Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати, булки и круасаны заказывает "оттуда", тк местные ингридиенты Г полное. Некоторое время жил во Франции, стажировался. оу!мой муж сказал что придёт с ним побалакать по французски а мой муж знатный ценитель круассанов,оч их уважает) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2013 Пришли не с пустыми руками, там так вкусно пахнет, пеклись свежие круасаны. Открыли бы такую кофейню в центре, дорога к О Пушкино оставляет желать лучшего и с освещением проблемы, это единственное, что смутило. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Вот вам еще для затравки)) Кстати, булки и круасаны заказывает "оттуда", тк местные ингридиенты Г полное. Некоторое время жил во Франции, стажировался. А "Палычем" пусть торгует. Не у всех есть бабло в кармане, чтоб и пекарню открыть, и сидячих мест на всех организовать, и рекламу себе забацать... И все это исключительно "на круасанчиках". Пусть хоть на "Палыче" немного "поднимет". а мне вот любопытно, что значит заказывает "оттуда"? получается что готовят из полуфабрикатов? Изменено 29 октября, 2013 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 октября, 2013 Дошли и мы Пешком, от Алми прямо по цивильному тратуару Институтской улицы, потом тротуар кончается-переходим на другую сторону дороги, идём опять по тротуару, потом у здания ПушГорХоза снова кончается цивилизация, идём по кромке дороги до следующего кусочка тротуара, там поворот с раздваивающейся автомобильной дорогой, вдоль одной части-опять цивильный тротуар, но она через гаражи, а вдоль второй нету тротуара, но по идее можно вдоль частных домиков пройти, в одном месте только лужа. Фонарей нет. Выходите по этой части дороги прямо к седьмому корпусу, но не с той стороны. Обойти его минутное дело, с какой стороны-это вам решать, пекарня строго на противоположном углу от того места, куда приходят дороги. Мы через двор проходили. Во-о-от... ну а там по фотографиям узнаете внутренне убранство, его из окошка видно Ну и про запах не забываем Очень вкусно И все приходят со словами: "О! На пушкинском форуме вас так разрекламировали!" 12 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2013 И все приходят со словами: "О! На пушкинском форуме вас так разрекламировали!" Пожалуй пора "пушкинскому форуму" намекнуть о скидке на круассаны 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 октября, 2013 а мне вот любопытно, что значит заказывает "оттуда"? получается что готовят из полуфабрикатов? Естественно из полуфабрикатов!!!в глобус гурме тоже готовят из полуфабрикатов привезенных со всего мира и стоимость куруасана в 2008 году была 70 руб, после я уже не работала, ценовой политики сейчас не знаю!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 29 октября, 2013 везёт тем кто сел и порулил,) тож им завидую. А уж как мои ноженьки на каблучках прочесавшие весь город по диагонали туда и обратно им завидуют и не пересказать 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 октября, 2013 тож им завидую. А уж как мои ноженьки на каблучках прочесавшие весь город по диагонали туда и обратно им завидуют и не пересказать Ну икак, Глань? Не томи ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 29 октября, 2013 Итак, самое правдивое, без розовых соплей описание пекарни. Слушайте сюды. Ну что я скажу: реклама на Пушорге сделало свое грязно дело, в кафе аншлаг и как сказала Крош, людей с улицы там нема. Ощущение, что пользователи из этой темы через какой-то портал материализуются сразу в кафе. Но обо всем по порядку. Решили мы худеть, спортом фигуру поправить. Поэтому вполне логично, что вечером вместо какого-нить там тренажерного зала мы поперлись в пекарню дегустировать пирожные. Решили для первого раза не злоупотреблять, а взять по маленькому и чашечку кофе. Опрометчивость данного решения мы поняли, кода увидели, что самое мааааахонькое пирожное стоит как чугуневый мост. Моя проллетарская сущность категорически несогласная с таким социально-несправедливым соотношением размера и цены, без всяких там буржуйских закидонов набрала "всего по одному на пробу" за исключением этой пакостно дорогой хреновулечки (надо будет своего туда притащить. Мну его денег не так жалко). Вооот. Это главный стратегочнсий просчет. Никаких проб!!! Хватейте пакет и дёру до дому, а лучше ваще на дачу! Тогда у вас будет шанс, что хотя бы "лень возвращаться "остановит вас от дальнейших трат. Пара эклеров "ушла" тока в путь на этапе ожидания когда в кружечку нальется горячий шоколад. Воооот. . По ходу пьесы естесно пришла ужасная мысль: а как же я завтра утром останусь на завтрак без круасана? Короче, оставили мы в том кафе чуть меньше тыщи. И это при том, что особо там не посидишь: единственный столик расположен у входа (на проходе). Если вам скажут, что выпечка там вкусная- смело плюньте лгуну в рожу жеванной морковкой! Пирожные аааафигительные!!!! Они реально тают во рту. Вооот Теперь про продавца. . Тут прозвучало, мол прям мняка-мняка уси-пуси. Вот подпишусь под каждым словом. Вот что-то в нем мерзавце такое есть, что покудова он те пирожные пакует и сдачу отсчитывает, в голове одна мысль: а не поторопилась ты, Глафира Дормидонтовна, остепениться и жить в печали и в радости с одним мужиком, да и то с таким, который те ограничивает доступ к компу, когда ты в Мафию на Пушорге корову проигрываешь?! Вооот... Из минусов: пешком на каблуках в темное время суток туды переться просто жесть! Надо завтра себе что-нить на плоской подошве прикупить. Ну реально глупо же из-за неправильно подобраннойиобувки лишать себя удовольствия! 39 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 29 октября, 2013 Надеюсь, что после моего рассказа вы сто разов подумаете, прежде чем тащиться в этот рассадник аппетитных ароматов и прочих чревоугодных соблазнов 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2013 @тётя Глаша, Читала и прямо в улыбке расплывалась, так только ты умеешь! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 29 октября, 2013 Я сегодня тоже туда дошла) Не поленилась и с коляской прогулялась. Мне очень все понравилось!!! Действительно все вкусно правда, правда) Приятный молодой человек, все рассказал, что откуда, даже какое молоко в кофе наливает. Круассан выше всяких похвал, вот пишу и слюньки текут) Брала еще эклер Шу, крем внутри объедение. Выбор большой, ничего лишнего, и Пироженки и тортики и выпечка, всего достаточно. Ну и конечно кофе очень даже приличный! А цены, по сравнению с Хлеб и Ко, просто сказка. В общем буду теперь туда наведываться... А еще мою дочь хозяин назвал мышкой) и дверь открыл, чтобы мы оттуда выползли) 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 @тётя Глаша, ))) ))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин-блинский!!!одна я чоли в том кафе не была?Боюся теперича,а вдруг чаровник напустит на меня свои чары? а я слаба,млею 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин-блинский!!!одна я чоли в том кафе не была?Боюся теперича,а вдруг чаровник напустит на меня свои чары? а я слаба,млею Иди с кузнецом, пусть поговорят на французском 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение