двоичник 13 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) присоеденяюсь Этого Рыжольда я нашёл в подъезде месячным котенком, теперь это моя радость мой сынок. Изменено 6 октября, 2015 пользователем двоичник 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
двоичник 13 Опубликовано 7 октября, 2015 Вчера носили нашего мелкого на прививку, и я разговорился с врачом. Он говорит, что все рыжие коты хулиганы и бандиты. Я - говорит, - их всех подонками называю. У него, мол, такой же. Так вот вопрос - а был ли у вас, когда-нибудь, рыжий кот спокойный и послушный? Каждый хозяин будет хвалить свою животинущку, могу сказать одно собака привыкает к хозяину а кошка к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2015 Красив, умён холёный рыжий кот.Вопрос в глазах, невинный жёлтый взгляд!Не хищник он! - совсем наоборот,Напрасно про него так говорят! Вот лапки, нежной шалости полны,Ступают грациозно, не спешат.О, сколько в них манеры, глубины!Прыжок!… лишь крылья птенчика лежат…И снова котик ласков, кроток, мил,Сверкает шёрсткой гибкая спина,Всего лишь всплеск инстинкта это был,Так в чём же тут его тогда вина?..Иди ж ко мне, Кошачий Сердцеед,Да, что там «нет»? – все кошки говорят! –И мне спой песню... Столько уже лет,Но так же Остры когти у тебя!.. 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Наши рыжие засранцы ] Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Нелли 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2015 @Нелли, у меня не показывает фотку И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2015 @Нелли, и так нет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мой бандит...сейчас уже остепенился немного,но за 10 лет своей жизни куда только не попадал,как-то привезли его в Дмитров оперировать,главный ветеринар как его увидел,так сразу и говорит:"Ну террорист,сразу видно настоящий бандит".Нервов нам потрепал,паразит. 7 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2015 @nekto_Tany, красавец! и выражение морды такое - независимое и наплевательское 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) рыжие котэ? Жураааашики) и Жувлерыжики, умнички ласковые. По-моему, характер зависит не только от Ыжести но и от пушистости : пушистые рыжики совсем не то что гладкошестные) Пушистые - добродушные увальни Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 5 мая, 2016 А рыжие кошки? Бандитки? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondDoll 1 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) А рыжие кошки? Бандитки? я с кошками рыжими не знакома - мне только бандиты с фаберже попадались )) хотя может и кошки отличаются своим индивидуализмом и сообразительностью в силу своего цвета ...................... не зря говорят "рыжие-бесстыжие " )наш котяра наглючий такой - у нас пожрет, пропадет на час где то, потом появляется вольяжненько так и слышу - уже рыбой от него несет, наверное по соседям ходит жатву собирает Изменено 18 мая, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StepanIvanovich 7 Опубликовано 8 мая, 2016 Был Не подонок, но поцарапаться любил. Жииииииирным был до одурения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 мая, 2016 У меня БЫЛ рвже-белый Рыжик : Журавушка и Жувлерык..:-( Сама Любовь, Ласковость и Терпение... Какая-то сволочь его...:-[ несколько лет уже его нет, а рана всё жива.... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 мая, 2016 А я что....я тут мимо проходил.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение