Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 15 января, 2014 Это очень интересный остров) вы можете там отдыхать как в турции" все включено" - выбирайте : атлантичесий океан либо карибское море.еда и сервис в 1000 раз лучше. Можете отдельно найти авиабилеты и снимать жилье самостоятельно в понравившемся районе, там очень здорово. Никакой опасности. Единственный минус - перелет 12 часов. Уступает Таиланду- нет такой развитой торговли едой и сувенирами в доступности к туристам. В остальном- даже лучше.Если едите не на карибское море а в пунта- кана -выбирайте отели без волн, таки зимой наверное хочется нормально поплавать.. Ну и конечно о чем все говорят - это правдв: там очень позитвный народ- это круче чем в сочи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 16 января, 2014 Это очень интересный остров) вы можете там отдыхать как в турции" все включено" - выбирайте : атлантичесий океан либо карибское море.еда и сервис в 1000 раз лучше. Можете отдельно найти авиабилеты и снимать жилье самостоятельно в понравившемся районе, там очень здорово. Никакой опасности. Единственный минус - перелет 12 часов. Уступает Таиланду- нет такой развитой торговли едой и сувенирами в доступности к туристам. В остальном- даже лучше.Если едите не на карибское море а в пунта- кана -выбирайте отели без волн, таки зимой наверное хочется нормально поплавать.. Ну и конечно о чем все говорят - это правдв: там очень позитвный народ- это круче чем в сочи)) Не всё так радужно по поводу криминала...соседство с Гаити даёт о себе знать периодически, но со многим согласен конечно. Отдыхать там по схеме инфузория-туфелька , не стал бы не в жизнь, а вот взять тачку в рент и отжечь с пацанами, в стиле секс-драгз энж джаззззззз, это самое то Чики там огонь Байла морена!!!(С) У нее загорелая кожа, Светлая улыбка, Цвета луны У нее есть черты белой, У нее есть черты негритянки, У нее есть черты индианки Красивая смесь, рожденная этой землей Танцуй, смуглянка, танцуй как ты танцуешь, так не танцует ни одна другая Двигая бёдрами, Двигая талией "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 января, 2014 Ну, не знаю насколько правда, мне сказали так - если тебя (женщину) изнасиловали, то ты еще и в тюрьму можешь попасть, за то что вела себя неприлично и провоцировала доминиканских мужчин. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 Ну, не знаю насколько правда, мне сказали так - если тебя (женщину) изнасиловали, то ты еще и в тюрьму можешь попасть, за то что вела себя неприлично и провоцировала доминиканских мужчин. Какие удобные для мужчин у них законы! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 16 января, 2014 Ну, не знаю насколько правда, мне сказали так - если тебя (женщину) изнасиловали, то ты еще и в тюрьму можешь попасть, за то что вела себя неприлично и провоцировала доминиканских мужчин. Ето чёрный-причёрный пеар, направленный на наших бап, штоп они меньше за пределы отелей выходили , потому как вдруг понравитцо... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 января, 2014 @Конь красно-синий,это ты? Красавы оба. Хочу в Доминикану, но только для лежания в позе кабачка, так как с пацанами и сексдрагирокнролл не про меня. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 16 января, 2014 Конь красно-синий,это ты? Да неееее, я вот 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 29 декабря, 2016 апну Изучаю самый комфортный перелет.Нашла инфо актуальное. Может кому пригодится расстояние между креслами у перевозчиков. Все таки 13 часов отсидки на чартере цитата с форума:Я решил посмотреть, а на чем уже летают туроператоры в Доминикану?1. а/к Россия Boeing 747-400 расстояние эконом 78, бизнес 1,5 м дальность полета : 13430 км.(От Библиков, Теза, Корала нашла) 2 а/к Nord Wing Boeing 767-300ER эконом 74, бизнес 1,27 мДальность полета: 7890 км (информация с сайта а/к) ( от Пегаса) 3. а/к AZUR B-767-300 эконом от 71,12 см до 73,66 см (от Анекса)Дальность полета 11070 (с сайта а/к) Кормешка 2 раза ( по минимуму), напитки у всех по разному (вдоволь или с ограничениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 25 января, 2017 @iriша AZUR это жесть, беда у них с состоянием самолетов( 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) @iriша AZUR это жесть Согласна и не только я. ну и летайте Россией, игнорируйте Анекс Изменено 25 января, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 января, 2017 @iriша,а вы что выбрали? А что, регулярных нет? Аэрофлот, s7? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 25 января, 2017 @iriша,а вы что выбрали? А что, регулярных нет? Аэрофлот, s7? конечно то, что мне по цене подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 25 января, 2017 @iriша,а вы что выбрали? А что, регулярных нет? Аэрофлот, s7? Прямых нет от нас, тока чартерные помойки Азур, Норд и Россия 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 января, 2017 К сожалению, да, сама летала Россией до Пунта Каны, ИМХО, лучший вариант из худших, и то изголились и доплатили за места спейс+, что сделало наш перелет более или менее комфортным. Но для себя точно решила, что пока не появится нормального регулярного сообщения, в Доминикану не полечу, поскольку не стоит она таких мучений в чартерных скотовозках (стыковочные рейсы в расчет не беру). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 стыковочные рейсы в расчет не беруЭто когда не чартер, а регулярные, но только от Москвы типа др Парижа, потом от Парижа до .. И пока не доберёшься? Дети собираются. Я не хочу их на чартерах отпускать. Может ну её тогда нафиг эту Доминикану. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение