Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ой, расскажите ,плиииз, как отдохнуть в чужой стране не заплатив ни копейки?))
ой не расскажу :) ибо я не считаю,что кормлю кого-то,если взамен получаю услуги и сервис который меня устраивает. ;)
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

ибо я не считаю,что кормлю кого-то,если взамен получаю
у вас какое-то странное видение... вашу мысль поняла.)))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

насчёт гурта не знаю
Ну мож и не гуртом, но таки было, было...

ибо я не считаю,что кормлю кого-то,если взамен получаю услуги и сервис который меня устраивает.
Ну как же - если кто-то зарабатывает только тем (или пусть даже в основном тем), что предоставляет услуги, то как не крути, а потребитель этих услуг кормит поставщика оных услуг и сервиса. Это суть, всё остальное - просто красивые слова :). Но лично я ничего плохого в этом не вижу - отчего бы не зарабатывать на жизнь тем, что имеется, например наличием жилья в хорошем климате, которое можно сдать желающим к этому климату приобщиться ;)?

Поделиться сообщением

например наличием жилья в хорошем климате, которое можно сдать желающим к этому климату приобщиться
Вот это тааааакой спорный вопрос.))Правда, для другой темы. :)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Ну мож и не гуртом, но таки было, было...  
так я и не отрицаю сего факта.но из-за двух-трёх всех под одну гребёнку....хм.сдаётся мне,что таким образом  русские национальные организации разного толка попытаются увязать с украинским антирусским революционным движением и на фоне этого объявить их экстремистскими,или что-то в этом роде,со всеми вытекающими отсюда последствиями "охоты на ведьм".
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Вообщем мое мнение после анализа вчерашних событий, что украинская революция села в лужу, было, вчера же вечером, подтверждено коллегой из Львова. Путин так красиво все разыграл, что я проникаюсь к нему уважением.

1) Янук всплыл как раз тогда когда надо и именно с тем заявлением каким нужно.

2) Новое правительство Украины денег теперь о Европы не увидит до 25 мая, а до него оно не доживет.

3) Если новое правительство Украины попробует договариваться с Россией, то, по слухам которые гуляют в народном ополчении Львова, сашко билый пообещал каждому по пуле(а пару дней назад начал неспеша продвигаться в сторону Киева из Львова попутно наводя свой порядок, должен там якобы объявиться ко вторнику-среде следующей недели).

4) Крым теперь является проблемной территорией, а с такими проблемами в Европу не берут.

ИМХО к концу марта, началу апреля янук вернется на пост президента в Киеве.

Поделиться сообщением

Российские хоккейные болельщики поддержали украинский Майдан необычным флешмобом: во время игры «Спартака» и «ЦСКА» они начали скандировать «Слава Украине» и «Героям слава». Видеоролик с трибун выложил в фейсбук Алексей Тарасов, один из руководителей Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В.Тарасова

ну че, пусть орут. Одному уже назначили наказание в виде 1,5 млн. Руб. За флаг, думаю и этим, что-нибудь назначат

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Ага, мы их кормим, а они нас ненавидят и проклинают в след.

Ой,ну вот тут я с тобой в корне не согласна...! :( Никогда не было такого со стороны Крымчан! Это могу сказать и о татарах,и об украинцах,и об итальянцах,живущих в Крыму! Всегда ждут,всегда с добром и с наилучшими пожеланиями. Да,то что живут за счёт отдыхающих это канеш,НО надо же народу выживать хоть как-то(если правительство не думает о народе!).Проклятия и ненавсить в след... :???: ,-это слишком! (сколько проклятий можно принять на себя не отходя от кассы,в родном Пушкино! ))) ). 

Я здесь твёрдо уверена: С чем придёшь,с тем и уйдёшь! 

• Нравится 6

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

А тем временем, ополченцы русскоязычного населения, захватили два аэродрома "думая что там высаживается украинский десант". В кавычки взял, так как любые операции проводятся с учётом высылки разведки (даже группа из 10 бойцов высылает 2-3 вперёд), а здесь приехали, вежливо поздоровались на русском (без московского акцента), проверили аэродромы, объяснили причину, извинились и уехали на тех же КАМАЗах: итого имеем - демонстрацию сил.

Изменено пользователем Voron

Поделиться сообщением

@mirror,

+10000%

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

янукович приземлился в ростове , а вот откуда , интересно, он летел.

Поделиться сообщением

янукович приземлился в ростове , а вот откуда , интересно, он летел.

Он уже в Подмосковье... )))

Во--->

http://zhukovsky-news.ru/main_stories/5759

Изменено пользователем фрухарберт

Поделиться сообщением

Сдулись как-то:

Украинский националистический «Правый сектор» не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховного совета Крыма и совета министров автономии, заявил представитель организации Ярослав Бабич в интервью «Интерфакс».

«Политсовет «Правого сектора» решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму. Тем более ни о каких силовых акциях речи не идет», — сказал Бабич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу