Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Думаю для Крыма идеальный вариант независимость. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rash,"СъестЬ-то он съестЬ, да Хто ж ему дастЬ?!"(с)  ))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Топаз жив! Я то думал его побили и в какой подвал бросили, ан нет, он жив! ТОПАЗ легенда!)))

http://youtu.be/Gwbm2UZU4ZM

Поделиться сообщением

Из комментов на Лайф ньюс..

Ужасти!!! Если Россия не остановит действия по отторжению украинского полуострова Крым, Украина вернет себе ядерный статус и восстановит ядерное оружие, заявил депутат Верховной Рады от ультраправой партии «Свобода» Михаил Головко.

Поделиться сообщением

и восстановит ядерное оружие - позабавило... для начала не плохо бы просто жизнь восстановить

Поделиться сообщением

Форум перепастеров! У Вас свое то мнение есть? 83 страницы ссылок на новости из интернета! 

Единицы кто способен мыслить и формулировать свои мысли! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Крым это тааакой межнациональный сплав...(как говорится-адская смесь...!).Крым он разный по всей своей территории.например,Старый Крым и Бахчисарай-в большей части татарский; в Керчи сильная Итальянская община(итальянцы, приехавшие служить России ещё при Екатерине-мореходы)....вообщем,можно много и долго расписывать. Крымчан знаю на протяжении 40 лет(думаю довольно продолжительное время ;),там и русские-украинцы и западЭнцы;можно очень долго перечислять... Так случилось,что в далёкие 60-ые мои дальневосточные "корни" переехали с Сахалина в Крым,а именно в Керчь,потому как это большой ,в советском прошлом,промышленный город.В то время туда перебирались многие дальневосточники(магаданцы,сахалинцы,владивостокцы...)-была работа,были заработки(союз это мог дать!).И что мы имеем сейчас...,да все мужики осень-зима уезжают в Россию на заработки.а летом из(совсем недаво промышленной Керчи) делают курорт!

Так вот в чему я это...,- крымчане мечтают отойти к России и всегда Хрущёва поминают недобрам словом! У нашей семьи В Крыму захоронено больше родственников,чем где-либо,а уж ныне здравствующих (русских,укринцев,итальянцев) ттт,И в Керчи и в Севастополе(морские волки!) предостаточно! настроение там ,в большинстве своём пророссийское! А бузатёры-то они везде найдутся.типа за майдан(хоть у нас!). национальности Крыма всегда уживались друг с другом,причём ВСЕ!

Не может быть!!! Сейчас придёт Алёнушка и подробно распишет со слов знакомых и СМИ, что всё не так, что Крым нас ненавидит и надо их заморить голодом  ))).

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

вобщем, практически на 100% можно сказать, что на Украину вошли наши войска. Подразделения, которые показывают сейчас уже все, это никак не ополчение. Броники, автоматы, цифровой камуфляж...Надеюсь, что там нет срочников, только контрабасы.

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

Янук появился тогда и только после того как запад признал новую Раду Украины. Не признал бы и Янук не появился бы, А если и появился бы то не заявлял бы о своей легитимности. Здесь кто это подметил правильно.

Операция в Аэропорту ночью - предупреждение о готовности дать отпор. Тоже согласен с таким мнением. И здесь еще один аспект. Смотрящий в Крыму обладает стратегической инициативой. Он работает на УПРЕЖДЕНИЕ. Это радует. (Юмор - 2 камаза бестолковых мужиков не ездят по ночам  в аэропорт типа поинтерисоваться: а нет ли тут Бандеровцев.)

Поделиться сообщением

вобщем, практически на 100% можно сказать, что на Украину вошли наши войска. Подразделения, которые показывают сейчас уже все, это никак не ополчение. Броники, автоматы, цифровой камуфляж...Надеюсь, что там нет срочников, только контрабасы.

Типун тебе на язык. Тьфу! Тьфу! Выплюнь!

Поделиться сообщением

Блокпосты под перекопом - Беркут:

0fdcbb7b6a9d417ca9c4f9c2530f3367.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу