Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2013 Неа, без меня уж как нить, мой "вход" может означать чей-то "выход"...ого! заинтриговал! теперь ты просто обязан участвовать...мэйби сыграешь Деда Мазая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 30 октября, 2013 сыграешь Деда Мазая? Я в сценарии Деда видел, но никак не Мазая... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2013 @Ded Mazai, поговорим со сценаристом, чтоб накатал роль персонально под тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Ded Mazai, поговорим со сценаристом, чтоб накатал роль персонально под тебя В талантище!!! сценариста сомнений нет никаких, я так понимаю последний из списка(я не про Баха) соскочил (не царское эт дело), найдёте ещё... роль хорошая. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 30 октября, 2013 Я в сценарии Деда видел, тээээкссс... а я смотрю утечечка у нас на кораблике.... (прохаживается вдоль строя артистов с плеткой в руке)... ну и хто? а?! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2013 Мазай, Откуда инфа? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Мазай, Откуда инфа? Тихо, тихо!!! Свои... Никто никого не сдал, усё в порядке... @тётя Глаша, плётку отставить! Прекрати отсебятину, Карабаса в сценарии не было... О навеяло чегойта... Грузинский театр осуществил постановку "Буратино". На сцене лежит Буратино лет 50-ти, почесывает волосатое пузо. Стук в дверь. - Малвын, ты? Молчание. - Артемон, ты? Молчание. - А кто? Из-за двери: - Карабас-Барабас, кацо! Буратино: - Вах, боюс! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 30 октября, 2013 Прекрати отсебятину, Карабаса в сценарии не было.. дык там много кого не было .... тутааа от мене фсё зависит (С) а про плетку ты зря.. а вдруг те понравицо? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2013 @тётя Глаша, @Ded Mazai, Соглашайся.......понравицо, понравицо..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 30 октября, 2013 Не я Штирлиц доморощенный... Соглашайся.......понравицо, понравицо... Кому понравицо? Вы ж мну первого и выгоните, за срыв репетиций, неее я пас... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2013 Вы ж мну первого и выгоните, за срыв репетиций, неее я пас... ооо как страшна! каждый может сидеть и писать про себя страшилки, прячась за монитором. Я вот в Халка превращаюсь, когда выпью. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 октября, 2013 Я вот в Халка превращаюсь, когда выпью. Это надо использовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 30 октября, 2013 ооо как страшна! каждый может сидеть и писать про себя страшилки, прячась за монитором. Я вот в Халка превращаюсь, когда выпью. оспидя... во что я ввязалась-то??? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 30 октября, 2013 оспидя... во что я ввязалась-то??? Спакойна! Эго зря наговаривает, я добрый! Имелись в виду прогулы репетиций... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение