тётя Глаша 48 813 Опубликовано 15 ноября, 2013 @тётя Глаша, Так скрин же можно в jpg и сохранить... нукось, поподробнее. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2013 Экран фотографируешь alt+print screen. Открываешь Paint. Туда копируешь снимок экрана - ctrl+v. Сохраняешь, и при сохранении выбираешь тип файла JPEG вместо PNG (строка "тип файла" прямо под строкой "имя файла") Вроде всё. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 У мня есть три слоника..один отдам Юльке..есть розовый для Антигоны..третий наверно достанецо Глане..но думаю надо еще искать четвертого для Анечки..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 17 ноября, 2013 Господа поэты! Вас дурит этот четвероногий орг! Пользуясь вашей добротой и скромностью, он жилит вам сборник нетленных творений пушкинских пиитов, то бишь ваших!!!! Требуйте с супостата причитающийси вам екземпляр, потому как у мну сладу нет с этими 300 тоннами, разгуливающими по подвесному мосту! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я вот приду и тебя обойму.. Прикинь вот щас закусываю красной икрой столовой лошкой и без хлеба в одну харю..и она ужо не лезет..икра эиа..наверно похудею скора.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я вот приду и тебя обойму.. Прикинь вот щас закусываю красной икрой столовой лошкой и без хлеба в одну харю..и она ужо не лезет..икра эиа..наверно похудею скора.. В роль вживаешси по Станиславскому? Тоды надо исчо под икорку "как там народ?" думу думать Приходи, обоймать-то, ваше величество. Мы нынче собираемся 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 17 ноября, 2013 А когда слонов давать будут? Куда с кружкой бежать? Сахар дают к чаю или своё нести? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Krosh, а тебе за што..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Krosh, а тебе за што..? Крош единственный хто твои рекомендации почесноку соблюл: оценки не ставила, рецензиев не писала, на выдачу слонов согласная 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ааа.. гу да..согласен..еслм она готова придти то я тока буду рад..очено дажемхочецо посмотреть на это привидение..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @Слоня, Я на слонов не претендую я только на чай и за автографами Кружечку уже помыла Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Krosh, В предвкушении призоф Все мечтают про слоноф Хватит всем от пирога Кому хвост, кому рога, Крош, ты никого не слушай, Для тебя в подарок уши, Ты ведь с нами, мы с тобой, Верь в удачу! Хвост трубой! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 20 ноября, 2013 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение