bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 09:49, iriша сказал: ну дайте время то отоспаться после перелета -переезда и смены часовых поясов! наберитесь терпения. Какой там. Работаю уже. Копить надо на следующую поездку . 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 09:51, Кёльхен сказал: Прям популярна Доминикана стала у нас на форуме.) Не только на нашем форуме. Люди со всей страны нашей летят. А вылет ток с Москвы. С самолета на поезда и другие аэропорты вчера. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Много там наших. Перебираются потихонько. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2017 bur-nellya сказал: Много там наших. Перебираются потихонько. Типа местных? Или отдохнуть приехавших? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Irochkina, И тех и тех. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 958 Опубликовано 1 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 09:19, Madam сказал: Вы можете оспорить, что у нас самолеты-чартеры это помойка? Насчёт самолётов, могу оспорить, а то что карманные АК наших ТО помойки, вот это без сомнения. В 01.02.2017 в 09:19, Madam сказал: . Шенгена нет по определенным личным причинам, которыми не собираюсь делиться на форуме. Для транзитного перелёта шенген не нужен. В 01.02.2017 в 09:19, Madam сказал: KLM дорог? Да, дорог? Увидите дешевый, свисните, рада буду прикупить) Следи за темой я верю у тебя получитцо В 01.02.2017 в 09:19, Madam сказал: А вот далеко чартером не полечу, тяжело мне, неудобно, не вижу смысла изматывать свой организм. Что-то еще? Главное здоровье - остальное купим береги себя. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 1 февраля, 2017 to @Конь красно-синий, Цитата Для транзитного перелёта шенген не нужен. Знаю, но меня укусили за то, что у меня просто шенгена нет. Ай-яй-яй Цитата Следи за темой я верю у тебя получитцо Всегда слежу Благодаря теме (и тебе в частности) и в Доминикану слетала по дешевому турпакету, и билеты в Тай поймала, а сейчас вот слюни пускаю на крайнее сообщение про Бали. Блин, так жаль, но у меня это не раньше чем через год. На осень ищу что-нибудь поближе и подешевле. Цитата Главное здоровье - остальное купим береги себя. Спасибо, и тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 февраля, 2017 @bur-nellya,я к тому что тема Доминиканы с этого года на форуме стала живой. А то что весь мир летает, я знаю, чай не в бункере живу)). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 февраля, 2017 странно, что Доминикана популярнее Кубы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) ну раз пошла такая зарисовка. Доминикана это не только море-океян. Но и горы, водопады, на которые надо на лошадках. Потом ножками в грязи по колено : Местные залезают прямо на скалы и прыгают вниз. И за водопадом Лимон грот есть. Я сквозь него не пошла чот. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение