Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 Всегда бабам не нравился... видать судьба моя такая. Мужики, я не в обиде. Да и наши продули... (понуро выходя из вип палаты). Не задался денек сразу... Пойду к своему коту, мож хоть он мне в тапки не насс..т сегодня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 октября, 2013 По результатам голосования, в заоблачные дали в машинке с зарешеченными окнами от нас уезжает осужденный по сфабрикованному обвинению мирный житель - водитель скорой по прозвищу Аспид. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 октября, 2013 Давай, Аспид, скажи последнее слово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 блин. промашка... значит электрик что ли... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Мафия, доктор, маньяк, комиссар - жду ваших вердиктов до 23-59!!! Изменено 23 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Мда... незадача... Слон, вот подсказчик тоже мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Блин,вот прям написала уже электрик, и жирным выделила,и Олбани хотела припомнить,как черти дернули переписать. Прости Аспид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну всё...точно маньяк меня если и потрогает, то только синюю уже и холодную... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2013 Я подсказал голосуя..а про водитнлей с тчжелыми бутвлками это смишно еогда подсказка в названии содержимого а не в весе тары мля.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 октября, 2013 по сфабрикованному обвинению мирный житель О как! Млин.... И что тогда значила подсказка??? Я не фига теперь не понимаю!!! Причем тогда бутыль тяжелая? Электрик ведь не мед.персонал?? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2013 @Krosh, мое прндложение посторожить тебя милая.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 23 октября, 2013 @Krosh, мое прндложение посторожить тебя милая.. Греть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 усё, у меня депрессия , почем нынче опиум для народа? хотя и морфий сойдет, а может у вас ещё что-нибудь есть? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну че тут сказать, думать надо, бабы, думать. А вы... Ох, ах, кто же, как же, я совсем запуталсь ой-ой-ой! Одна указала на Аспида, так все квочки сразу за ней потянулись. Ладно, помогу, чем могу своим мужеским аналитическим. От своего не откажусь - Крошина мальца замочила. Лень писать, все доводы приведены ранее и Глафирюшей еще и повторены неоднократно. К мафам причисляю также Лирину и Змеюкину. Маньяк - Варвара. Передачки можете не таскать. Все, отбой. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 23 октября, 2013 О как! Млин.... image.jpg И что тогда значила подсказка??? Я не фига теперь не понимаю!!! Причем тогда бутыль тяжелая? Электрик ведь не мед.персонал?? Дык убийство-то было не в обычной палате, а в закрытой НА РЕМОНТ. Вполне с электриком увязывается... Ну и Крошева, конечно со своим липовым топором рубленным белыми нитками шитым алиби.... А че: 39-летние тетки вполне могут и бутылем... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение