Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 октября, 2013 Сивко Е.Г.,откуда такая стоимость? Можно двери с такими замками найти в два раза дешевле, а если оптом брать, то по оптовой цене не больше 8000-10000р. Дай-то бог, чтобы закупили по этой цене. Я тоже ориентировалась на сайт в интернете. Посмотрим, какие цены выставит УК "ГРАД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 октября, 2013 Нет, если брать не оптом, а крупным оптом, то можно еще сбавлять цену. Любой производитель захочет оптовика заполучить. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 октября, 2013 У нас всего надо 96 дверей. У ЕС свои оптовые поставщики. Так, что мы мало что можем, только себя ориентировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 октября, 2013 96 дверей -это не всего, а ого-го сколько дверей. И раз мы оплачиваем сами, то и выбирать поставщика тоже можем сами. Если у Града будет дешевле варианты,то чего упираться. 5 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 30 октября, 2013 Дай-то бог, чтобы закупили по этой цене. Я тоже ориентировалась на сайт в интернете. Посмотрим, какие цены выставит УК "ГРАД" Дай-то бог, чтобы закупили по этой цене. Я тоже ориентировалась на сайт в интернете. Посмотрим, какие цены выставит УК "ГРАД" Галиевна я понимаю что вы не специально может выкапываете самые дорогие цены но блин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Самое главное держите деньги про запас. А там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 30 октября, 2013 Лично, я думаю, что двери нужны, вот насчет открытой территории не согласна. Проходить будут все кто хотят. Смысл в этой ограде, да ещё и поснимают часть забора. Вон на Травинском озере и охрана и всё равно секции заборов воруют. Потому что если вошли в одну дверь с пожарной лестницы, то с балкона больше не выйдут. Пожарная дверь со стороны лестницы закрылась. Открыть её снова или пожарную дверь в холл, надо обязательно иметь магнитный ключ. Получается мышеловка для бомжей, желающих либо покурить на балконе, либо перейти по балкону в холл. Получается мышеловка для самих жильцов в первую очередь. А что, если (не дай бог!!!) пожар в холодное время года? ну выскочим мы на балкон, у многих дети, одеться тепло возможности не будет, а как с балкона на лестницу попасть? Или вы предлагаете ключи от всех этих дверей на шее каждому носить вместо нательного креста? Ни на минуту с ними не расставаться?! МАРАЗМ!!! "Град" очень умело снова пытается развести нас на переплаты, а вы и повелись, как маленькие. Чтобы утеплить холлы, достаточно просто повесить кожухи на конвекторы для улучшения циркуляции воздуха и теплоотдачи, а чтобы двери не болтались от ветра и не хлопали, можно использовать не пружины, а обычные ручки с защелками, которые в магазине стоят рублей 200-300. И почему, интересно, смету уже обещали, а мнения ВСЕХ жильцов не спросили? Ни рубля на подобного рода аферы не дам!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 @Rebekka, Кругом для Вас аферы. Ограждение- афера. Нормальные- противопожарные двери -афера. Ну надо жить не в МКД, а в частном доме. Там Вы всё сделаете по своему усмотрению. Только жить как в сарае для Вас - не афера. В МКД всё будет решать собрание. Как только получим смету, каждый корпус проведет собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 30 октября, 2013 Самое главное держите деньги про запас. А там видно будет. Очень в духе знаменитых аферистов! Такое ощущение, что полон дом подпольных миллиардеров. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Очень в духе знаменитых аферистов! Такое ощущение, что полон дом подпольных миллиардеров. Конечно.У нас все миллионеры. Про миллиардеров не знаю. Но дома в порядок приводить нужно. И никто нам за свой счет этого делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 30 октября, 2013 @Rebekka, Кругом для Вас аферы. Ограждение- афера. Нормальные- противопожарные двери -афера. Ну надо жить не в МКД, а в частном доме. Там Вы всё сделаете по своему усмотрению. Только жить как в сарае для Вас - не афера. В МКД всё будет решать собрание. Как только получим смету, каждый корпус проведет собрание. Где кому жить - решать каждому без посторонних подсказок. Я лично своё жильё сараем не считаю, к людям отношусь позитивно (не уважаю только жадных и подлых). Но почему сначала нужно напрячь кучу людей, составить смету, а уж потом спросить, а нужно ли это кому-нибудь? Будет ли всё это реально выполнять свои задачи?(Я не имею в виду задачи пополнения карманов подлых жадин) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 30 октября, 2013 Конечно.У нас все миллионеры. Про миллиардеров не знаю. Но дома в порядок приводить нужно. И никто нам за свой счет этого делать не будет. За счёт моей семьи тоже попрошу подобные "улучшения" не производить. Нам материальные блага с неба не падают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Получается мышеловка для самих жильцов в первую очередь. А что, если (не дай бог!!!) пожар в холодное время года? ну выскочим мы на балкон, у многих дети, одеться тепло возможности не будет, а как с балкона на лестницу попасть? Или вы предлагаете ключи от всех этих дверей на шее каждому носить вместо нательного креста? Ни на минуту с ними не расставаться?! МАРАЗМ!!! "Град" очень умело снова пытается развести нас на переплаты, а вы и повелись, как маленькие. Чтобы утеплить холлы, достаточно просто повесить кожухи на конвекторы для улучшения циркуляции воздуха и теплоотдачи, а чтобы двери не болтались от ветра и не хлопали, можно использовать не пружины, а обычные ручки с защелками, которые в магазине стоят рублей 200-300. И почему, интересно, смету уже обещали, а мнения ВСЕХ жильцов не спросили? Ни рубля на подобного рода аферы не дам!!!!! Вы здесь не высказывайтесь, кто там вас ободрать решил, я уже для таких как вы писал !!! идите сразу в суд и там вас выслушают и если вы правы то накажут виновных !!! Здесь просто рассматривается идея улучшения жилья в наших домах. А для меня с вашими идеями пружин можно жить в хрущевках, но я не высказываюсь в резких формах. Давайте уважать друг друга и обсуждать а не высказыватся. Изменено 30 октября, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 30 октября, 2013 Вы здесь не высказывайтесь, кто там вас ободрать решил, я уже для таких как вы писал !!! идите сразу в суд и там вас выслушают и если вы правы то накажут виновных !!! Здесь просто рассматривается идея улучшения жилья в наших домах. А для меня с вашими идеями пружин можно жить в хрущевках, но я не высказываюсь в резких формах. Во-первых, читайте внимательно! Никаких идей пружин в моих постах нет. Во-вторых, устройство "мышеловок" на путях эвакуации ничего общего с улучшением жилья не имеет. Напротив, создаёт гораздо Большую угрозу безопасности самих же жильцов, нежели какие-то там бомжи , о которых все слышали, но в глаза не видели. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаТоли 34 Опубликовано 30 октября, 2013 Доброго дня! Предлагаю всем сторонникам платных улучшений жизни и особенно тем из них, кто за железные "мышеловки" на пожарных лестницах, провести в ближайшее время противопожарную тренировку, желательно среди ночи и при запертых дверях с балконов на лестницу. ВОПРОС: скольким участникам тренировки удастся выжить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение