Madam 2 541 Опубликовано 26 января, 2017 Это когда не чартер, а регулярные, но только от Москвы типа др Парижа, потом от Парижа до .. И пока не доберёшься?Ага )@Irochkina, детей, думаю, можно отправить. Они, вероятно, в силу своего возраста и физических данных, не избалованы еще самолетным сервисом. Мы в свое время вообще в Крыму в курятнике жили и ниче, довольны были)) Это сейчас меня в такие условия калачами не заманишь, мне комфорт подавай, а по молодости ко всему проще относяться. И, кстати, Доминикана очень подходящая страна для молодых, этакая романтика с баунти)) Очень многие летят туда в свадебное путешествие, там для романтического отдыха созданы все условия. Скажу по секрету, лично мы себя почувствовали там старенькими для подобно путешествия Эх, скинуть бы лет 15-20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 942 Опубликовано 26 января, 2017 И, кстати, Доминикана очень подходящая страна для молодых, этакая романтика с баунти)) , скинуть бы лет 15-20 Да всем там хорошо и старым и молодым. Только не мешало бы ее подтащить чуток поближе к нам. Страну то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 Очень многие летят туда в свадебное путешествие, там для романтического отдыха созданы все условия. Вот для этого и собираются. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 26 января, 2017 (стыковочные рейсы в расчет не беру). И чем тебе Эйр Франс\KLM не угодили? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 января, 2017 И чем тебе Эйр Франс\KLM не угодили?Доооорого ... и долго Мне бы прямой аэрофлотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 29 января, 2017 Доооорого ... и долго Ну это смотря как относится к стыковке. Можно стоповер организовать в Париже или Амстердаме и получить ещё больше положительных эмоций Мне бы прямой аэрофлотиком Доктор сказал в морг, значит в морг это направление отдано дочке Афлов - АК Россия "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 29 января, 2017 Ну это смотря как относится к стыковке. Можно стоповер организовать в Париже или Амстердаме и получить ещё больше положительных эмоций Можно, но при наличии шенгена, коего у меня нет. И потом, ИМХО, не стоит Доминикана того, чтоб добираться до нее с таким геморроем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Кто в курсе: как погода в сентябре там? Предлагают вот такие отели: Riu republica 5* и Occidental punta Cana 5*. Почитала отзывы: есть прямо диаметрально противоположные от " Это сказка" до " Ужас, ужас". Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2017 ...не стоит она таких мучений в чартерных скотовозках... Ух ты, божечки, сколько пафоса в этой фразе! А у самой и шенгена-то нету, и KLM-то дорог... Вы уж определитесь, мадам, у вас "лакшери-тур" или "нищеброд-вояж"? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ух ты, божечки, сколько пафоса в этой фразе! А у самой и шенгена-то нету, и KLM-то дорог... Вы уж определитесь, мадам, у вас "лакшери-тур" или "нищеброд-вояж"?Ух ты, божечки, сколько внимания к моей скромной персоне Приятно, шьерт побьери И где Вы тут пафос то увидали? Вас оскорбило слово "скотовозка"? Вы можете оспорить, что у нас самолеты-чартеры это помойка?Рада сообщить, что в моем тур.опыте были и лакшери-туры и нищеброд-вояжи). Во всем действую по принципу соотношения цены-качества. Шенгена нет по определенным личным причинам, которыми не собираюсь делиться на форуме. KLM дорог? Да, дорог? Увидите дешевый, свисните, рада буду прикупить) На дальние расстояния предпочитаю летать прямым регулярным или с минимальной стыковкой, на короткие не побрезгую и чартером. А вот далеко чартером не полечу, тяжело мне, неудобно, не вижу смысла изматывать свой организм. Что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2017 Только вчера вернулась с Доминиканы. Много там и детей и молодоженов и староженов и пожилых и даже инвалидов в креслах на отдыхе. Каждый находит там то что хочет. Авиакомпания Азур. Пилоты просто ассы. Чартер. Рейс перенесли . Да. На еще пять часов Кариб. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 @bur-nellya,А фото, фото-то где? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 942 Опубликовано 1 февраля, 2017 @bur-nellya,А фото, фото-то где? ну дайте время то отоспаться после перелета -переезда и смены часовых поясов! наберитесь терпения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2017 @cobra, А что тебя интересует? Мы постарались обскакать всю страну. Проехали по горам, были в столице, на разных побережьях. Фото полно профессионал в инете. Округа разруха. Наши 90-е. Люди очень хорошие. Никаких маньян и проволочек. Может мне так повезло. Может стране я понравилась. Позитив один. Поеду туда хоть на грохочущем грузовом борту. Моя любовь навсегда. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 февраля, 2017 Прям популярна Доминикана стала у нас на форуме.) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение