Житель Озерной 36 Опубликовано 28 октября, 2013 Косметический ремонт эвакуационных лестниц - данные работы тоже указаны в Плане, выполнение август 2013г. В третьем корпусе работы не производились. Там можно фильм ужасов снимать без декорации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 октября, 2013 В третьем корпусе работы не производились. Я не знаю, как в 3-м корпусе, там по-моему тоже покрасили стены и пожарные балконы. Т.е на сегоднящний день не выполнены работы по покраске стен и т..д. на эвуакационных лестницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 октября, 2013 не спросив согласия выбранных Вами представителей 3 корпуса, Такой состав представителей представил Председатель Совета дома 3-го корпуса. Всё согласование и пунктов "Обращения", и присутствия жителей на совещание, проходило через него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 октября, 2013 Такой состав представителей представил Председатель Совета дома 3-го корпуса. Всё согласование и пунктов "Обращения", и присутствия жителей на совещание, проходило через него. Не смешите меня...Сергей заранее знал кто именно пойдет, для этого сделал снимки недоделок на мою флешку. Тем боле, что вряд ли без согласования с Ларисой, которая сидит с внуками и Томасом, который работает, он решил этот вопрос. В 10 вечера мы в Сергеем еще составляли письмо Евросибу, а в 23 часа я узнала, что Вы сами вписали от нашего корпуса угодных вам лиц. Дальнейшие разборки считаю бессмысленными. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель Озерной 36 Опубликовано 28 октября, 2013 Т.е на сегоднящний день не выполнены работы по покраске стен и т..д. на эвуакационных лестницах. Я про это и говорю - эвакуационные лестницы планируют ремонтировать ? По Плану Града август 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 октября, 2013 Вы сами вписали от нашего корпуса угодных вам лицмилии. Ещё раз повторяю- это решение Председателя Совета дома. Сообщение, что и Вы придете на совещание, он отправил поздно, я его прочитала уже после совещания.Поэтому в Обращении были ранее представленные фамилии. Могли бы и ниже свои фамилии написать, тем более место было.Ничего в этом страшного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 28 октября, 2013 Вот, что нас ожитает с ГРАДОМ, смотрите видео http://www.rline.tv/programs/spetsialnyy-reportazh/video-20751/ Жулик на жулике сидит и жуликом погоняет, а Сивко воплощает. Град надо менять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 30 октября, 2013 Хватит пиарить бездарную поделку с юным дедушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 30 октября, 2013 Хватит пиарить бездарную поделку с юным дедушкой. Что задевает правда-то, за живое? Боитесь остаться без койко-места парковочного места? Надерет вам всем Иванов жопу вместе с вашим Градом! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 30 октября, 2013 Когда же уже Град станет моим и я буду получать те самые миллионы, на которые он нас обкрадывает? =) И на парковке у меня места нет, даже во дворе уже не ставлю — бессмысленно заезжать во двор вечером, а на улице места много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 30 октября, 2013 Когда же уже Град станет моим и я буду получать те самые миллионы, на которые он нас обкрадывает? =) Учите русский язык, помогает в общении Надерет вам всем Иванов жопу вместе с вашим Градом! вам это не обращение - написано с маленькой буквы Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 1 ноября, 2013 Наверное, аббревиатура? Советник, вы (не знаю, сочтёте ли вы данное местоимение обращением) забываете, что в эльфийском мире Полуяныча я сотрудник Града на зарплате. А я очередной раз ощупываю карман, а там шекелей всё никак не добавляется, и я в очередной раз утверждаюсь в перпендикулярности реальности и фантазий в голове Полуяныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 ноября, 2013 Может Вы к себе пойдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 ноября, 2013 Может Вы к себе пойдете. Наверно, второй раз в жизни согласен. Господа, обсуждайте Островского на Островского. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 6 ноября, 2013 Так мы ж тут за Град, не за Островского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение