Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: больничка

Рекомендуемые сообщения

Ох ноготочки у меня хоть и длинные и маникюрчик не плох, но бутыль с физраствором умею держать  )))​ 

Я думаю наверно мне может стоит самоликвидироваться, чтобы меня наконец уволили и мафия следы замела побыстрому а?  :D  :D

• Нравится 2

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

Вы вот вчера чем меня слушали???

если честно, то нет. :n17: . у мну был задействован другой орган чувств: я вчера получал эстетическое удовольствие от созерцания вашей неземной красоты..

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а может в бега подасться??? прихватив с собой маньяка  )))

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

@Незнакомка, не торопись.. тут народ и так пропадает в неизвестность. Санитарка на швабре улетела, Спиди предложили посанитарить, но он, видно нашел заначиную канистру и уехал девок катать. А между тем, утки третий день не мыты, воняют...

2956230.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

маньячелло а ты мне нравишься  :wub:

С первого удара копа приложил  :censor:  не то что  мафиезники тюфики ))) простую смертную  :n09:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аллочка, вы вечером будете уволены!

ваши манеры оставляют желать лучшего....

вы может и не отдел кадров.... да и доки Крошина " заиграла" скорее всего.... а вот ваш маникюр???? Доктора такие не носят!

Варвара не в счет))) она интерн!!! мафиозница по совместительству!

а маньячело это рыжая бестия Анфиса( молодая особа) .... как я и думала раньше , наркотики оставили своё дело!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Аллочка, вы вечером будете уволены!

ваши манеры оставляют желать лучшего....

вы может и не отдел кадров.... да и доки Крошина " заиграла" скорее всего.... а вот ваш маникюр???? Доктора такие не носят!

Варвара не в счет ))) она интерн!!! мафиозница по совместительству!

а маньячело это рыжая бестия Анфиса( молодая особа) .... как я и думала раньше , наркотики оставили своё дело!

не смешите уток, они и так смешные ))), я в отличии от Вас, неизвестно где пропадающей, на работе - работаю. Весь день за компьютером, так что у меня как у любой квалифицированной машинистки, тем более работающей в медучреждении - ноготки короткие, в отличии от некоторых.. пристально смотрит в глаза

Поделиться сообщением

Забыла уточнить.

Роль санитарки переходит к Антигоне!!!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да-а-а-а...говорила мне бабушка, не торопись, а то успеешь, так нет же...ответсвенность же! Надо было пирожков захватить всё же, сейчас было бы чем отбиваться...

Варенька! У меня такие надежды на тебя были... Ну как же так? Зачем тебе эта мафия? Нет, понятное дело, у нас зарплаты по началу такие, что плакать хочется, но у тебя же способности ого-го, тут бы немного поработала для опыта и в Москву можно было бы...Я бы с одногруппниками поговорила, ну уж придумали бы что-нибудь...Ну зачем же так?

post-2859-0-29392800-1382603109.jpg

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

. Последнее, что увидела несчастная женщина - руки с безупречным маникюром и длинными ногтями. Слишком длинными для доктора.

Нравится

Такс..попробуем думать трезво и четко! Значит одна из двух докторов..мисс латиноамериканка и сама главврач..одна из двух..Сомбра проголосовала со мной, значит она не маф..остается Крош..

С незнакомкой все ясно только вот мне было бы очень приятно на душе есди бы наш маньяк сегодня замочил незнакомку а мы проголосовали бы за Кроша..этим самым мы бы убили двух хайцев и востановили баланс,, но в правилах ничо не сказаго может ли маньяк убить раньше мафов и можно ли ему во всем эфире в матюгальник крикнуть такой совет..;)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Элеонора Викторовна, спасибо за комплимент моему маникюру, не зря значит половину выходного на это дело трачу, но не забывайте, кто был моим руководителем и учителем. Андрей Евгеньевич мне бы руки отрубил, если бы мои ногти были бы хоть на миллиметр длиннее положенного... Ногти были "слишком длинными для медицинского работника", так кажется в официальной сводке?

post-2859-0-79881800-1382603549_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Алюш, какие утки, у нас же все больные на ходу?...тьфу-тьфу-тьфу...

Вот в туалете и в помещениях давно пора дезинфекцию провести...Где Тома?

post-2859-0-96289800-1382603940_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh

Поделиться сообщением

Да кстати может это и не только я с маникюром то,  мне Аллочка тоже не нравится !! Голосую против Аллы! 

Поделиться сообщением

@Незнакомка,

Варюша-Варюша....:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация