Перейти к содержанию

Авторизация  
Grigor

Слухи о банке Возрождение

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2013 в 14:18, surickoff сказал:

Меня во всей этой истории чуть ли не больше всего удивляет то, что напуганные люди, поснимавшие вклады отовсюду (и главное те, кто попали с банком "Пушкино"), ну вот никак не хотят взять передышку, оклематься, осмотреться, переждать непонятки, подумать в конце концов, но сразу стремятся опять в какой-нибудь банк деньги засунуть ))). Из огня да в полымя...

Дома держать страшно, с собой носить опасно,в  банки, вдруг, ненадежно.. Выбрала на время Сбер, поскольку, если вклады топить начнут, то Сбер один под воду не уйдет.. всё будем на Титанике.  В Пушкино приезжаю- паника, в Москве - тишина. Думаю, что это паника узкая, городского масштаба.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@K-ataNa, Сберовская Москва выдает деньги всем желающим налом.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 14:30, K-ataNa сказал:

была сегодня в Сбере, получала свои деньги из БП и наблюдала такую картину....мужчина как раз оформлял вклад по тому же поводу, в общем сотрудница банка тихо что-то ему чирикала и уже когда он собрался уходить, уточнил громовым голосом на все отделение, "Значит, вы советуете деньги сейчас не снимать, оставить на вкладе, и ВТБ24 тоже скоро может накрыться", она так мило улыбаясь закивала....в сбере были человек 10-15, естественно все это услышали...учитывая состояние людей, которые уже ни очень хорошо понимают что происходит, можно представить что будут они говорить своим знакомым, ссылаясь на знающих людей, потом испорченный телефон и очередная паника...и вот теперь думайте кто распространяет эти сплетни и кому это нужно больше всех, тем более уже проходила информации, что на вопросы людей про Возрождение и Легион, в Сбере отвечали, что сейчас закончат выдавать деньги за БП и будут выдовать за В и Л....а в это время в Сбере нет денег даже на собственных вкладчиков (в отличии от Возрождения, которые усиленно выдают деньги, чтобы прекратить панику)...я еще в среду заказала деньги, но когда пришла получать, мне сразу же сообщили, что денег нет, приходите в понедельник, естественно я стала возмущаться что заказала, а в понедельник работаю, после чего, раз уж я заказала, мне все таки решили выдать сегодня, а следом за мной подошел мужчина со сберкнижкой и с ним даже разговаривать не стали, денег нет и все, причем даже никто не поинтересовался какую сумму ему нужно, может он вообще мелочь какую-нибудь хотел снять. но денег видно нет никаких, только те, что от АСВ, да и то по заказу

Это лол. Теперь понятно какой банк стоит за всей этой истерией. Надо мстить сберу. Короче был сегодня в ВТБ24 там операционистки сказали, что сбер через месяц закрывется. Говорят надо срочно деньги оттуда забирать если есть что-то там

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 14:34, slava07_2007 сказал:

@K-ataNa, Сберовская Москва выдает деньги всем желающим налом.

Москва может и выдает всем желающим, а у нас, конкретно в Серебрянка, не выдает даже собственным вкладчикам, при этом расспространяя негативную информацию о других...

Поделиться сообщением

Похоже в Пушкино открылась локальная чёрная дыра- туда упали все наличные деньги города)))))

В Москве прекрасно работают карточки Сбера ;)

Странно, все ждали, что в Пушкино первой накроется канализацая. А тут вот оно как)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 14:39, Rash сказал:

Короче был сегодня в ВТБ24 там операционистки сказали, что сбер через месяц закрывется. Говорят надо срочно деньги оттуда забирать если есть что-то там

жесть, они там все с ума что ли посходили, а потом с обычных людей требуют хладнокровия, не поддаваться панике...а как ей не поддаваться, если каждый банк так топит конкурентов....люди уже вообще ничего не понимают

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 14:50, K-ataNa сказал:

жесть, они там все с ума что ли посходили, а потом с обычных людей требуют хладнокровия, не поддаваться панике...а как ей не поддаваться, если каждый банк так топит конкурентов....люди уже вообще ничего не понимают

У меня был сарказм. Никто мне такого не говорил )))

Поделиться сообщением

есть еще одна версия на счет возрождения:

Цитата

По свежим слухам, панику организовал сам "Возрождение". Якобы в банке оказалась значительная партия фальшивых 5000-ых. Их загрузили в банкоматы и таким вот ненавязчивым образом "стимулировали" спрос 

Бред конечно, но  те  кто поднял панику наверняка начнут проверять свои  деньги )))

Поделиться сообщением

А что, неплохая идея была бы шугать вкладчиков из банка в банк. Даже 4-5% годовых тогда не надо платить. У банков маржа повышается. ;)

Поделиться сообщением

@Метр, а разве у банков деньги не в обороте?  Им это выгодно?

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 11:58, 1039 сказал:

СБ сегодня не обслуживает пластик

у них в онлайне было предупреждение, что 2( или 3, не помню) дня будут технические неполадки, приносили извинения) Так что через 2-3 дня все заработать должно

Поделиться сообщением

В Ивантеевке открылся Смоленский банк, никто ничегго не слышал про него? Славно поют. Ставки по вкладам 11%, с юриков за обслуживание не берут, за д/с комиссию не берут. Странно)))

Поделиться сообщением

Наверно не так задала вопрос, это тем, у кого знакомые есть...)

Поделиться сообщением

anika сказал:

В Москве прекрасно работают карточки Сбера

В Королеве не работают, а так же не принимают оплату по картам магазины, работающие через сбер.

Сберовский банкомат так же не работает.

Так что усе, чье-то колдунство оказалось сильнее сберосвкого

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 14:55, Rash сказал:

У меня был сарказм. Никто мне такого не говорил )))

да, с юмором у меня сейчас что-то не очень, только забрала деньги БП, тут с Возрожденьем такая паника, а у меня там карта зарплатная с деньгами, и вроде отлично понимаю, что это развод, но еле себя сдерживала чтобы тоже не рвануть за деньгами, перенервничала даже больше чем с БП :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу