igor8443 3 959 Опубликовано 14 ноября, 2013 как и говорила, ограждение недолго простояло )) Заборчик нравится, прям просится на дачу))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 14 ноября, 2013 то едет она из Москвы, а не из Пушкино Вроде скорая и пожарная их пушкинские обслуживают или поменялось? школа там города Москвы Это да, при чем находится на территории Мамонтовки ) Вот такая география! Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ЗЫ - если ещё кто-то напишет что Акулово это Москва обижусь ! Удивительно, и это так. Не обижайтесь! Там прописка московская и если вызывать скорую, то едет она из Москвы, а не из Пушкино. И документы всякие они езят оформлять в Москву и школа там города Москвы. Вот такая география! а наши башни возле школы к Пукино относятся!) на днях ходили собирали подлиси что бы наши дома с москвой обьединили )а то стоим ни два не полтора кругом москва,а наши 3 башни Пушкино!кстати скорая приезжает из пукино,не надо ля ля!доки да в москву п Восточный)автобус ходит до восточного по служебке и без всяких пробок!а ездить никуда и не надо,там жкх за тебя сьездит и всё оформит если што! у нас всё чотко на эту тему!Акулово живёт своей жизнью как Ватикан Изменено 14 ноября, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 14 ноября, 2013 а наши башни возле школы к Пукино относятся!) на днях ходили собирали подлиси что бы наши дома с москвой обьединили )а то стоим ни два не полтора кругом москва,а наши 3 башни Пушкино!кстати скорая приезжает из пукино,не надо ля ля!доки да в москву п Восточный)автобус ходит до восточного по служебке и без всяких пробок!а ездить никуда и не надо,там жкх за тебя сьездит и всё оформит если што! у нас всё чотко на эту тему!Акулово живёт своей жизнью как Ватикан Извините, но скорая едет из Москвы. Знаю, соседи по даче рассказали как вызывали. Еще очень удивлялись Насчет пожарки кстати не знаю, слава Богу. Насчет трех девятиэтажек и территории школы, то это да, Мамонтовка. Повторюсь: вот такая география. Кстати, поселок и прям как Москва, только старая Москва, которой уже не вернешь. Чистый, очень ухоженный, аккуратный. Уютный такой. Не чета загаженному и заплеванному Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати, насчет станции и строительства всевозможных подземных сооружений. Я не профессионал в деле недр и геологии, поэтому пишу с точки зрения обывателя. Могу ошибаться в терминологии, не судите строго. Специально расспросила пожилых родственников, живущих в Мамонтовке со времен царя гороха. Так вот по их словам, в месте станции проходят какие-то подземные русла реки и когда строили мост и клали третий путь на железке, то очень долго искали опоры, продвигаюсь на большую глубину. Так что грунт там очень слабый, да. Когда начали бурить, то под детским садиком "Березка" (В Мамонтовке) ушло под землю крыльцо и часть фундамента. Залили много бетона туда, как говорят из-за этих подземных вод. Опять же, по воспоминаниями старожилов, заливали "как в бездну". Так что даже при современных технологиях вряд ли будут подземный переход/переезд строить, ооочень дорого и опасно. А вот надземный переезд там очень нужен, иначе бедная Учинская улица, связывающая две части города, и растущее население Мамонтовки, Клязьмы и Звягино встанет безнадежно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 ноября, 2013 Извините, но скорая едет из Москвы. Знаю, соседи по даче рассказали как вызывали. Еще очень удивлялись Насчет пожарки кстати не знаю, слава Богу. скорая г Пушкино сейчас обсуживает п Акулово,пожаров здесь насколько помню с начала 70 вроде и небыло) а ещё нехватало что бы люди погибали в пожаре,а им бы сказали ждите московских пожарных Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Tom Soyer, Кстати да. Не случайно же после того как в пушкино рухнул ж/д мост на всех платформах выкопали переходы, а в мамонтовке оставили мост... Значит были на то серьезные основания. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) @Tom Soyer, Кстати да. Не случайно же после того как в пушкино рухнул ж/д мост на всех платформах выкопали переходы, а в мамонтовке оставили мост... Значит были на то серьезные основания. да всё там можно сделать,просто на мамонтовке это дороже выходит т.к там гора,река рядом,а Савкин хрен копеечку лишнюю выделит! так же как кинотеатр "Октябрь" заморозил!ни себе ни людям!думаю он и копейки не выделил на строющуюся школу у нас! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) что бы не создавать лишнюю тему хотелось бы узнать тут,что хотят строить на месте пансионата для глухонемых? спросил рабочих ничего не сказали,типа мы не знаем,нам сказали спилить деревья и загрунтовать,а строить будут те кто строит сейчас школу мамонтовскую,те тоже работяги молчат не колятся может какой нить спец обьект??!вот так живёш живёш,а рядом какой нить ПРК возводят Изменено 14 ноября, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2013 что бы не создавать лишнюю тему хотелось бы узнать тут,что хотят строить на месте пансионата для глухонемых? спросил рабочих ничего не сказали,типа мы не знаем,нам сказали спилить деревья и загрунтовать,а строить будут те кто строит сейчас школу мамонтовскую,те тоже работяги молчат не колятся может какой нить спец обьект??! Напишите запрос на горячую линию администрации, ответить обязаны. Или позвоните в мамонтовский территориальный отдел, скажите, что стройка есть, а информационного щита нет, а это нарушение. Либо щит повесят, либо по телефону ответят. А может и то, и другое сделают . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 ноября, 2013 Напишите запрос на горячую линию администрации, ответить обязаны. Или позвоните в мамонтовский территориальный отдел, скажите, что стройка есть, а информационного щита нет, а это нарушение. Либо щит повесят, либо по телефону ответят. А может и то, и другое сделают . сказали что все вопросы после строительства школы!всё! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2013 что бы не создавать лишнюю тему хотелось бы узнать тут,что хотят строить на месте пансионата для глухонемых это где кран поставили? или кран поставили где школу строят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) это где кран поставили? или кран поставили где школу строят? кран это школа! где сейчас дикси,там расчищают и грунтуют,а что делают молчат! и Савкин молчит! значит ракетный комплекс,а как ещё понять простому люду)у всех свои мнения) у меня квартира напротив,а я не знаю к чему готовится Изменено 14 ноября, 2013 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 ноября, 2013 А что не так? Сказано ведь, что в нашем случае словосочетание "скоростной трамвай" означает часто-часто ходящую электричку, а этот проект вроде как согласован и утвержден? Мы как раз там в первых очередях были, на Ленинградском направлении же строят... трамвай скоростной? Это, что за вид транспорта вообще? Остановки по требованию будут на "Аннушке"? Вобще то обещали нам метро как бэ.. пусть и надземное но с въездом на Комсомолку, про трамваи скоростные первый раз в жизни услышала в этой теме.........А где мы там первые в очереди, так это вообще смешно Как кто придумает и пробашляет, так и будет ..... а в РЖД это вообще непредсказуемо иногда сегодня вон Якунин решил, что плацкарты это пережиток прошлого, завтра решит, что электрички нафиг не нужны, даешь спутники с повышенным тарифом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2013 сказали что все вопросы после строительства школы!всё!Вопиюще! Это вообще-то хамство - такие ответы гражданам! Есть повод для доклада по инстанциям. И писать официальный запрос за стройку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение