volchica 3 751 Опубликовано 30 октября, 2013 работала повар в каком то ресторане...не знаю названия так как часто меняла места работы...в Пушкино ездила на заработки...около 2-ух лет... Как так простите меня конечно , мама в другом городе и никто не знает ни где ,ни с кем и вообще ничего .. Хоть что то еще есть ? Может ни одна поехала? Или о ком то рассказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2013 @ALvareZ, с какого года жила в Пушкино? сколько ей сейчас лет? какого года фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 сколько ей сейчас лет? 02.04.1970 года -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 @ALvareZ, А когда подавали заявку в "жди меня"?недавно?Я видела на их сайте. как вот так человек пропал и всё(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Телефон указан верно...она примерно там с с конца 2010 года , сейчас 43 года , фотографии 5-6-ти летней давности других нет , чтоб хорошо видно человека было...Не одна с ней отец был , но они в разводе вместе не жили , но он сам проживал тоже в Пушкино , но в другом месте , но он умер пол года назад (я с ним не в особо хороших отношениях был но по поводу мамы связывался постоянно с ним узнавал он тоже был не в курсе по его словам искал но безрезультатно...а на счет информации на момент последней связи она не где не работала и собиралась домой в Ивановскую область , я не мог часто связываться раз в 2 месяца в лучшем случае(из выходов в море)...и тем более представить не мог что такое случиться... А на счет жди меня , подавал давненько , потом продлевал срок актуальности , но тоже тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2013 работала повар в каком то ресторане...не знаю названия так как часто меняла места работы...в Пушкино ездила на заработки...около 2-ух лет... если она стабильно работала поваром в ресторанах в Пушкино, даже если и меняла места работы, может быть пройтись по общепитам Пушкино, тем, которые работали в тот период времени, поспрашивать у администрации? Это сейчас много кафешек, в 2010 их было гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 это хорошая идея...но менять места работы она стала в 2012 году уже , в 2010 работала в одном месте в акулово в кафе у фонтана но это все еще хорошо было...просто у меня особо такой возможности нет так как я из Ивановской области , в Пушкино не кого нет...дело в том что когда вернулся с армии , я узнал что к пропаже мамы ко мне еще прибавился её кредит в размере 50-ти тысяч с большими процентами (я особо в этих делах не разбираюсь но я плачу по минималке 2100 , но у меня зачисляют вроде как около1600 , остальное проценты...) , уже пении , мне пришлось срочно устраиваться на работу , так как у нас городок маленький пошел куда взяли грузчиком зарплата не высокая но что то нужно было делать , потом уволился там стало не возможно работать (внутреннее заморочки) и вот околу 2-ух месяцев не куда не мог устроиться , щас работаю как только денег накоплю сразу займусь и расклейкой объявлений и обходом ресторанов кафе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 в 2010 работала в одном месте в акулово в кафе у фонтана где ж там фонтан?оттуда было бы хорошо начать копать.Ни так уж давно это было.Может кто там помнит с кем общалась.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2013 в 2010 работала в одном месте в акулово в кафе у фонтана это уже ценная информация, хорошо бы поспрашивать сотрудников... правда, лично я не знаю тоже, где там фонтан, и что за кафе дело в том что когда вернулся с армии , я узнал что к пропаже мамы ко мне еще прибавился её кредит в размере 50-ти тысяч с большими процентами не особо разбираюсь в этих делах...но разве так должно быть? мама пропала, а сын выплачивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Значит там уже его нет , но я сам там работал от остановки недалеко , фонтанчики были прямо у кафе небольшие хозяева их сами поставили , может оно уже и закрыто.. Нет от туда уверяю бесполезно , после этого кафе мама , в других местах работала , и об этом кафе мы и забыли уже....я его запомнил потому что сам там летом приезжал подрабатывал На счет кредита я в банк ходи (хоум кредит) , ситуацию объяснил , сказали мне платить , по родству переходит , присылали на мой адрес письма с просрочками... сказали есть вариант ,когда люди кредит берут (она просто с карточку активировала) то их страхуют я писал письмо в их страховую компанию , мне сказали что мол если с платильщиком случиться несчастный случай то страховщики должны выплаить , но ответа не пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2013 На счет кредита я в банк ходи (хоум кредит) , ситуацию объяснил , сказали мне платить , по родству переходит , присылали на мой адрес письма с просрочками... сказали есть вариант ,когда люди кредит берут (она просто с карточку активировала) то их страхуют я писал письмо в их страховую компанию , мне сказали что мол если с платильщиком случиться несчастный случай то страховщики должны выплаить , но ответа не пришло... мда... сочувствую...тут надо выяснять через юристов... Хоум кредит - там, по-моему, у них проценты безумные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Значит там уже его нет вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94400-ischu-restoran-dlia-svadby/?p=3073361 сообщение от этого года:по названию похоже на ваше кафе а вот есть телефон Натальи, которая в 2011 подбирала персонал в это кафе. мож она что знает/помнит? Нужна официантка в кафе "У Фонтана" (Пушкино, Мкр-н Мамонтовка) з/п 800 р/день. График с 11-30 до 23-00 8-909-988-94-61 Наталья Изменено 30 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2013 ну да, вот оно http://www.pushkino.org/show_org.php?orgid=5164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2013 Нет от туда уверяю бесполезно , после этого кафе мама , в других местах работала , и об этом кафе мы и забыли уже... ну зря забыли. Ведь она там с сотрудниками общалась, может быть кто-то знает ее дальнейшую судьбу, куда работать пошла, где проживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94400-ischu-restoran-dlia-svadby/?p=3073361 сообщение от этого года:по названию похоже на ваше кафе а вот есть телефон Натальи, которая в 2011 подбирала персонал в это кафе. мож она что знает/помнит? возможно...когда мы там работали оно только открылось пару месяцев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение