iriша 3 932 Опубликовано 25 августа, 2022 апну. Поделитесь поконкретнее про Фин Услуги, кто имеет опыт общения с такой штукой. Сейчас к любому вкладу добавляют свои бонусные 5%. Вроде все через АСВ и Госуслуги прозрачно.Но куча сомнений. по выводу и скрытых комиссий https://promo.finuslugi.ru/vklady/landing/plus5reg/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=moex-perf_yd_vklady_jul-22_conv_network_competitors_mskspb_upd_test270722_b&utm_content=adnum_01|re-|gr-4980980578|ad-12484262190|st-context|s-pushkino.org|p-0|pt-none|dt-desktop|aud-0&utm_term=kw-таврический банк официальный сайт вклады|ph-40208503936&yclid=4921654400788523423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 444 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Максимальный бонус не может превышать 3750 рублей . Может быть по этому ?... А так хз... Изменено 25 августа, 2022 пользователем Трояк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 779 Опубликовано 20 октября, 2022 ВТБ возобновил перевод мультибонусов на счет (в рублях) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 444 Опубликовано 20 октября, 2022 37 минут назад, тётя Глаша сказал: ВТБ возобновил перевод мультибонусов на счет (в рублях) Откуда инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 444 Опубликовано 20 октября, 2022 Да , увидел Тока теперь 1 мультибонус -0.85 рубля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 21 октября, 2022 а я мультибонусы на электронные сертификаты пристраиваю, например hoff 1000 за 1000 идет, а например Спортмастер 1000 за 1050. Раньше ВТБ щедрее начислял, сейчас экономные слишком( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 779 Опубликовано 9 апреля (изменено) самссунг-пэй свалил из России...точнее, перестал обслуживать карты Мир. При этом бонусными от всяких Пятерочек и прочих Глобусов пользоваться можно и дальше. сцуки. попробовала мир-пэй. пишет, что сервис временно недоступен. эти-то чё артачатся? Изменено 9 апреля пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 10 апреля 19 часов назад, тётя Глаша сказал: самссунг-пэй свалил из России...точнее, перестал обслуживать карты Мир. При этом бонусными от всяких Пятерочек и прочих Глобусов пользоваться можно и дальше. сцуки. попробовала мир-пэй. пишет, что сервис временно недоступен. эти-то чё артачатся? Сбер-пэй работает норм. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 779 Опубликовано 10 апреля (изменено) Гугл Play удалил приложение Мир-пэй . а я уже снесла свое приложение раз оно не фурычит и хотела закачать новую версию 5 часов назад, Заветный сказал: Сбер-пэй работает норм. а если у меня карты ВТБ? вокруг одни старообрядцы: никто телефоном не платит... вот что за люди?! п.с. Спасибо тырнету, научил бабушку, как справиться с напастью и мир-пэй установить. и даже всё работает. тьфу-тьфу-тьфу. но само приложение уступает Самсунг-пэю: нельзя бонусные карты прицепить .... неудобненько.... Изменено 10 апреля пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 10 апреля 9 часов назад, тётя Глаша сказал: если у меня карты ВТБ? Ещё скажи, что у тебя айфон Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 10 апреля 12 часов назад, тётя Глаша сказал: вокруг одни старообрядцы: никто телефоном не платит... вот что за люди?! не плачу.и карты нет.все наличные 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 апреля 18 часов назад, 4Серый сказал: не плачу.и карты нет.все наличные Я думал, что это удел 70+... Они боятся того, чего не могут понять. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, mirror сказал: думал, что это удел 70+... Они боятся того, чего не могут понять Работал с одним крупным ВУЗом, их как раз на карточки переводили. Процентов 90 написавших заявления на выплату наличными - преподаватели, хотя в общей численности из меньше трети. При чем дело не в том, что сантехники с уборщицами не знали, что так можно - каждому давали прочитать и говорили, что можно и так и так, и ничего за это не будет (пока). И заявление писать надо было в любом случае, с карточкой даже две бумажки выходило. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 11 апреля 6 часов назад, mirror сказал: Я думал, что это удел 70+... Они боятся того, чего не могут понять. да-да....хорошо когда думаешь что много понимаешь..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 апреля 1 час назад, serg71 сказал: Процентов 90 написавших заявления на выплату наличными Может зарплату и наличными лучше получить, но пользоваться удобнее карточкой. По моим наблюдениям - таких (кто не пользуется) единицы остались. И они вызывают противоречивые чувства. Это как все в обычной одежде и с гаджетами, а кто-то подпоясан листьями, с копьём в руке и ещё делает вид, что обладает тайным знанием. Нелепо, короче 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение