Nayana 663 Опубликовано 30 октября, 2013 Интересно, а в каком ресторане Москвы или Пушкино, Вы пробовали не полуфабрикаты. Я знаю ресторанный бизнес с изнанки. Работала в одной из крупнейшей сети ресторанов в Москве, и поверьте, никто там ничего не раскатывает и не печет, все заморозка и полуфабрикаты, а все приходят чмокают от удовольствия и говорят, что десерт был божественный ) Нет я не спорю, что есть заведения, которые специализируются на выпечке и десертах, то там может что-то и пекут сами, но в большинстве это все полуфабрикаты. Поэтому я нигде и никогда не ем десерты... Самый лучший торт или любая другая выпечка только на моей кухне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 ой,подумаешь,полуфабрикаты,зато вкусные! жизнь вообще вредная штука,от неё умирают(( 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 Поэтому я нигде и никогда не ем десерты... Самый лучший торт или любая другая выпечка только на моей кухне! тогда зачем вообще ходить туда, где покупные десерты и выпечка, при том, что вы их не едите? непонятно. 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 30 октября, 2013 Поэтому я нигде и никогда не ем десерты... Самый лучший торт или любая другая выпечка только на моей кухне! Ааа, тогда зачем Вы туда ходили? А хорошее тесто Вы думаете можно заморозкой испортить? Я думаю нет, с учетом того, что там используют специальные технологии. Будучи в Берлине в прошлом году я до такой степени была поражена их наивкуснейшей выпечкой, вернее самим хлебом, даже подумала, что они с утра все пекут сами, оказалось нет, все заморозка, но это так вкусно, что мне глубочайше пофигу, полуфабрикат это или нет. 6 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 30 октября, 2013 Так, ну-кось отставить разубеждение! Одним человеком меньше в очереди 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 октября, 2013 Самый лучший торт или любая другая выпечка только на моей кухне! О, а я прям ждала этого ответа :lol: Я щитаю так: раз хвастаетесь - открывайте общественности доступ к своей кухне. Иначе как проверить объективность сего высказывания? Любители пироженок на слово не верят!!! Чую фсё, допекли вы мну, пойду лыжи смазывать для воскресного визита в чудо-пекарню. Токо мужа возьму с собой - чтоб проконтролировал... (еси чо, я про пироженки, есьтессьно ))) ) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 октября, 2013 тогда зачем вообще ходить туда, где покупные десерты и выпечка, при том, что вы их не едите? непонятно. Ааа, тогда зачем Вы туда ходили? А хорошее тесто Вы думаете можно заморозкой испортить? Я думаю нет, с учетом того, что там используют специальные технологии. Будучи в Берлине в прошлом году я до такой степени была поражена их наивкуснейшей выпечкой, вернее самим хлебом, даже подумала, что они с утра все пекут сами, оказалось нет, все заморозка, но это так вкусно, что мне глубочайше пофигу, полуфабрикат это или нет. Это уже мои интересы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 октября, 2013 О!может после 21,00 там репетировать бум корпоратив новогодний? меня не забудьте взять буду перенимать опыт ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2013 Поэтому я нигде и никогда не ем десерты... Самый лучший торт или любая другая выпечка только на моей кухне! Охотно верю!Только пока доступ на вашу кухню для пользователей закрыт, позвольте нам хоть полуфабрикатами насладиться. Сегодня опять ходили, накупили много чего вкусного . 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2013 Гуронка привезла тирамису, вкусное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 @Лирика, рада, что вам понравилось 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 октября, 2013 Я так чую, после посещения этого заведения можно сразу на конкурс стройняшек записывацца... . ага. Это ж хранцузское! Хранцузски-то не толстеют! Значит и мы как Коко Шонель скоро станем 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) тогда зачем вообще ходить туда, где покупные десерты и выпечка, при том, что вы их не едите? непонятно. Че не понятного: мы тут розовые сопли как всегда развели Читать прааааативно. нам объективная критика (мненичего не понравилось, хотя НИЧЕГО НЕ ПОПРОБОВАЛА) как инъекция антидота просто необходима! Да и вааще: стока страниц исписали, а на личности не перешли, волосья в споре никому не порвали не порядок. Пора бы уже Так шта получите, распишитесь: вот вам альтернативное мнение чарующее своей новизной Изменено 31 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну,фсёёё-начиталась!!! В свой первый выходной за две недели решено,-иду!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2013 @фрухарберт, про меня- то не забудь! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение