Sudidet 95 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Значит там уже его нет , но я сам там работал от остановки недалеко , фонтанчики были прямо у кафе небольшие хозяева их сами поставили , может оно уже и закрыто.. Нет от туда уверяю бесполезно , после этого кафе мама , в других местах работала , и об этом кафе мы и забыли уже....я его запомнил потому что сам там летом приезжал подрабатывал На счет кредита я в банк ходи (хоум кредит) , ситуацию объяснил , сказали мне платить , по родству переходит , присылали на мой адрес письма с просрочками... сказали есть вариант ,когда люди кредит берут (она просто с карточку активировала) то их страхуют я писал письмо в их страховую компанию , мне сказали что мол если с платильщиком случиться несчастный случай то страховщики должны выплаить , но ответа не пришло... По поводу кредита! Вы платить не должны, если Вы не поручитель по этому кредиту. Банк с Вас требует незаконно. Можете не платить. только в случае если вы наследник и приняли наследство тьфу тьфу тьфу...не дай бог. а так нет Изменено 30 октября, 2013 пользователем Sudidet 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 Банк с Вас требует незаконно.Вот жешь СУКИ!((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 Если есть кто из ЦРБ, подскажите, как узнать инфу, попадала она туда в 2012 году и что было, когда выписали и т.д. напишите в каком отделении лежала.можно и в личку.у меня связи только в одном отделении -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 Вы платить не должны, если Вы не поручитель по этому кредиту. вообще резонно.была ситуация когда требовали у близкого родственника умершего,но..человек не был поручителем и отстали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 По поводу кредита! Вы платить не должны, если Вы не поручитель по этому кредиту. Банк с Вас требует незаконно. Можете не платить. только в случае если вы наследник и приняли наследство тьфу тьфу тьфу...не дай бог. а так нет спасибо огромное , а может быть такое что (самое страшное для меня) по истечению 5-ти летнего срока её признают умершей не дай бог и все эти 5 лет кредит будет копиться и мне в дальнейшем все равно приедтся расплачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 только в случае если вы наследник и приняли наследство откуда,она же в розыске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 октября, 2013 А вообще попытались узнать жива она или нет? надо все местные морги обойти там есть записи + пенсионный фонд может помочь..если она там учтена была....убедиться что там пусто все..и начать дальнейшие поиски ..вернее вести их параллельно Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 а может быть такое что (самое страшное для меня) по истечению 5-ти летнего срока её признают умершей не дай бог и все эти 5 лет кредит будет копиться и мне в дальнейшем все равно приедтся расплачиваться? Не может!вы подписывались на банковских документах?нет? ну и всё -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 А вообще попытались узнать жива она или нет? надо все местные морги обойти там есть записи + пенсионный фонд может помочь..если она там учтена была....убедиться что там пусто все..и начать дальнейшие поиски ..вернее вести их параллельно приходили письма из милиции что морги и все в этом роде проверено , нет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Не может!вы подписывались на банковских документах?нет? ну и всё ну а наследство по родству ? пол квартиры мне перейдет...закон о переходе по наслдеству существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 ну а наследство по родству ? Юристы скажут,но думаю что НЕТ всё равно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) это я уже знаю , когда отец умер на нем тоже кредит был , но так как в наследство мне у него вообще нечего не было , банк отстал... Изменено 30 октября, 2013 пользователем ALvareZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 а тут у мамы 50% квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 октября, 2013 спасибо огромное , а может быть такое что (самое страшное для меня) по истечению 5-ти летнего срока её признают умершей не дай бог и все эти 5 лет кредит будет копиться и мне в дальнейшем все равно приедтся расплачиваться? а в наследство что будет входить? исковая давность 3 года ...банк должен по идее расторгнуть договор в одностороннем порядке и пытаться взыскивать через суд, а не ждать 5 лет...вы легко докажете что банк должен был взыскивать и расторгнуть договор в судебном порядке а не ждать 5 лет....это не реально 2 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 а в наследство что будет входить? исковая давность 3 года ...банк должен по идее расторгнуть договор в одностороннем порядке и пытаться взыскивать через суд, а не ждать 5 лет...вы легко докажете что банк должен был взыскивать и расторгнуть договор в судебном порядке а не ждать 5 лет....это не реально пол квартиры...спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение