bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Напомнило Данин цветок: http://www.youtube.com/watch?v=N8qlo27rTO0 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 5 декабря, 2013 @bur-nellya, был свободный час. Помедитировала или ...выспалась, не поняла, что это было. Сегодня снег приземляет и сумерки, а в медитации - гармония с музыкой и солнцем. Во, там же на ютубе на два часа - море, солнце, музыка и делай, что хочешь... в покое гармонии. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Юля, а не пора ли тебе замутить Новогодний экспресс-конкурс? Ждем тем вдохновляющих, к перу призывающих! Дед Мороз уже в санях Едет пьяный в пух и прах! Обнимает он Снегурку За модельную фигурку. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 21 декабря, 2013 Друг наш верный без изъян, Дорогой @victorian, Ты, конечно, понимаешь, Что словами здесь вещаешь. Конкурс - это не беда, Но спектакль - это да! Чтоб спектакль не смутить, Можно всё к нему слепить. Если конкурс - то поддержка По Филатовским следам, Если думы, то, конечно, Не в годах, а где-то там. Новый год спешит не в пазах, В нём сойдутся все года, Не торопится разумность Растопить основы льда. Пусть чаруются Морозом То, что стало вечным льдом, Образ мачехи в крещендо Потеплеет лишь потом. Всё в обличьях замирает, Холод стройностью пригож, В ней изъяна и подтёка В потепленье не найдёшь. Если мачеха, то злая, Золушка... так та худая, Измождённая трудом И с мечтами подо льдом. Что в узорах от Мороза Можно в песнях воспевать? Можно только в этих масках, Как под снегом, проиграть. Если хочешь, можно - конкурс! Но от пламенных сердец, Если хочешь, можно солнце, Что растопит строй в конец. Можно в каждое обличье Заглянуть, как в новый дом, И увидеть путь под маской, Сотворённый подо льдом. Пусть весна теплом растопит Стройность лиц и весь сюжет, Пусть и лики заиграют В половодье чудных рек. Золушка не встретит принца, И тогда путь потечёт В то, что мачехой родится, Чтоб расширить сам проход. Зло в себе не выбирает Список верного лица, Зло лишь только отвергает Незаконченность венца. Снова сказка в сени мчится, С нова старый трюк мутится, Будут вьюги в окна бить, И пургой путь заносить. Золушка - от злой золы, И безвременной хулы Привратится в седовласку И наденет злую маску. Будет в ней гнёт ожиданья Самым ясным оправданьем, А отец в хмели и ласках, Станет мужем на подвязках - Ведь в лозе нет больше силы, Если осень подкосила Стройность девичьей фигурки И мечты о Сивке-Бурке. Две дочурки от природы Не совсем - одни уроды, То оглобли от пути, По которым не пройти В стройность девственной мечты, Где есть только - "я и ты". В них уже добра навалом От труда по перевалам, Пройденных путей-дорог В том, в чём путь найти не мог Всю отраду для души - Неизвестности глуши. Третья дочь - она чужая, И она - та глушь немая, В ней мечта ещё родится, Чтобы с призраком сразится. Труд, терпенье, грязь и мрак - Это друг, а не пустяк, Это - не судьбы глумленье, Это только проведенье. Если путь в аду родится, То он сам уже стремится К незнакомому концу, Но законному венцу. Что соединять в сестрицах В старых платьях бывшей птицы? Только прерванный полёт От сиянья знаний вод. В них уже всё есть, на месте, В этой паре дрожью мести Всё стоит на взводе рот: Неизвестность не пройдёт! Но нет в аду той пары вместе, Где жених идёт к невесте, Есть лишь знак, что счастье там, Где сам труд идёт к балам. Танец всё соединяет, Что в одном - любви не знает: Два конца неоднородных В два кольца вполне пригодных Рук и ног, и лиц в смущеньи, И невольное смятенье, И игра сердец на взлёте, И тревожности в полёте. Только танец половинок Открывает вечный бал, Только в том, что неизвестно, Есть у жизни - карнавал. Неизвестное богатство В нищете раскроет пыл, Неизвестностью покой вдруг Сердце раною открыл. Шар ли , Шарль ли вновь выводит Песню сказочным пером, Ничего не происходит В дровосеке с топором. Кто сказал поэту в ухо, Что вся истина в вине? Я вины своей не знаю, Но настой - он ведь во мне. Льётся слово из истока Бывшей боли и обид, Бьётся пульсом пониманье, И уже споен лик. Конкурс!? Это не призванье, Брат мой, друг Викториан, Конкурс - слабое дыханье, Коли ты уже так пьян. Ведь в тебе, уж, нет преграды Для вещания любви, Не зови к себе собратьев, Поле битвы не ищи. Тот "экспресс" - не от покоя В наслаждении вина, Не спеши, экспресс не сможет Осушить тебя до дна. Ты прими в себе поэта, Как Филатов в сладком сне, И твори не в оправданье, А возможностью в вине. Не беги речной водою, Как ручей по камням слов, Просто этим наслаждайся - Океанской солью снов. 8 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2013 Даня, ты чемпион! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 22 декабря, 2013 @victorian, твоё желание по экспресс-конкурсу завершилось подведением итогов. Да здравствует самый короткий зимний конкурс! Только в нём я смогла занять место чемпиона. Ура! Если у тебя ещё будет подобное желание, то заранее готовь поэму, а то я не люблю что-то откладывать на завтра, которое всё равно есть только сегодня. Если в данном экспресс-конкурсе не хватало многочисленности, то подожжи, скоро и это придёт, будет тебе и многочисленность в спектакле, там же и конкурс в одном флаконе. Во всяком случае Леонид Филатов это предвещал в своей "Золушке". Но у нас теперь будет и своя "Золушка" и скорее всего с сюрпризами. Но если творческий огонь жжёт пятки, то, может, пора замахиваться на более глобальный конкурс 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сообщение улетело. Должно быть не дождалось, пока простыня вырастит. Я говорю: не пора ли нам замахнуться... на конкурс драмы, комедии, трагедии. Ведь у нас есть труппа артистов и куча нерастраченных талантов. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2013 не пора ли нам замахнуться... на конкурс драмы, комедии, трагедии. Ведь у нас есть труппа артистов и куча нерастраченных талантов. Отличная идея! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2013 А жизнь - увы - идет кругами... Мечты, обманы, миражи... Вот, отразились в амальгаме Былых ошибок тиражи. Опять с гримасой отвращенья Вращаю ржавый маховик, Моля у Господа прощенья, И утешенья, и любви. Но больно прошлое ужалит! Судьба к стенаниям глуха. Разбиты старые скрижали, Сносились новые меха. Опять разбрасываю камни На благодатные поля, Опять ищу стыда и сраму В наряде ветхом короля. Опять насмешливые лица Меня преследуют во сне, И шутовской колпак кривится На посрамленной седине... Спикано..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2013 Спикано..)) слава богу... а то я уж думала, тебя так торкнуло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @Alter Ego, меня вот тоже торкнуло: где твоё имя в афише? Никто не ответил на этот вопрос. @Слоня, как у вас с танцами? Как в этом ролике? http://youtu.be/Nh7iF7p8BpA Или в этом? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Alter Ego, меня вот тоже торкнуло: где твоё имя в афише? Никто не ответил на этот вопрос. его там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Alter Ego, а почему? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 декабря, 2013 его там нет а сама то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Alter Ego, а почему? потому что и не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение