Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а в каком ресторане Москвы или Пушкино, Вы пробовали не полуфабрикаты. Я знаю ресторанный бизнес с изнанки. Работала в одной из крупнейшей сети ресторанов в Москве, и поверьте, никто там ничего не раскатывает и не печет, все заморозка и полуфабрикаты, а все приходят чмокают от удовольствия и говорят, что десерт был божественный )))

Нет я не спорю, что есть заведения, которые специализируются на выпечке и десертах, то там может что-то и пекут сами, но в большинстве это все полуфабрикаты.

Поэтому я нигде и никогда не ем десерты... Самый лучший торт или любая другая выпечка только на моей кухне!

Поделиться сообщением

Поэтому я нигде и никогда не ем десерты... Самый лучший торт или любая другая выпечка только на моей кухне!

Ааа, тогда зачем Вы туда ходили?

А хорошее тесто Вы думаете можно заморозкой испортить? Я думаю нет, с учетом того, что там используют специальные технологии.

Будучи в Берлине в прошлом году я до такой степени была поражена их наивкуснейшей выпечкой, вернее самим хлебом, даже подумала, что они с утра все пекут сами, оказалось нет, все заморозка, но это так вкусно, что мне глубочайше пофигу, полуфабрикат это или нет.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Самый лучший торт или любая другая выпечка только на моей кухне!

О, а я прям ждала этого ответа :lol: :lol: :lol:  

Я щитаю так: раз хвастаетесь - открывайте общественности доступ к своей кухне. Иначе как проверить объективность сего высказывания? Любители пироженок на слово не верят!!! :P

Чую фсё, допекли вы мну, пойду лыжи смазывать для воскресного визита в чудо-пекарню.

Токо мужа возьму с собой - чтоб проконтролировал... :lol:  (еси чо, я про пироженки, есьтессьно ))) ))) ))) )

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

тогда зачем вообще ходить туда, где покупные десерты и выпечка, при том, что вы их не едите? непонятно.

Ааа, тогда зачем Вы туда ходили?

А хорошее тесто Вы думаете можно заморозкой испортить? Я думаю нет, с учетом того, что там используют специальные технологии.

Будучи в Берлине в прошлом году я до такой степени была поражена их наивкуснейшей выпечкой, вернее самим хлебом, даже подумала, что они с утра все пекут сами, оказалось нет, все заморозка, но это так вкусно, что мне глубочайше пофигу, полуфабрикат это или нет.

Это уже мои интересы...

Поделиться сообщением

О!может после 21,00 там репетировать бум корпоратив новогодний? )))

меня не  забудьте взять )))

буду перенимать опыт )))))))))))

Поделиться сообщением

Охотно верю!Только пока доступ на вашу кухню для пользователей закрыт, позвольте нам хоть полуфабрикатами насладиться.

Сегодня опять ходили, накупили много чего вкусного :).

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Лирика,

рада, что вам понравилось :)

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Я так чую, после посещения этого заведения можно сразу на конкурс стройняшек записывацца...

.

ага. Это ж хранцузское! Хранцузски-то не толстеют! Значит и мы как Коко Шонель скоро станем )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну,фсёёё-начиталась!!! В свой первый выходной за две недели решено,-иду!!! )))

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@фрухарберт, про меня- то не забудь!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу