Малый 571 Опубликовано 28 октября, 2013 Я вот захотела пойти посмотреть что это за заведение такое. Отзывы хорошие,"маленькая Европа",круассаны,кофе. А там БАЦ и "от Палыча".... @rucola,не будьте так строги. Пусть там и торты известной марки будут, ничего плохого в этом нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 октября, 2013 "Крепвиль" там был бы более подходящим Правда, с тех пор, как они продавались какому-то "крупняку" качество стало хромать Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 октября, 2013 @rucola,не будьте так строги. Пусть там и торты известной марки будут, ничего плохого в этом нет. Я не строга. Я про уровень. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 октября, 2013 "У Палыча" хороший уровень. Их тортики никак не испортят французскую пекарню. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Согласен, так же как и "Мортадель", "Топаз", "Евросеть" и др. кто-то выживает, многие нет. А из выживших - "Евросеть" отняли, "Топаз" отжали и т.д остались названия у других хозяев в суровых российских реалиях.. Кстати, торты "От Палыча" тоже в пекарне будут. Прямой договор или что-то типа этого.. Я бы лучше вместо Топаза и Евросети написал про марку "Б.Ю. Александров". Изменено 28 октября, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 октября, 2013 @Rash, я очень извиняюсь, что вопрос не по теме...... а что не так то в маркой "Б.Ю.Александров"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) @Rash, я очень извиняюсь, что вопрос не по теме...... а что не так то в маркой "Б.Ю.Александров"?? Всё хорошо с ней. Это пример того, что у нас могут зарождаться хорошие фирмы. А вот Топаз и Евросеть я не считаю уже такими хорошими. Их лучше бы и не создавали. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 октября, 2013 "У Палыча" хороший уровень. Их тортики никак не испортят французскую пекарню. Если я прихожу во французскую кондитерскую,то мне хочется купить и попробовать круассаны с разными начинками,свежий багет с хрустящей корочкой,нежный шоколадный фондан и тарт татен. Все это упаковано в небольшие бумажные кулечки или пакетики с логотипом пекарни. И точно никогда не куплю торт от Палыча. ИМХО Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 октября, 2013 @rucola, а жители О`Пушкино, думаю не огорчаться такому ассортименту в одной торговой точке. Вот, еслиб продукция от Палыча была похожа на французкую выпечку, то её там не следовало бы размещать. ИМХО)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 28 октября, 2013 Продукция от Палыча с хорошим качеством, спору нет. Но вот цены. Не хочу считать чужие деньги, но вот всё время вспоминется пример встречающийся неоднократно в разных источниках про то, что "за бугром" прибыль около 7% считается нормой. У нас же комерсант не комерсантн если не возьмет свои 100%, а то и все 300%! А пекарне конечно же всего самого наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 28 октября, 2013 Продукция от Палыча с хорошим качеством, спору нет. Но вот цены. Не хочу считать чужие деньги, но вот всё время вспоминется пример встречающийся неоднократно в разных источниках про то, что "за бугром" прибыль около 7% считается нормой. У нас же комерсант не комерсантн если не возьмет свои 100%, а то и все 300%! А пекарне конечно же всего самого наилучшего. Согласна, чем популярнее становится Палыч, тем выше у него цены((( Но если сравнивать с другими марками представленными на прилавках магазинов, то Палыч действительно делает вкусные вещи. А если в этой пекарне будет представлен Палыч, то я думаю жители ОПушкино не сильно расстроятся, а наоборот, с учетом того, что до ближайшего нормально магазина им ох, как не близко. Ну и наконец то в нашем славном городе появилось что-то достойное, далековато, но за вкусным круасаном я и на край света пойду) 3 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) М-м-м, кофе с круасаном осенним утром. Божественно!!! Я сейчас оттуда. Глаза разбежались. Купила еще штрудель с яблочком на полдник. На витрине чибатты с помидорчиками и оливками из итальяшенской муки и настоящие французские багеты(пока не пробовала). Горячий шоколад, латте,пицца с козьим сыром (170 р), обещают круасаны с миндальной начинкой и шокаладом и сэндвичи. Очень приятно,уютно. Хозяин внимательный, интеллигентный, деликатный и очень симпатичный мужчина Изменено 29 октября, 2013 пользователем Ангелина 10 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 октября, 2013 Так, ну все, я тоже побежала к интеллигентному, деликатному и очень симпатичному мужчине выпить кофейку! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Хозяин внимательный, интеллигентный, деликатный и очень симпатичный мужчинаНе женат. Вот опять секрет раскрыл! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Bogach 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 октября, 2013 Воооот повезло Опушкинцам-то!!!! Я б там прописалась)) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение