Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати, булки и круасаны заказывает "оттуда", тк местные ингридиенты Г полное. Некоторое время жил во Франции, стажировался.

оу!мой муж сказал что придёт с ним побалакать по французски :D а мой муж знатный ценитель круассанов,оч их уважает)

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Пришли не с пустыми руками, там так вкусно пахнет, пеклись свежие круасаны.

Открыли бы такую кофейню в центре, дорога к О Пушкино оставляет желать лучшего и с освещением проблемы, это единственное, что смутило.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вот вам еще для затравки)) Кстати, булки и круасаны заказывает "оттуда", тк местные ингридиенты Г полное. Некоторое время жил во Франции, стажировался. А "Палычем" пусть торгует. Не у всех есть бабло в кармане, чтоб и пекарню открыть, и сидячих мест на всех организовать, и рекламу себе забацать... И все это исключительно "на круасанчиках". Пусть хоть на "Палыче" немного "поднимет".

а мне вот любопытно,  что значит заказывает "оттуда"?

получается что готовят из полуфабрикатов?

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

а мне вот любопытно,  что значит заказывает "оттуда"?

получается что готовят из полуфабрикатов?

Естественно из полуфабрикатов!!!в глобус гурме тоже готовят из полуфабрикатов привезенных со всего мира и стоимость куруасана в 2008 году была 70 руб, после я уже не работала, ценовой политики сейчас не знаю!!!

Поделиться сообщением

везёт тем кто сел и порулил,)

тож им завидую. А уж как мои ноженьки на каблучках прочесавшие весь город по диагонали туда и обратно им завидуют и не пересказать )))
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

тож им завидую. А уж как мои ноженьки на каблучках прочесавшие весь город по диагонали туда и обратно им завидуют и не пересказать

Ну икак, Глань? Не томи ...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Надеюсь, что после моего рассказа вы сто разов подумаете, прежде чем тащиться в этот рассадник аппетитных ароматов и прочих чревоугодных соблазнов )))

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Читала и прямо в улыбке расплывалась, так только ты умеешь! :appl:

• Нравится 5

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже туда дошла) Не поленилась и с коляской прогулялась. Мне очень все понравилось!!! Действительно все вкусно правда, правда) Приятный молодой человек, все рассказал, что откуда, даже какое молоко в кофе наливает. Круассан выше всяких похвал, вот пишу и слюньки текут)))) Брала еще эклер Шу, крем внутри объедение. Выбор большой, ничего лишнего, и Пироженки и тортики и выпечка, всего достаточно. Ну и конечно кофе очень даже приличный! А цены, по сравнению с Хлеб и Ко, просто сказка. В общем буду теперь туда наведываться...

А еще мою дочь хозяин назвал мышкой)))) и дверь открыл, чтобы мы оттуда выползли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин-блинский!!!одна я чоли в том кафе не была?Боюся теперича,а вдруг чаровник напустит на меня свои чары? а я слаба,млею :lady:

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Блин-блинский!!!одна я чоли в том кафе не была?Боюся теперича,а вдруг чаровник напустит на меня свои чары? а я слаба,млею :lady:

Иди с кузнецом, пусть поговорят на французском :)

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу