Stasya147 567 Опубликовано 12 ноября, 2013 , у них дети ходят исключительно строем Может вообще не ходят, а то вдруг упадут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 Еще раз : В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ ЗАКОНА ,ЗАЩИЩАЮЩЕГО ДЕТЕЙ ОТ НАСИЛИЯ, НЕТ!!! Поняла? Ткните, где я писала, что он есть.Не надо мне приписывать то, что я не излагала. И научитесь, наконец-то слышать оппонента. Я повторюсь и выделю основные фразы: Правда? И что же случилось, каковы последствия визитов? Кто-то несправедливо наказан, оштрафован, хоть один пример применения хоть какой-нибудь санкции в студию, плиииз. Кроме того,что кого-то ОДНОГО "поставили на карандаш" на год, я ничего конкретного не увидела, а, в общем и целом, все остальные отделались легким испугом. Где ж тогда хваленная борьба за права беззащитных детей в семьях, где их бьют? Получается-для галочки? Тогда тем более бредовая идея эта. Вы же сами писали, что результатов таких проверок нет. Так для чего эти мероприятия? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ткните, где я писала, что он есть. Где ж тогда хваленная борьба за права беззащитных детей в семьях, где их бьют? Получается-для галочки? Тогда тем более бредовая идея эта. Ой, хоть один новопринятый у нас закон что-то сдвинул в лучшую сторону? Вот, то-то же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ткните, где я писала, что он есть. Где ж тогда хваленная борьба за права беззащитных детей в семьях, где их бьют? Получается-для галочки? Тогда тем более бредовая идея эта. Ой, хоть один новопринятый у нас закон что-то сдвинул в лучшую сторону? Вот, то-то же... Ну и? Где я написала, что закон о защите детей принят? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну и? Тебе поговорить не с кем? Сожалею,но мне скуШно дискутировать об очевидных вещах с тем,кто не в теме разговора абсолютно. Ну правда, если тебе интересно узнать что-то новое, то вся инфа есть в инете. Все же разжевали уже. А ты все "ну" да "ну"... Давай сама, а? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 Слушай, ты реально издеваешься вот ща, или я со стеной Бросай, мать. Надька знатный трололо. Я это давно знаю. Нехай мамашки в пясочнице потрындят. Не заводись. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2013 Еще раз : В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ ЗАКОНА ,ЗАЩИЩАЮЩЕГО ДЕТЕЙ ОТ НАСИЛИЯ, НЕТ!!! Поняла? Вот они последствия сидения дома с двумя братьями близнецами до 29 лет!!! Вот что с людьми делает беспрерывная слежка за детями. Может вам анти-зверин попить... 9 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 Бросай, мать. Надька знатный трололо. Я это давно знаю. Нехай мамашки в пясочнице потрындят. Не заводись.Нель, в чем мой трололо? В том, что Алена приписывает мне то, что я не писала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот они последствия сидения дома с двумя братьями близнецами до 29 лет!!!Это вы про кого?)))))))) Бросай, мать. Надька знатный трололо. Я это давно знаю . Нехай мамашки в пясочнице потрындят. Не заводись. Да я веселюсь полный день!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2013 Это вы про кого? ) ) ) )) Ну какбэ (судя по вашим тут сообщениям) деток вы пестовали с 18-ти лет и до их 4-го класса. 18+10(11) это 28-29 лет. Или я в расчетах ошиблась? А по сабжу - закон-то может и не плох, если бы он РАБОТАЛ так, как должен бы. Но с нашей действительностью... увы и ах. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2013 Или я в расчетах ошиблась?Ага)))и не только в них. А по сабжу - закон-то может и не плох, если бы он РАБОТАЛ так, как должен бы. его еще нет, а вы уже в курсе, как он будет работать?ЗЫ Половине форума надо прямиком на "Битву экстрасенсов" или как ее там... Сплошь ясновидцы. "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была..." (с) Петр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2013 его еще нет, а вы уже в курсе, как он будет работать? ЗЫ Половине форума надо прямиком на "Битву экстрасенсов" или как ее там... Сплошь ясновидцы. Вот пеняете тут другим на невнимательность, а с себя бы начали. Читайте внимательнее что-ли. Вроде всегда так разумно и сдержанно рассуждаете, а тут... наверное настроение плохое, а может погода так действует. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 ель, в чем мой тролол Прально. Знатный трололо никогда не сознается. Глухая несознанка. Респект и уважуха dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дочка моя, а мальчики - братья.В силу очень большой разницы в возрасте, и по причине семейных обстоятельств, я с ними сидела каждый день мнооооого лет, вплоть до 4 класса... Сестра гуляет, моет,стирает,готовит,кормит, уроки проверяет... Читайте внимательно.) Ага, мне тогда ужО больше 18 было... )) Ну да, я ошиблась. До 30-ти? Извините, но слабо как-то верится что девушка в 18, пардон, ужО больше, будет в течении десяти лет за братьями присматривать и глаз с них не спускать и на секунду. Вы не учились? (про личную жизнь и не спрашиваю) 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 Прально. Знатный трололо никогда не сознается. Глухая несознанка. Респект и уважухаНель, не надоело? Не размазывай манку по тарелке, а ответь:Нель, в чем мой трололо? В том, что Алена приписывает мне то, что я не писала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение