Stasya147 567 Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно временно " забить" на "верит" и сказать нужное громче. Можно доооолго и нудно. ага, запирать в комнате, если каникулы, то вообще дверь в квартиру закрывать и уходить на работу, как раз как моей подруге делали. Но не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Мамочка,Я думаю, что необходимо и то , и другое, и уж , безусловно, "профилактические" беседы надо начинать не в 14, а задолго до. Но мы даже в том возрасте понимали, что дети в этом возрасте еще не нужны. "Любовь-с" в подростковом возрасте отключает функцию понимания, поэтому я не стала бы на это рассчитывать. У ребенка просто не должно быть времени и возможности для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно временно " забить" на "верит" и сказать нужное громче. Можно доооолго и нудно. Это не впихивается одним махом. Эх, пройдут десятилетия, пока в нашей варварской стране, народ не приучится к детям относится как к людям, а не как к собственности стоящей в уголке на тумбочке, с которой пыль надо стряхивать и чинить периодически, а при плохом настроении шваркнуть обо што-нибудь... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 ноября, 2013 ага, запирать в комнате, если каникулы, то вообще дверь в квартиру закрывать и уходить на работу, как раз как моей подруге делали. Надо правильно выбирать себе подруг. Шутка. Почитали бы книжку вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 ноября, 2013 ага, запирать в комнате, если каникулы, Зачем же? Если у ребенка есть занятия по интересам, то его не приходится запирать. Убегают на улицу от безделья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 ноября, 2013 Это не впихивается одним махом. Есс-но. Если ДО этого родители шуршали по команде, а потом им вдруг надоело..то конечно ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) У ребенка просто не должно быть времени и возможности для этого. Тут не знаю..бывает всякое. На тех же занятиях можно встретить . Нужно раз-го-ва-ри-вать с детьми, желательно с примерами из собственной жизни. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Мамочка,Я думаю, что необходимо и то , и другое, и уж , безусловно, "профилактические" беседы надо начинать не в 14, а задолго до. С этим полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 ноября, 2013 С этим полностью согласна! Мы все согласны, надеюсь. Детей нужно не только кормить-одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 ноября, 2013 Надо правильно выбирать себе подруг. Шутка. Почитали бы книжку вместе. ооооо, началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Мы все согласны, надеюсь. Не все. Потерянное поколение, у которых юность прошла в безудержно-неразумные 90-е, не понимает, что такое разум. Вообще пустой звук. Только слово деньги им знакомо. Щас государство начало разворачивать оглобли, наконец-то. Так что не все потеряно... Их дети будут лучше. Я в это верю... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 ноября, 2013 Не все. Потерянное поколение, у которых юность прошла в безудержно-неразумные 90-е, не понимает, что такое разум. Вообще пустой звук. Только слово деньги им знакомо. С чего Вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 С чего Вы это взяли? А Вы в курсе, что такое разумное дите? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 ноября, 2013 ооооо, началось. Стесняюсь, но спрошу.. У Вас есть чувство юмора, или элементарно скучно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в это верю... Везет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение