тётя Глаша 48 685 Опубликовано 30 октября, 2013 Это гостиница эконом класса. ну мож и так. везде на сайтах указано именно "общежитие". 150 рэ в сутки и кроватей до черта в комнате. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну там кафе открыли не так давно и поначалу текучка была огромная. Правда есть одна девушка -официантка которая там пару лет работает .... Если она работала у фонтана то скорее всего жила у нас в общежитиях у завода. Еще думаю раз она повар так ее и в каравай могли переманить... когда мы там работали было всего 2 официантки в нашу смену женщина Маша звали и ее дочка , но как с ними свзязаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 сайтах указано именно "общежитие"На заборе тоже..) . Я говорю про юридическую сторону вопроса. Общежитие - жилое здание, находящееся на балансе какого-либо предприятия , жилье предоставляется в нем работникам данного предприятия. Все остальное - гостиницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 30 октября, 2013 но как с ними свзязаться... позвони по телефону Наташи (который я те раньше написала). раз она искала персонал, значит она к отделу кадров имеет отношение. значит, у нее всякие телефоны и прочая инфа про сотрудников должна быть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2013 @alenushka, многие и минигостиницы называют общежитиями, потому как если они эконом-приэконом класса, они и выглядят, как общаги...я так и не поняла общежития нет, так может есть гостиница на западной стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 , так может есть гостиница на западной стороне? Есть.по моему альянс -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Я говорю про юридическую сторону вопроса ты зануда мама могла не знать таких тонкостей. и коль скоро все зовут дом "общагой", то и мама могла сказать "живу в общежитии" Изменено 30 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 позвони по телефону Наташи (который я те раньше написала). раз она искала персонал, значит она к отделу кадров имеет отношение. значит, у нее всякие телефоны и прочая инфа про сотрудников должна быть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 ты зануда мама могла не знать таких тонкостей. и коль скоро все зовут дом "общагой", то и мама могла сказать "живу в общежитии" я вот тоже , такие места общагами зову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego,Еще раз, друзья мои, общежитие - место временного проживания для приезжих работников , учащихся, на время учёбы, на время работы, службы или ставшее постоянным для работников учреждения. Оно может быть только государственным или ведомственным. Таковых осталось очень мало, в основном,все общежития переданы в муниципальный фонд, и не являются на сегодня общежитиями. я так и не поняла общежития нет, так может есть гостиница на западной стороне? То здание в прошлом было ведомственным общежитием МПС, впоследствии было расселено, здание продано. Помещения временно сдавались в аренду, пока определялся статус. И это произошло давным - давно.... А гостиница на западе находится рядом с заводом,точнее на его территории, Называется Альянс. Еще у нас есть гостиница во ВНИИЛМе и в районе Трактира на Полевой. Больше нет. Прошу прощения за оффтоп. Я думаю имеет смысл попытаться найти ее через ее знакомых, работодателей, друзей. Ну были же те, с кем она дружила, общалась. Уголовное дело по факту исчезновения заведено? Изменено 30 октября, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Больше нет. Общежитие «Пушкино-комфорт» (Росдормаш", мкр. Мамонтовка). Общежитие сертифицировано. селят всех Изменено 30 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 30 октября, 2013 семейное общежитие Адрес общежития: МО, г.Пушкино,мкр. Мамонтовка, ул. Рабочая, д. 1. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2013 А гостиница на западе находится рядом с заводом,точнее на его территории, Называется Альянс ну дык вот, может там она и жила, просто это больше, чем на общагу не тянет, потому она и могла называть гостиницу общежитием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 @тётя Глаша,Блиииин, ну я те говорю,НА ЗАБОРЕ тоже написано.а там этого нет. Юридически - это гостиницы, со всеми вытекающими. А называть можно как угодно. ну дык вот, может там она и жила, просто это больше, чем на общагу не тянет, потому она и могла называть гостиницу общежитиемНет,там никто не жил на тот момент,когда она выехала из бывшей МПСовской общаги, этой гостиницы вообще тогда еще не было.Впоследствии, в этой гостинице не сдавали комнаты одному - двум, там большие комнаты на "сто" человек, туда селили огромные бригады рабочих вахтовиков и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2013 всмысле ерунда что я тут врать что ли буду ?! @ALvareZ, а ты не допускаешь такой вариант, что мама могла дать тебе ложную информацию о своем местонахождении? и что, возможно, она не хотела, чтобы ты или другие родственники знали, как и где ее найти? ну всякое бывает. Может жила с кем-то, уехала с ним куда-то. Женщины иногда способны на авантюры, к тому же ты - ее сын - уже взрослый, совершеннолетний, мужчина после армии, и даже кредит можешь ее выплатить... ну так на всякий случай, может стоит продумать и такой вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение