kudrinka 1 479 Опубликовано 22 октября, 2013 @JuliaGEm, какой же сладенький! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2013 @olgaj,@kudrinka, спасибо Мы хорошие. Только если если не хотят играть применять крайние меры :lol: Но при этом мы абсолютно спокойны. Пакостим и врендичаем с невозмутимой мордой ))) @Малый, Лааааапа какой И мордаха ваще невиииииинная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 24 октября, 2013 И мордаха ваще невиииииинная Это перед крайними мерами) Смотрит, обратят уже на него внимание или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Это правда, рыжые коты хулиганы и бандиты-воры, у меня есть для сравнения ещё один кот, серый, так вот он паинька. Но красив, "подлец", так что всё ему прощается, так он ещё подлиза такой, не простить, устоять, невозможно. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gelena 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gelena, ))) Видно же по физиономии всё - даже рассказывать не нужно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gelena, ну что Вы на своего кота наговариваете? По нему видно, что он старательный помощник, и искренне не понимает, что же он делает не так. Он, наверное и убираться помогает, и постель застилать, и стол накрывать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 октября, 2013 У меня самый спокойный рыжий кот в мире...В детстве, конечно, тоже некоторые герцогские замашки проявлял, а теперь-само спокойствие...дети его носят, гладят против шерсти....хотя...мне-то он недавно выцарапал за все эти переноски. Не знаю... ну кошки все себя в обиду не дают 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 25 октября, 2013 @Krosh, У Вас умнейшее животное, если так можно выразиться - Их Величество Снисходительность)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 @Малый, А котэ как норковый! Классный!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 26 октября, 2013 @Gelena, ну что Вы на своего кота наговариваете? По нему видно, что он старательный помощник, и искренне не понимает, что же он делает не так. Он, наверное и убираться помогает, и постель застилать, и стол накрывать... Да, и рыбу с раковины доставать, и корм свой из шкафа, и бумажки всякие убирать типа квитанций и денежных купюр, если вовремя не уберу, всё это на моих глазах, не тайком. Самый "честный" кот в мире! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 октября, 2013 Самый "честный" кот в мире! Вот, и я про тоже. У меня был ещё один кот рыжий. Так тот ещё и альтруистом был - настоящий "рыжий брат". Приводил домой к своей миске голодных рыжих котов и кошек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) У нас тоже рыжий живет. Очень замечательный котик)) ласковый, добрый, ну без проказ канеш тоже не обходится, но в целом положительный)) Зовут Томас) Изменено 21 января, 2015 пользователем К@тЁна* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 января, 2015 А у меня есть очень спокойный рыжий котик. Ни разу не бандит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2015 Мой кот не такой, как у большинства... Но именно за это я его и люблю 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2015 @Алешкина, У меня где-то был ролик... Где Тинька, еще мелкий совсем, окунает лапу в стакан с выдохшимся Нарзаном, а потом ее облизывает ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение