Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 87

Почему не пропускают в очереди с детьми?(((

Рекомендуемые сообщения

Разве не так? У нас взрослые люди, а особенно пожилые и вообще старинные бабки уже давно забыли, что когда-то сами были детьми, что когда-то у самих были маленькие дети и им тоже приходилось переносить многие неудобства, мне иногда кажется, что многие из них сразу в пожилом возрасте родились.

Маш, пожилые люди тоже разные бывают. Все ли матери молодые адекватны? Да, возможно подзабыли, они жили в другое время, у них сейчас другие заботы, проблемы со здоровьем, надо делать скидку на возраст.

Женщина на остановке сказала глупость, ну Бог ей судья, почему ты так остро реагируешь и сама себя накручиваешь из-за постороннего человека? Оно тебе надо? Она брякнула и забыла давно, а ты ее слова в голове держишь. Кому от этого хуже? Невозможно перевоспитать всех вокруг, да и зачем это делать.

Наши дети - это наши проблемы, бабки-то к этому отношения не имеют. Они отработали свое, своих вырастили и тоже имеют право коммуналку оплатить ))).

• Нравится 5

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Складывается такое ощущение, что вы придя в сбер и увидев очередь, решили, что "ладно постою, уступят". И не знаю как в Лесном, но у нас в поликлинике, есть специальные дни для грудничков. Просто приходите и идете, не обращая внимание на старших детишек. А в другие дни туда лучше не ходить, с надеждой что пропустят.

в поликлиннику с надеждой что пропустят никто не ходит,я об этом уже ни раз говорила.а в сбербанк сегодня пошла потому что завтра уже не могу этого сделать,и от людей уже давно ничего не жду.грудничкового дня у нас как такового нет,есть день здоровых детей,тогда они и ходят.

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

здесь вопрос не в том,что ребенка вэтом возрасте не надо пропускать,а в том,что ему уже что-то можно обьяснить,он уже разговаривает.а дите которому год с не большим,вообще трудно что доказать.
Как вы можете так самоуверенно это утверждать? Да,разговаривает, что-то повторяет, но не общается, трехлетка не школьник совсем. Я ему могу 150 раз сказать:"Данила, стой спокойно"-да плевать он хотел! Он ребенок, ему важны его хотелки больше всех, также как и годовасу. Или вы думаете, вы трехлетке произнесете речь, он проникнется и будет стоять и спокойно потеть? Жду этих ответов через 1,5 года от вас)))

Но проблема того, что не пропускают в очереди с детьми или начинают что-то недовольство свое высказывать гораздо больше, чем простой пример мамы с ребенком в банке.
Маш, это не простой пример, этого вообще можно было бы избежать, талдычу об этом который раз.

Нет у людей толерантности и сострадания, и ведь каждый считает, что в его положение должны все войти, а остальные должны расступиться и ему помочь, когда тем самым человек всячески показывает, что ему глубоко наплевать на остальных, будет ли беременная в обморок падать или мама будет с ребенком стоять, который уже не знает, чем себя занять от усталости.
Ты слишком огульно судишь. Я вот не считаю, что мне все должны, поэтому и живется проще,наверное. От того что я родила,я не стала какой то особенной гражданкой РФ.

И да,перестань так вопринимать слова посторонних людей. Плюнь и разотри. Может у нее маразм, проблемы с щитовидкой, а может просто дура-она забыла, а ты нервничаешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вы можете так самоуверенно это утверждать? Да,разговаривает, что-то повторяет, но не общается, трехлетка не школьник совсем. Я ему могу 150 раз сказать:"Данила, стой спокойно"-да плевать он хотел! Он ребенок, ему важны его хотелки больше всех, также как и годовасу. Или вы думаете, вы трехлетке произнесете речь, он проникнется и будет стоять и спокойно потеть? Жду этих ответов через 1,5 года от вас )))

Улыбнуло, как мне это знакомо ))) ))) ))).  Я с двумя пыталась деньги на карту забросить, у банкомата была очередь, хотела подождать, один деть забежал в кабинет к начальнику отделения, второй пытался какой-то провод вытащить за банкоматом, пришлось уйти, положила в субботу ))).
Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Улыбнуло, как мне это знакомо ))) ))) ))).  Я с двумя пыталась деньги на карту забросить, у банкомата была очередь, хотела подождать, один деть забежал в кабинет к начальнику отделения, второй пытался какой-то провод вытащить за банкоматом, пришлось уйти, положила в субботу ))).

Ха-ха. С 2-мя одного возраста это вообще ужас наверно!

Мы недавно со своими в Глобус ездили, так они там схватили чипсы типа принглсов и давай по всем прилавкам как по батарее трещать! Муж закидывал все в тележку, а я бегала за ними, пыталась приструнить. С ними самые быстрые и нужные походы. Все быстро  и в тележке ничего лишнего))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Муж закидывал все в тележку, а я бегала за ними, пыталась приструнить

Извините, а нельзя взять две тележки и каждого посадить в свою? Деть сидит, не бегает. Ну запросит что-нибудь- можно в руки дать. Мы старшую всегда так сажаем- никаких проблем вообще (а младшая пока в коляске).

• Нравится 2

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Все тут, конечно, очень умные люди. Про Сбер-онлайн пишут. Но не все платежи можно оплатить таким способом, хотя очень бы хотелось. Вот мы платим за детский центр, там банк-получатель московский, то есть в терминале эту платежку оплатить нельзя, только у операциониста. Через Сбер-онлайн она не оплачивается, так как расчетный счет состоит из 11 цифр, а надо 16 (ну Сберу так надо и все!). Вот и как быть? Муж в Москве пытался оплатить эту квитанцию в Сбере- блин, а в Москве ее нельзя оплатить, только в Ивантеевке можно  ))) А в Ивантеевке в выходные Сбер коммунальные платежи не принимает категорически. А платежку желательно оплатить до 5 числа. Вот как тут быть? Тащить двоих детей (5 лет и годик) в Сбер в будни? Или надеяться, что Сбер в выходной заработает?

Но я понимаю, что меня пропускать даже с двумя детьми никто не обязан, поэтому забиваю на сроки платежа и плачу- когда удобно. Либо прусь в выходной в дальний банк без детей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все тут, конечно, очень умные люди. Про Сбер-онлайн пишут. Но не все платежи можно оплатить таким способом, хотя очень бы хотелось. Вот мы платим за детский центр, там банк-получатель московский, то есть в терминале эту платежку оплатить нельзя, только у операциониста. Через Сбер-онлайн она не оплачивается, так как расчетный счет состоит из 11 цифр, а надо 16 (ну Сберу так надо и все!). Вот и как быть? Муж в Москве пытался оплатить эту квитанцию в Сбере- блин, а в Москве ее нельзя оплатить, только в Ивантеевке можно  ))) А в Ивантеевке в выходные Сбер коммунальные платежи не принимает категорически. А платежку желательно оплатить до 5 числа. Вот как тут быть? Тащить двоих детей (5 лет и годик) в Сбер в будни? Или надеяться, что Сбер в выходной заработает?

Но я понимаю, что меня пропускать даже с двумя детьми никто не обязан, поэтому забиваю на сроки платежа и плачу- когда удобно. Либо прусь в выходной в дальний банк без детей.

Могу накидать пару вариантов:

-попросить соседа/ родственника/подругу вместе с их платежками оплачивать Ваши. Передавать им деньги и заполненные квитанции, забирать квитанции с печатью об оплате.

-гуляя с детьми два раза в день, понаблюдать, в какое время в банке меньше всего народа. В это время и приходить платить.

За детский центр в самом центре платить нельзя?

Почему Ивнтеевскмй сбер в субботу не принимает коммунальные платежи?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Могу накидать пару вариантов: -попросить соседа/ родственника/подругу вместе с их платежками оплачивать Ваши. Передавать им деньги и заполненные квитанции, забирать квитанции с печатью об оплате. -гуляя с детьми два раза в день, понаблюдать, в какое время в банке меньше всего народа. В это время и приходить платить. За детский центр в самом центре платить нельзя? Почему Ивнтеевскмй сбер в субботу не принимает коммунальные платежи?

Вариант с напрягом кого-то- мне неудобен, не люблю напрягать других своими проблемами, ну разве если только маму, и то, если она пойдет свою квартплату оплачивать. В банке мало народу в последние дни месяца было (в будний день), но это было до того, как там стали выплачивать деньги . А почему не работают- программа не работает, две недели подряд я слышала этот ответ, знакомая сказала, что там платежи вообще принимают ооочень редко.

Неужели Вы считаете меня такой идиоткой, что при возможности платить в самом центре- я самостоятельно пойду в Сбер?

Поделиться сообщением

@svetach7777, идиоткой я никого не считаю. Где я подобное писала? Я сужу по своему опыту, везде, где мы с сыном занимались, можно было оплатить несколькими способами. Вот я и поинтересовалась, может быть можно избежать очередей, оплатив в другом месте.

Вот Вы пишите, что не любите напрягать никого своими проблемами, так почему Вы считаете, что вправе напрягать стоящих перед Вами людей просьбой пропустить Вас вперед?

Как Вам вариант с подругой скооперироваться и пока Вы в очереди стоите, она на детской площадке за Вашими малышами присмотрит, а потом Вы за ее, когда платит она?

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вариант с напрягом кого-то- мне неудобен, не люблю напрягать других своими проблемами, ну разве если только маму, и то, если она пойдет свою квартплату оплачивать. В банке мало народу в последние дни месяца было (в будний день), но это было до того, как там стали выплачивать деньги . А почему не работают- программа не работает, две недели подряд я слышала этот ответ, знакомая сказала, что там платежи вообще принимают ооочень редко.

Неужели Вы считаете меня такой идиоткой, что при возможности платить в самом центре- я самостоятельно пойду в Сбер?

Хорошо, какие варианты решения проблемы вы видите? Идти в будни? Идите. Маму напрягать вы не хотите, а напрягать посторонних людей в очереди своими проблемами считаете нормальным?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему Вы считаете, что вправе напрягать стоящих перед Вами людей просьбой пропустить Вас вперед?

Это где я такое написала?

Поделиться сообщением

А тогда к чему все эти разговоры? Идите в будни и платите.

Поделиться сообщением

а напрягать посторонних людей в очереди своими проблемами считаете нормальным?

Еще одна с плохим зрением. ГДЕ я такое писала, ссылку на мои слова, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Так название темы прочитайте!)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу