Перейти к содержанию
Авторизация  
ALvareZ

Люди,помогите,может кто видел!!

Рекомендуемые сообщения

@Sudidet,А как назад вернуть то,что он уже выплатил?Это возможно?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Надо маму пока искать, а не про наследство...в общем Банк требует НЕЗАКОННО! И за 5 лет они не взыщут!...но если вы хотите можете гасить добровольно за маму..это как говорится Ваше право...потому как в итоге упрется все в квартиру..хоть ее и не имеют право отнимать...но.....чудеса бывают с арестами  имущества и т.д.... в любом случае судебных тяжб будет не избежать  тогда ...пока не имеют права отнять так..как  это единственное жилье..в случае если человек живой..в данном случае..юридически живой...надеюсь и фактически тоже

Без толкования нет и не может быть правоприменения!

Поделиться сообщением

@Sudidet,А как назад вернуть то,что он уже выплатил?Это возможно?

назад......только через суд...и то...далеко не факт

Без толкования нет и не может быть правоприменения!

Поделиться сообщением

Надо маму пока искать, а не про наследство...в общем Банк требует НЕЗАКОННО! И за 5 лет они не взыщут!...но если вы хотите можете гасить добровольно за маму..это как говорится Ваше право...потому как в итоге упрется все в квартиру..хоть ее и не имеют право отнимать...но.....чудеса бывают с арестами  имущества и т.д.... в любом случае судебных тяжб будет не избежать  тогда ...пока не имеют права отнять так..как  это единственное жилье..в случае если человек живой..в данном случае..юридически живой...надеюсь и фактически тоже

спасибо большое за помощь.

Поделиться сообщением

Значит там уже его нет , но я сам там работал от остановки недалеко , фонтанчики были прямо у кафе небольшие хозяева их сами поставили , может оно уже и закрыто..

Нет от туда уверяю бесполезно , после этого кафе мама , в других местах работала , и об этом кафе мы и забыли уже....я его запомнил потому что сам там летом приезжал подрабатывал

На счет кредита я в банк ходи (хоум кредит) , ситуацию объяснил , сказали мне платить , по родству переходит , присылали на мой адрес письма с просрочками...

сказали есть вариант ,когда люди кредит берут (она просто с карточку активировала) то их страхуют я писал письмо в их страховую компанию , мне сказали что мол если с платильщиком случиться несчастный случай то страховщики должны выплаить , но ответа не пришло...

в общем всю темку я не осилила, извините . я про выплату кредита ..

идите в свой (мамин) банк и пишите досудебную претензию ...

почему вы платите кредит не за себя? Вы , вообще уверены, что гасите ее кредит? Тогда, пардон, откуда и почему, Вы в этом уверены? Вы подписывались поручителем? Нет! ? Тогда - БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не верю , извините уж.... Если Вы подали заяву в полицию о пропаже человека ,то потом по возбуждению угловного дела и тп... с банком будете разбираться и выиграете! 

А , иначе, фигня полная выходит ... 

По пунктам распишите свои действия, пожалуйста .......

РЕСЕ

и вот только - не надо меня обвинять в бездушии! Я.. видела многое ..... И теперь верю только в реальные доказательства! 

Поделиться сообщением

Насколько я это вижу: пытаться узнать через кафе в Акулово, контакты нанимателя были, через пенсионный, через службу занятости, может там проходила, через морги( не дай Бог) - в отписки блюстителей закона я, увы. не верю, насколько мама знакома с компьютером? (соц. сети)  Вы ей на мобильный звонили? Попробовать запросить биллинг... больше пока ничего на ум не приходит, но будем думать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парень находится в Иваново... Для него это все недоступно.Да и не больно наши бюрократы разбежались всем подряд информацию давать,даже если она и есть...

Поделиться сообщением

Ну это да...В соц сетях часов через 6 поищу, на работе, могу пробежаться по примерным местам и расклеить объявы, надо только места определить и текст накидать...в службу занятости смогу попасть не раньше понедельника( попытаться обаять сотрудников и выпытать информацию...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в службу занятости смогу попасть не раньше понедельника( попытаться обаять сотрудников и выпытать информацию...
Она не местная, туда вряд ли обращалась. Я думаю,что может помочь пенсионный фонд(когда и откуда были последние отчисления) и налоговая( то же самое), если она официально оформлялась. Но эту инфу из них либо по официальному запросу из милиции(Ивановской!), либо " по знакомству" можно достать, челу с улицы они не скажут. 

Поделиться сообщением

Вот собственно  объявление.

post-20761-0-58693400-1383167177_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

может помочь пенсионный фонд(когда и откуда были последние отчисления) и налоговая( то же самое), если она официально оформлялась. Но эту инфу из них либо по официальному запросу из милиции(

если официально, то у мамы должен быть СНИЛС (маленькое зеленое свидетельство о пенсионном страховании). по-моему (но не уверена)  можно через сайт Гос. услуги выяснить данный номер, а с его помощью просмотреть платежи в пенсионный фонд там же , на гос.услугах.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

.

попробуйте написать сюда  (это сайт Пушкинской районной больницы)

http://pcrb.nsknet.ru/kontakty

попросите поверить, не значится ли ваша мама в списках приемного покоя в период с 15 по 30 мая 2012 года.

я написала в райздрав с приложением Аленушкиной листовки. Думаю, если еще кто напишет, чтобы продемонстрировать массовость поиска, шансов привлечь внимание будет больше.

е-маил райздрава: zdrav_pushkino@mail.ru

О! ща кину сюда ссыль "Твоему Пушкинскому!"

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

в общем всю темку я не осилила, извините . я про выплату кредита ..

идите в свой (мамин) банк и пишите досудебную претензию ...

почему вы платите кредит не за себя? Вы , вообще уверены, что гасите ее кредит? Тогда, пардон, откуда и почему, Вы в этом уверены? Вы подписывались поручителем? Нет! ? Тогда - БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не верю , извините уж.... Если Вы подали заяву в полицию о пропаже человека ,то потом по возбуждению угловного дела и тп... с банком будете разбираться и выиграете! 

А , иначе, фигня полная выходит ... 

По пунктам распишите свои действия, пожалуйста .......

РЕСЕ

и вот только - не надо меня обвинять в бездушии! Я.. видела многое ..... И теперь верю только в реальные доказательста

ну приходили же письма из банков со штрафами на наш адрес из банка звонили постоянно , там указала что такая то такая то есть задолжность , в банк приезжали сказали платить мне так как на тот момент когда я приезжал она была не пропавшей безвести (нечего о ней не было слышно около 2-ух) месяцев , и там сказали все равно придется платить...

Поделиться сообщением

попробуйте написать сюда  (это сайт Пушкинской районной больницы)

http://pcrb.nsknet.ru/kontakty

попросите поверить, не значится ли ваша мама в списках приемного покоя в период с 15 по 30 мая 2012 года.

я написала в райздрав с приложением Аленушкиной листовки. Думаю, если еще кто напишет, чтобы продемонстрировать массовость поиска, шансов привлечь внимание будет больше.

е-маил райздрава: zdrav_pushkino@mail.ru

О! ща кину сюда ссыль "Твоему Пушкинскому!"

спасибо большое , попросил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу