тётя Глаша 49 856 Опубликовано 24 октября, 2013 может быть ТЫ? кстати да уж кто-кто, а Джимини всегда отличалась нездоровой изворотливостью мышления. лучшего маньяка и не сыскать шучу! просто постебалась. прошу не принимать близко к сердцу. ну реально же из Джимини первостатейный маньяк получился бы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 ребятки, мирные!! ну включите мозг, соображайте! очень не хочется проигрывать эту игру, а для этого нужно не слить голосование! Ну сами подумайте!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, тогда она бы иначе отреагировала на моё заявление, а тут и речи не идет. а других кандидатов нету. и вот снова ты путаешь!!!! сучка крашенна мафи ты, вот что я думаю! вместе с Джимкой! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @gimini, а кто!!!??? КТО!!!!? под описание подходим только я и ты и ты уж точно не маньяк! и вообще, почему ты голосуешь против маньяка, который, в принципе, меняя опасный, чем мафия! в тот момент, когда у нас в любом случае есть проверенная мафиозка! если бы я не открылась и не предложила расклад, что я убираю ночью Варвару, а голосуем против другого мафиозы, то тогда мафия подставила бы меня на голосование, не сегодня, так завтра, эти планы были ясны! И незачем так орать... Вы, девушка, ведущего читаете? Подсказка может подходить к 1 (прописью - ОДНОМУ) человеку. Санитарка - врач? Вы? ну и я - четыре человека..4. Мне начать бегать и орать что я маньяк? Зачем, я психически здорова... а зачем Вы влезли с Вашим предложением знаете только Вы и психиатр. Как я и сказала все бы без ваших воплей голосовали бы за Варвару, а потом заявляли бы что хотите. А так - завалите мирного, а ночью конечно, можно и Варю слить, она же 100 процентно маф, уже никто и не спорит. И все в белом. Изменено 24 октября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну конечно, я бы хотела проголосовать против Работник регистратуры, Алла Джиминева - Джимини, так как она подходит под подсказку про ногти и уж больно неадекватно она относится к маньячке, которая решила поиграть за мирных. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gurono4ka, Это твой выбор? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 И незачем так орать... Вы, девушка, ведущего читаете? Подсказка может подходить к 1 (прописью - ОДНОМУ) человеку. Санитарка - врач? Вы? ну и я - четыре человека..4. Мне начать бегать и орать что я маньяк? Зачем, я психически здорова... ничего не поняла, если читать ведущую, то как раз подсказке ничего не мешает указывать именно на вас! ты сама сказала, что не маньяк, значит я остаюсь одна, значит я точно не мафия, так зачем ты пытаешься меня слить, если я помогая мирным! и буду ночью убирать Варвару. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @JuliaGEm, пока нет. нельзя сейча проголосовать по разному, нужно решить мирным против кого, если меня поддержат, то тогда да. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 24 октября, 2013 ничего не поняла, если читать ведущую, то как раз подсказке ничего не мешает указывать именно на вас! ты сама сказала, что не маньяк, значит я остаюсь одна, значит я точно не мафия, так зачем ты пытаешься меня слить, если я помогая мирным! и буду ночью убирать Варвару. Подсказки на мафию могут указывать как на одного и того же мафа (в смысле несколько подсказок), так и на разных. То есть, предположение (мне высказали тут), что каждая подсказка относится к "своему" мафу - неверное. Каждая новая подсказка может указывать как на того же самого мафа, что и предыдущая, так и на другого. Если Вы заметили, то в составе 4 человек, я посчитала и себя, а вот ссылка на ведущую говорит, что нельзя исключать и того, что и в первом, и во втором случае убийца Варвара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 октября, 2013 Элеонора вышла из кабинета держа в руках АЛЛОЧКА !!!! ВЫ УВОЛЕНЫ!!!! Глафирьев, а вы готовитесь к выписке завтра!!! ..... если канеш молодая рыжая бестия не за глянет квас вечерком... в Ваши фантазии Я пожалуй ей даже успокоительное отменю, витаминами ограничусь Как вам такой расклад? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini, тю ты спалилась по полной! когда ведущая писала вторую подсказку, то она уже точно знала, что Варвару проверила ком и что она скажет об этом в завещании, поэтому писать вторую подсказку про неё же бессмысленно! и не факт, что первая подсказка указывала на неё, а не на тебя, если уж на то пошло. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, я за! ток я к Варваре пойду ночью, с ней уж точно все яно, а как глафирьев будет на сковородке завтра ужиться, так приятно почитать буит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 24 октября, 2013 Господи, Вам покажи палец, а историю Вы придумаете сами... Ну скажите еще, что я убила ведущую и за нее написала цитируемые мною слова. Я понимаю, Ваше состояние нервозности, но здравый смысл может не совсем Вас покинул? Ну не надо откровенный-то бред писать. Спросите ведущую, зачем она это написала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Пошукала я тут по палатам, пораскинула умишкой и картишкой... Бабуся вам не соврет, слушайтесь, детки, бабусек: Мой голос ПРОТИВ - РЫЖЕЙ (Gurono4ka) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini, так она то все нормально написала, ты не док и ногти у тебе вполне себе могут быть длинными, ибо ты только с бумажками носишься. не парься, все все поняли. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение