alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 @Sudidet,А как назад вернуть то,что он уже выплатил?Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 октября, 2013 Надо маму пока искать, а не про наследство...в общем Банк требует НЕЗАКОННО! И за 5 лет они не взыщут!...но если вы хотите можете гасить добровольно за маму..это как говорится Ваше право...потому как в итоге упрется все в квартиру..хоть ее и не имеют право отнимать...но.....чудеса бывают с арестами имущества и т.д.... в любом случае судебных тяжб будет не избежать тогда ...пока не имеют права отнять так..как это единственное жилье..в случае если человек живой..в данном случае..юридически живой...надеюсь и фактически тоже Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 октября, 2013 @Sudidet,А как назад вернуть то,что он уже выплатил?Это возможно? назад......только через суд...и то...далеко не факт Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Надо маму пока искать, а не про наследство...в общем Банк требует НЕЗАКОННО! И за 5 лет они не взыщут!...но если вы хотите можете гасить добровольно за маму..это как говорится Ваше право...потому как в итоге упрется все в квартиру..хоть ее и не имеют право отнимать...но.....чудеса бывают с арестами имущества и т.д.... в любом случае судебных тяжб будет не избежать тогда ...пока не имеют права отнять так..как это единственное жилье..в случае если человек живой..в данном случае..юридически живой...надеюсь и фактически тоже спасибо большое за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 октября, 2013 спасибо большое за помощь. Храни Вас Бог! Можете бесплатно консультироваться если будут юридические вопросы по ходу поисков по телефону который указан... 9 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 октября, 2013 Значит там уже его нет , но я сам там работал от остановки недалеко , фонтанчики были прямо у кафе небольшие хозяева их сами поставили , может оно уже и закрыто.. Нет от туда уверяю бесполезно , после этого кафе мама , в других местах работала , и об этом кафе мы и забыли уже....я его запомнил потому что сам там летом приезжал подрабатывал На счет кредита я в банк ходи (хоум кредит) , ситуацию объяснил , сказали мне платить , по родству переходит , присылали на мой адрес письма с просрочками... сказали есть вариант ,когда люди кредит берут (она просто с карточку активировала) то их страхуют я писал письмо в их страховую компанию , мне сказали что мол если с платильщиком случиться несчастный случай то страховщики должны выплаить , но ответа не пришло... в общем всю темку я не осилила, извините . я про выплату кредита .. идите в свой (мамин) банк и пишите досудебную претензию ... почему вы платите кредит не за себя? Вы , вообще уверены, что гасите ее кредит? Тогда, пардон, откуда и почему, Вы в этом уверены? Вы подписывались поручителем? Нет! ? Тогда - БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю , извините уж.... Если Вы подали заяву в полицию о пропаже человека ,то потом по возбуждению угловного дела и тп... с банком будете разбираться и выиграете! А , иначе, фигня полная выходит ... По пунктам распишите свои действия, пожалуйста ....... РЕСЕ и вот только - не надо меня обвинять в бездушии! Я.. видела многое ..... И теперь верю только в реальные доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 октября, 2013 Насколько я это вижу: пытаться узнать через кафе в Акулово, контакты нанимателя были, через пенсионный, через службу занятости, может там проходила, через морги( не дай Бог) - в отписки блюстителей закона я, увы. не верю, насколько мама знакома с компьютером? (соц. сети) Вы ей на мобильный звонили? Попробовать запросить биллинг... больше пока ничего на ум не приходит, но будем думать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 Парень находится в Иваново... Для него это все недоступно.Да и не больно наши бюрократы разбежались всем подряд информацию давать,даже если она и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну это да...В соц сетях часов через 6 поищу, на работе, могу пробежаться по примерным местам и расклеить объявы, надо только места определить и текст накидать...в службу занятости смогу попасть не раньше понедельника( попытаться обаять сотрудников и выпытать информацию... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 в службу занятости смогу попасть не раньше понедельника( попытаться обаять сотрудников и выпытать информацию... Она не местная, туда вряд ли обращалась. Я думаю,что может помочь пенсионный фонд(когда и откуда были последние отчисления) и налоговая( то же самое), если она официально оформлялась. Но эту инфу из них либо по официальному запросу из милиции(Ивановской!), либо " по знакомству" можно достать, челу с улицы они не скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот собственно объявление. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 31 октября, 2013 может помочь пенсионный фонд(когда и откуда были последние отчисления) и налоговая( то же самое), если она официально оформлялась. Но эту инфу из них либо по официальному запросу из милиции( если официально, то у мамы должен быть СНИЛС (маленькое зеленое свидетельство о пенсионном страховании). по-моему (но не уверена) можно через сайт Гос. услуги выяснить данный номер, а с его помощью просмотреть платежи в пенсионный фонд там же , на гос.услугах. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) . попробуйте написать сюда (это сайт Пушкинской районной больницы) http://pcrb.nsknet.ru/kontakty попросите поверить, не значится ли ваша мама в списках приемного покоя в период с 15 по 30 мая 2012 года. я написала в райздрав с приложением Аленушкиной листовки. Думаю, если еще кто напишет, чтобы продемонстрировать массовость поиска, шансов привлечь внимание будет больше. е-маил райздрава: zdrav_pushkino@mail.ru О! ща кину сюда ссыль "Твоему Пушкинскому!" Изменено 31 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 в общем всю темку я не осилила, извините . я про выплату кредита .. идите в свой (мамин) банк и пишите досудебную претензию ... почему вы платите кредит не за себя? Вы , вообще уверены, что гасите ее кредит? Тогда, пардон, откуда и почему, Вы в этом уверены? Вы подписывались поручителем? Нет! ? Тогда - БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю , извините уж.... Если Вы подали заяву в полицию о пропаже человека ,то потом по возбуждению угловного дела и тп... с банком будете разбираться и выиграете! А , иначе, фигня полная выходит ... По пунктам распишите свои действия, пожалуйста ....... РЕСЕ и вот только - не надо меня обвинять в бездушии! Я.. видела многое ..... И теперь верю только в реальные доказательста ну приходили же письма из банков со штрафами на наш адрес из банка звонили постоянно , там указала что такая то такая то есть задолжность , в банк приезжали сказали платить мне так как на тот момент когда я приезжал она была не пропавшей безвести (нечего о ней не было слышно около 2-ух) месяцев , и там сказали все равно придется платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 попробуйте написать сюда (это сайт Пушкинской районной больницы) http://pcrb.nsknet.ru/kontakty попросите поверить, не значится ли ваша мама в списках приемного покоя в период с 15 по 30 мая 2012 года. я написала в райздрав с приложением Аленушкиной листовки. Думаю, если еще кто напишет, чтобы продемонстрировать массовость поиска, шансов привлечь внимание будет больше. е-маил райздрава: zdrav_pushkino@mail.ru О! ща кину сюда ссыль "Твоему Пушкинскому!" спасибо большое , попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение