Дриада 2 333 Опубликовано 19 декабря, 2013 @ALvareZ, @helgapataki, ребята, у ваших родственников есть странички в одноклассниках или контактах? Если бы были... можно было бы понаблюдать заходят ли туда... и когда последний раз были... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 декабря, 2013 Максим, а вы не из Шуи случаем? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 20 декабря, 2013 Очень вам сочувствую , надеюсь сестра найдется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет к сожалению , моя мама не зарегистрирована в соц.сетях ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет не из Шуи , но рядом . Ивановская область , Кинешемский район , г. Наволоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ивановская область , Кинешемский район , г. Наволоки Как тесен мир... У меня там дальние родственники.... Так. Буду думать. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо Вам , что не остаетесь равнодушными . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да не за что! Я почему про Шую спросила... Набрала в Одноклассниках имя-фамилию... В г. Шуе найдено 4 Шибаевы Елены... (может и больше... до конца не успела просмотреть...) Причем возраст +\- 3 года от возраста Вашей мамы и есть явно не со своими фото на аватарке... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 декабря, 2013 Именно в Шуе... это Ивановская область... потому и привлекло внимание. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 декабря, 2013 А родственники у меня в г. Наволоки... на ул. Кавказская. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет , это не она , у нее нечего не было , это точно ((( Да уж мир тесен )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 февраля, 2014 Максим, так много времени прошло... Если ли хоть какие новости, зацепочки? Люди делают перепост по объявлению в одноклассниках, так что дело не затихло. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение