Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Слоня, Вот как я могу знать что мои Джекил И Хайд удумают ночью, если там только луна властвует, а разум тю-тю...Хотелось бы пользу мирным приносить, наверное, но с моим везением, я б до мафов добралась бы, только после того, как все мирные кирдыкнулись: Изменено 24 октября, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Объясняю: это не мог быть врач. это врачиХА ...с ногтями то ...али гей какой-то затесался Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Объясняю: это не мог быть врач. Отлично! Красота!Заметьте не я это сказал! Хорошо что не так:- это мог быть не врач.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2013 это врачиХА ...с ногтями то ...али гей какой-то затесался Не надо передергивать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 @Незнакомка, Зато Варька сейчас личную жизнь наладит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, Тамара! А вот тут ты не права! Я тебя уже который день ищу! Во, какую прелесть нашла, а ты...Неужели и тебя переманили? Глафирьев одурманил? Ой спасиибо милаяааа моя! (всторону: тьфу, гадость какая, никогда ползучих гадов не любила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Krosh, Харошая девочка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 изучил изгрызанные ногти и остался собою доволен* Представила, как он наклеивает себе ногтищи перед каждым выходом на дело 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 А что касаемо маникюра.... он хоть и хороший...но безупречным его не назовешь.... операции, растворы , перчатки... многое влияет! голубушка, ну а вы-то тут при чем? Подписывая приказы и ошиваясь в министерстве маникюр не попортишь главврач - должность управленческая. так что ваше преступное хобби с неизвестного происхождения растворами - лишь укрепляет мою правоту. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Тамар, ты вот щас что делаешь? Выплескиваешь свои амбиции за то что они ухлопали тебя в прошлой жизни.. выплескивай , но зачем защищать допустим неизвстного тебе в статусе человека!? Соколик ты мой недобитый, Гришенька, мож меня кто и хлопал по попе в прошлой жизни, так ктож теперь это упомнит, давно то было...(зарделась) А маньячелу все равно вижу в Варваре или Рыжей (закатывая глаза и стуча по ведру). Хотя сегодня, рационально убрать рыжую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Не надо передергиватать... простите а разве МАФЫ не должны передергивать??? в этом и есть моя мафиезная сущность...как иначе нашему меньшинству выжить?? что-то вы ведущий как-то не этично поступаете Уж назовите тогда имя врача или не врача...я уже запуталась на кого все вместе бочку и покатим Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Варюша, мала ишо старших послушай - Рыжую выкатываем отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Пациентка - раз! (не врач!) С маникюром - два-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 ОХХХ я за любой кипишь, кроме голодовки Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2013 простите а разве МАФЫ не должны передергивать??? в этом и есть моя мафиезная сущность...как иначе нашему меньшинству выжить?? что-то вы ведущий как-то не этично поступаете Уж назовите тогда имя врача или не врача...я уже запуталась на кого все вместе бочку и покатим ***Надо добавить правило, чтоб критика в адрес ведущего каралась клизмами*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение