mamaOli 3 187 Опубликовано 14 января, 2014 Чо-та мне обидно стало за Линд... Хнык... ага, вблизи работа Линд была такой тонкой-тонкой. Слово "штукатурка" ваще не подходит. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2014 Спектакль показывают сейчас по Пушкино ТВ 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 14 января, 2014 Я вообще не представляю КАК ВСЕ ЭТО можно было воплотить в жизнь!!!! такая же фигня 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 14 января, 2014 @Staff, браво, долгие продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2014 Я вообще не представляю КАК ВСЕ ЭТО можно было воплотить в жизнь!!!! Произошла термоядерная реакция. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 января, 2014 nadiam сказал(а) Я вообще не представляю КАК ВСЕ ЭТО можно было воплотить в жизнь!!!! такая же фигня могу сказать одно) Тетка- Ты молодец!Организаторские способности на высоте) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 14 января, 2014 На репетиции Маман туфлю потеряла, на спектакле Золушка обувью кидалась, а на поклоне ГлаШреж босиком... Тенденция, однако 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 января, 2014 Блиииииин!!!! Ну как я могла это вживую пропустить??? Слов нет выразить, какие вы молодцы!!! А актеры-то, актеры!!! Как будто всю жизнь на сцене! Все настолько удачно сыграли, что лучше не придумаешь Браво! 7 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 января, 2014 Вы лет десять репетировали, не меньше, все красавчики! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 января, 2014 Вы лет десять репетировали, не меньше, все красавчики! ага и лет пять, не меньше, учили текст!!!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 января, 2014 ага и лет пять, не меньше, учили текст!!!! ага, особенно мачеха, которая по жизни все путает и забывает 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2014 Вы лет десять репетировали, не меньше, все красавчики! скажу честно,всех репитиций было перечесть по пальцам одной руки(да и то почти никогда не собирались полным составом 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2014 ага, особенно мачеха, которая по жизни все путает и забывает ))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 января, 2014 На афишке написано - потехи ради простыми гражданами. Не потеха - а действие, культурная революция, не простые граждане - а настоящие таланты, прячующуеся в интернете за именами странными и картинками не всегда приличными. Теперь, когда соберемся на совместное распитие спиртных напитков, ни слова ругательного, ни разговоров срамных вести не буду. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 января, 2014 Ты устал? Тебя все бесит? Депрессия? Просто послушай Баха, ржач до слез обеспечен 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение