2014/05/21/us-ukraine-crisis-eu-idUSBREA4K16H20140521

Украинский посол в ЕС в среду, 21 мая сказал, что к санкциям Россию нужно лишить права проведения ЧМ по футболу в 2018м (из-за аннексии Крыма).  Заморозка активов и запреты на въезд (выдачу виз) – этого не достаточно.

Укр.посол (Елисеев) еще отметил : «ЕС должны показать, что интересы экономики и бизнеса не превалируют над тем, что называется европейскими ценностями»

(ага-ага, только европейский бизнес не хочет терять деньги, и ведущие бизнес-гиганты уже не раз заявляли об этом)

Еще он предлагает лишить Россию права проводить ЧМ по футболу. «Я считаю, Россия как член ФИФА должна уважать определенные ценности и определенные обязательства»

(интересно, какие такие обязательства он имел в виду, применительно к тому, что Россия – член ФИФА? Трава на футбольных полях должна быть такого-то регламентированного цвета, регламентированной длины?

Тем более, что ФИФА уже это требование давно отклонили, а укр.посол всё еще цепляется за вчерашний день)

Емельяненко также сказал «ЕС должен поддержать Украину и предложить Украине окончательное членство в ЕС, и оказать юридическую помощь в восстановлении активов, захваченных Россией в Крыму, и позволить украинцам путешествовать по ЕС без виз»

(ЕС, может, по мнению укр.посла чего-то там Украине и должен. Жаль только что сам ЕС об этом «должке» не знает)

--------------------------------

ИМХО, укр.посол или витает в облаках в розовых очках или талдычит по какой-то украинской методичке, в полном отрыве от реальности. Все эти постоянные «предъявы», что все сильно виноваты и все очень должны, это, видимо, какая-то национальная «болтологическая» черта «новых», евроценностных украинцев.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все эти постоянные «предъявы», что все сильно виноваты и все очень должны, это, видимо, какая-то национальная «болтологическая» черта «новых», евроценностных украинцев.  

не это как раз типичная отличительная хохлочерта. Когда хохол родилсо- жыд зоплакал(С) (польская нородная поговорка) :D

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Видео боя под Волновахой

http://youtu.be/JYXluN_dfmc

Подробности расстрела срочников в Волновахе.

В больнице г.Волновахи, Донецкой области: привезли 6 раненных солдатиков, один в очень тяжелом состоянии (ранение в голову- вызвали нейрохирурга с Донецка) все солдаты срочники или из национальной гвардии.А в районную больницу(тоже в городе) доставили 20 солдат с огнестрельными и ножевыми ранениями. Районный патологоанатомом сказал, что на поле еще лежат 10 трупов, пока не привезли.По словам солдат, прилетел вертолет, из него высадились вооруженные люди в черной форме и открыли огонь по срочникам.Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску. Я больше,чем уверен, что наши СМИ во всем обвинят ДНР.

Большинство тех военных, что стояли на посту, не собирались ни с кем воевать. Они прямо заявили, что считают ПС и НацГвардию незаконными карательными организациями. Разговор об этом был вчера около 20.00, под утро их зачистили боевики без опознавательных знаков, при поддержке с воздуха. Ополчения там не было! Это была операция по устранению непокорных военных. Вот так вот, и это уже не первый случай, ранее таким же образом был уничтожен взвод Украинских военных под Славянском. Хунта уничтожает непокорных солдат...

-----------------

(С)

14-28

По неподтвержденной информации из Лисичанска, якобы сбит вертолет.

Также из Лисичанска сообщают о большом количестве раненных в городской больнице

--------

(С)

14-52

Только что из Славянска звонили родственники. Сказали, собрали по всему городу деток из школ и дет. садиков. Всех вывозят в Славяногорские монастыри! Спаси и сохрани, Господи, братьев наших!

---------

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да уж, Янукович, отказавшийся от таких перспектив, - прям спаситель нации...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Болотов: Бойцы Нацгвардии под Лисичанском деморализованы

Источник:

http://polemika.com.ua/news-146104.html. (+ комменты)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видео боя под Волновахой

Подробности расстрела срочников в Волновахе.

В больнице г.Волновахи, Донецкой области: привезли 6 раненных солдатиков, один в очень тяжелом состоянии (ранение в голову- вызвали нейрохирурга с Донецка) все солдаты срочники или из национальной гвардии.А в районную больницу(тоже в городе) доставили 20 солдат с огнестрельными и ножевыми ранениями. Районный патологоанатомом сказал, что на поле еще лежат 10 трупов, пока не привезли.По словам солдат, прилетел вертолет, из него высадились вооруженные люди в черной форме и открыли огонь по срочникам.Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску. Я больше,чем уверен, что наши СМИ во всем обвинят ДНР.

Боюсь, что могут обвинить не ДНР, а Россию. Типа, этот вертолет был Российский. Не по этому ли поводу сегодня Яценюк заявил, что обратился к Совету Безопасности ООН с просьбой срочно созвать заседание по поводу действий России. Пишет ББС: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140522_rn_yatsenyuk_security_council.shtml

"Мы представим доказательства того, что с российской стороны осуществляются попытки эскалации конфликта… и срыва президентских выборов," - цитирует Яценюка агентство Интерфакс. Также он заявил, что министерство иностранных дел Украины направило России ноту, обвиняя Москву в усугублении ситуации в стране. Заявления российских официальных лиц об отводе войск от украинской границы Яценюк назвал блефом.

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дожили... "Свои" своих уже расстреливают. Напоминает загранотряд НКВД, только они штрафников караулили, а эти карают регулярную армию без суда и следствия...:( http://lifenews.ru/news/133652

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 21 мая 2014г.

http://summer56.livejournal.com/118989.html

summer56

May 22nd, 2:07

"Ну что ж... сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.

Но основные новости немного другие...

У нас за день пришло 80 добровольцев.

К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" :-) команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Кстати, меня тут один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа..."

Дополнение:

"Сейчас передали - в Семеновке пожары... И Сользавод разносят... (не своё - не жалко)... По нашим-то попасть - кишка тонка (для этого надо подъехать поближе, а боязно)... а дома и цеха разносить - всегда пожалста... И со стороны Андреевки тоже пальба."

UPDATE на 03 ч. 00 мин. утро 22 мая 2014:

"Ну, тьфу-тьфу, у нас попритихли немного укропы... побомбили, но в атаку пойти не решились пока. На позициях без потерь. Пойду, попробую поспать."

Ещё раз: 

Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа...

Изменено пользователем mac-mac
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

«Когда человек приходит по повестке, ему дают на выбор два варианта: он едет в Донецк или за шесть тысяч гривен (около 500 долларов) «решает» вопрос. Получается, военкоматы гребут деньги лопатой», — заявили в организации. В военкоматах Львова эти обвинения отвергли, заявив, что к ним «приходит много добровольцев».

http://lenta.ru/news/2014/05/22/voenkomat/

)))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

30233_original.gif

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А где наш майдаун? Чот пропал, видимо пошёл сюда http://lifenews.ru/news/133661 с группой товарисчей, затыкать рот неугодным СМИ. Мож нам тоже к Венедиктову наведаться? ;)

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу