Sombra 11 790 Опубликовано 26 октября, 2013 В шкафу с халатами переворошили все...... И нашли дохлую главврачиху ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2013 Ща, в натуре, всех сама засвечу!!! Давайте ужо, скидавайте маски на поклон к зрителям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 октября, 2013 Эй, королевишна, выходи, сегодня ты выиграла самую жирную корову за всю историю игры Такого бенефиса еще никогда не было, просто шедевр. Преклоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Ну давай, выходи уже ))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 октября, 2013 Слышь, Sonbra, тя зовут! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2013 Чо-та наши звезды стеснительны, прям беда... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 26 октября, 2013 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2013 @тётя Глаша, Слышь, Глафирьев!!! Это ж грязный поклёп, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 октября, 2013 Слышь, Sonbra, тя зовут!Ну я канеш красотка но вы господа ошиблись 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2013 Блин, и тут одни лайко-тырители Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 октября, 2013 Вы как хотите, но я голосовать буду стопудов за Крошеву) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2013 @Krosh, И за что ж ты ее так не любишь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 октября, 2013 Она по всем раскладам-главный маф К бабке не ходи Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 октября, 2013 А пусть зрители скажут кто есть кто? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2013 Точно!!! Зрители, давайте, выкладайте ваши версии - кто из оставшихся док, кто мафия и кто из мафов крёстный? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение