slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Уважаемые собственники помещений! Во вторник 23 июня в 20:00 будет проводиться общее собрание собственников жилых и нежилых помещений многоквартирного дома №11, корпусы 1,2,3 по улице Озерная г. Пушкино. Место проведения: во дворе на детской площадке, которое будет проводиться в форме очного голосования. Повестка дня: 1. Информационное сообщение Инициативной группы корпусов 1, 2, 3 дома 11 по ул. Озерная г. Пушкино 2. Выбор формы управления многоквартирным домом. 3. Голосование по выбору Управляющей Компании: ООО «Виттория» 4. Прочие вопросы по обслуживанию домов корпусов 1, 2, 3 дома 11 г. Пушкино В собрании примет участие представитель УК «Виттория» Колганова Елена Евгеньевна Инициативная группа дома 11, корпусов 1, 2. 3 по ул. Озерная г.Пушкино Изменено 22 июня, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 июня, 2015 надо смотреть документы... наговорить могут все что хочешь. я так понимаю, что админы просто нашли типа способ легализовать работу града без лицензии... наверное у вас тоже самое в доме. Вряд ли они протаскивают Град. Объявление дадут или дали в Маяк и протащат любую компанию без мнения собственников. А Град по закону обязан работать в качестве подрядчика в домах пока его судьба не определится В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 21 июня, 2015 на сегодня они именно типа легализовали работу града и не более того... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Слава, неужели точно решили сносить град? Не проще ли создать ТСЖ и затем нанять град же опять? Или уверены, что град нельзя заставить работать честно и качественно? Авто не забудьте спрятать вне Пушкино. Мое авто даже вон просто за листовки залили кислотой... Изменено 21 июня, 2015 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Слава, неужели точно решили сносить град? Не проще ли создать ТСЖ и затем нанять град же опять? Или уверены, что град нельзя заставить работать честно и качественно? Авто не забудьте спрятать вне Пушкино. Мое авто даже вон просто за листовки залили кислотой... Маркез а у Вас на Островского, разве не Град Вы то , что планируете, делать, и какие у Вас сподвижки творятся ??? или Вы уже ТСЖ создали ???? У Выс же такая же ситуация помоему.............??? Изменено 21 июня, 2015 пользователем Дукалис 1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 июня, 2015 @Markez,после трех лет одних обещаний Града? Уже нет,дома у нас только становятся всё хуже. где гарантия, что администрация сейчас не сменит УК по конкурсу? По закону д.б. конкурс, а у Града нет лицензии на сегодня. Как его оставишь? Сейчас над нами домоклов меч и неопределеность с УК. Или админы сделают выбор или мы. Тсж некоторые хотят,такой пункт в бюллетене есть. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Маркез а у Вас на Островского, разве не Град Вы то , что планируете, делать, и какие у Вас сподвижки творятся ??? или Вы уже ТСЖ создали ???? У Выс же такая же ситуация помоему.............??? мы только инициировали создание тсж. раскидали уведомления. у нас град ваш же. мы пока планируем создать тсж (если не пристрелят). а там будет видно что делать... самое простое что я вижу на сегодня, нанять это же град. если они способны работать прозрачно и качественно, пусть работают... но не так как они работали все эти годы. хотя, по человечески, конечно надоели они уже ужасно т.к. на них потеряно много времени и сил... Изменено 21 июня, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) @Markez,после трех лет одних обещаний Града? Уже нет,дома у нас только становятся всё хуже. где гарантия, что администрация сейчас не сменит УК по конкурсу? По закону д.б. конкурс, а у Града нет лицензии на сегодня. Как его оставишь? Сейчас над нами домоклов меч и неопределеность с УК. Или админы сделают выбор или мы. Тсж некоторые хотят,такой пункт в бюллетене есть. 1. тсж может быть исполнителем услуг а град под ним по договору. честно скажу, пока не знаю, нужна ли тогда лицензия граду. 2. град король дома и град под тсж - эту будут 2 совершенно разных града. тсж реально может контролировать град и, при желании, может всегда расторгнуть договор. 3. дом - сложное инженерное сооружение. смена управляшек может проходить долго и болезненно для дома и вина ляжет на вас. оно вам надо? я очень не люблю град но, оставить его в доме под тсж, на мой взгляд, есть самый безболезненный и эффективный для дома вариант. допускаю, что могу ошибаться. другую ук я не знаю пока... в противном случае, легко можно попасть в ситуацию, когда новая управляшка будет вразы хуже предыдущей... Изменено 21 июня, 2015 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 июня, 2015 тсж может быть исполнителем услуг а град под ним по договору. честно скажу, пока не знаю, нужна ли тогда лицензия граду.Не нужна. Лицензия требуется для управления МКД, а в данной ситуации Град будет осуществлять обслуживание. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ох и хитрец @Markez, Баламутил, баламутил людей. А как до дела доходит, так в кусты. Он от УК"ГРАД" не уйдет. quote name="Markez" post="4197560"]3. дом - сложное инженерное сооружение. смена управляшек может проходить долго и болезненно для дома и вина ляжет на вас. оно вам надо? Вот и я о том же говорю людям. Тем более у нас крышная котельная. Лицензию на эксплуатацию которой УК" ГРАД", что-то около года получал. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Сивко Е.Г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Не нужна. Лицензия требуется для управления МКД, а в данной ситуации Град будет осуществлять обслуживание. Управляющие компании должны будут получить лицензию на обслуживание многоквартирных домов до 1 мая 2015 года, сообщил на Всероссийском форуме ЖКХ-2014 заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис. http://www.rg.ru/2014/03/20/reg-pfo/licenzii.html Изменено 21 июня, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 июня, 2015 Управляющие компании должны будут получить лицензию на обслуживание многоквартирных домов до 1 мая 2015 года, сообщил на Всероссийском форуме ЖКХ-2014 заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис. http://www.rg.ru/2014/03/20/reg-pfo/licenzii.html Наши милейшие члены Правительства могут говорить что угодно, а нам должно читать закон: 1. Деятельность по управлению многоквартирными домами осуществляется управляющими организациями на основании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами (далее также - лицензия), выданной органом государственного жилищного надзора на основании решения лицензионной комиссии субъекта Российской Федерации (далее - лицензионная комиссия). 2. Под деятельностью по управлению многоквартирным домом понимаются выполнение работ и (или) оказание услуг по управлению многоквартирным домом на основании договора управления многоквартирным домом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 июня, 2015 Наши милейшие члены Правительства могут говорить что угодно, а нам должно читать закон: 1. Деятельность по управлению многоквартирными домами осуществляется управляющими организациями на основании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами (далее также - лицензия), выданной органом государственного жилищного надзора на основании решения лицензионной комиссии субъекта Российской Федерации (далее - лицензионная комиссия). 2. Под деятельностью по управлению многоквартирным домом понимаются выполнение работ и (или) оказание услуг по управлению многоквартирным домом на основании договора управления многоквартирным домом. тоже заметил. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 21 июня, 2015 дорогая сивко, я как раз не хитрец, а реалист. создать тсж, забрать все под себя, и что дальше? завалить дом и обделаться в глазах населения, большого ума не надо! и я то как раз точно прилично работал и на производстве и на стройплощадке и, понимаю, что объекты обслуживают специалисты, а не революционеры... из 2-х зол всегда надо выбирать меньшее. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 21 июня, 2015 Не нужна. Лицензия требуется для управления МКД, а в данной ситуации Град будет осуществлять обслуживание. ну, тем проще и граду и тсж... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение