Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

майданутые не хотят извиниться за то же самое?

Они беркут туда не звали! Они хотели всего лишь потребовать от власти считаться с народом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Merc230k, зачем же эти мужья и братья пошли на Майдан? За 30 серебряников они туда пошли. Простите меня, не могу продолжать с Вами спор(?), выше моего понимания.

Может Вам выкопать берданку и туда, на Майдан, к своим? Что здесь воздух сотрясать?

Надеюсь, что наши военные не будут обсуждать приказы. Нам не нужна революция, это я Вам как женщина говорю, как мать, жена, дочь, сестра.

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Грюн, конечно беспредела хватает, а устроить подобное украинскому майдану- это выход?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

зачем же эти мужья и братья пошли на Майдан? За 30 серебряников они туда пошли.

Затем что их достала власть которая только врёт и ворует! Про деньги я даже говорить не буду ничего, на смерть под пули за деньги не идут, даже за очень большие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Merc230k, я из семьи военных, прекрасно знаю что такое воинская дисциплина. Если бы наши деды обсуждали приказы(правильные они или нет- обычно может ответить только время), то нас бы с Вами не было и фашистские молодчики маршировали бы сейчас по нашим улицам также, как они маршруют сейчас по украинским городам. А эти даже и не маршируют, просто бегают как быдло и громят то, что еще осталось.

Все верно...  только  если бы из тысяч  пустивших  себе пулю  в голову офицеров  в 90х , когда многим не платили по-году зарплаты  =накрыл=  бы  гайдаро-чубайсовский либерал -фашизм (чубайс- =Если  вымрет 30милл. человек, значит они не вписались в рынок=(с))    в Кремле    =Сатаной=  - то мы жили бы  в другом государстве ...  а так  чубайс похлопал в ладоши , что есчо один офицер себя пристрелил...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн, конечно беспредела хватает, а устроить подобное украинскому майдану- это выход?

В  революциях нет  сослагательного наклонения - есть мирные  , есть кровавые   ... революции  делают  и взращивают власти своими руками   и  ни кто  другой ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,я не блондинка, но ничего не поняла(о либерал-фашистах и Чубайсе). Простите. И все-таки Майдан- это выход или можно иначе? И все мы знаем, что можно. Но... Мы очень безразличны, "Моя хату с краю"- лозунг нашей жизни. А есть красавчики- пользуются, устраивают "майданы", ловят рыбку в мутной воде, играют на человеческих слабостях. Ведь то, что на Украине происходит- Это не от народа. Это мое мнение. Есть у кого другое-уважаю. Но только без крови.

"Хотят ли русские войны?"

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Беркутовцам из западной Украины вообще не стоило домой возвращаться, тем более что Беркут распустили. Губернатор Астраханской области обещал им полит.убежище, почему бы не воспользоваться?

• Нравится 5

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Россия готовится массово раздавать паспорта в Крыму. Чтобы ввести войска?

"В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный - Леонид Слуцкий - глава комитета по СНГ. Встречали (крымские депутаты) Аксенов и Цеков", - сообщил он.

Журналист тезисно рассказал о том, что говорили депутаты: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро".

"Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль "Русское слово", - добавил он.

Ранее, в начале 2000 годов Россия массово выдавала паспорта граждан Абхазии и Южной Осетии.

В момент обострения конфликта между Тбилиси и Москвой российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований вооруженного вторжения российской армии на территорию Грузии.

тынц

Поделиться сообщением

Так почему тогда революционеры 1917 года- "комуняки и сволочи", а нонешние- борцы за демократию и свободу?

Потому что тогда светлые идеи революции профукали и сдали власть большевиками которые на выборах проиграли, если эти революционеры точно так же профукают идеалы революции, тогда да, олени они, но пока ещё у них есть шанс не профукать.

Поделиться сообщением

Потому что тогда светлые идеи революции профукали и сдали власть большевиками которые на выборах проиграли, если эти революционеры точно так же профукают идеалы революции, тогда да, олени они, но пока ещё у них есть шанс не профукать.

Кто-то серьезно верит в то, что майдан станет толчком к идеальному государству и решению проблем коррупции?

Или что равенство пойдет дальше единственной остановки автомобиля Юли и Яценюка?

Какие идеалы революции?!

Как только сформируется хоть какое-то формальное правительство и оно договорится хоть о каких-то деньгах- про идеалы начнут вспоминать на следующем, возможно внеочередном съезде майдане

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@dim666,

не может Россия вводить войска на Украину согласно вот этому документу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

@Merc230k, зачем же эти мужья и братья пошли на Майдан? За 30 серебряников они туда пошли. Простите меня, не могу продолжать с Вами спор(?), выше моего понимания.

Может Вам выкопать берданку и туда, на Майдан, к своим? Что здесь воздух сотрясать?

Надеюсь, что наши военные не будут обсуждать приказы. Нам не нужна революция, это я Вам как женщина говорю, как мать, жена, дочь, сестра.

Туда пошли кому нечего делать,те не занятые ничем путным люди,и те кто хотел реализовать свои политические амбиции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как только сформируется хоть какое-то формальное правительство и оно договорится хоть о каких-то деньгах- про идеалы начнут вспоминать на следующем, возможно внеочередном съезде майдане

давайте не будем играть в нострадамусов. возможно, будет именно так, ка вы говорите. Но пока все идет хорошо.

Результаты революций разные, в Египте задница, в Тунисе ничего не поменялось, а в Ливии жизнь налаживается 

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу