Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 сентября, 2013 мне уже дело принцыпа посмотреть на проект Нравится доска объявлений г. Пушкино Посмотрите. Проект ограждения есть в разделе документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Дайте, пожалуйста, ссылочку на ПРОЕКТ ОГРАЖДЕНИЯ, потому что в разделе "Документы" есть только СМЕТА ОГРАЖДЕНИЯ и ПЛАН ОГРАЖДЕНИЯ, а "проект" и "план" - разные вещи (если вам это известно, в чём есть сомнения). В изложении информации нужно быть точным. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем lyudm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да нет никаких документов. Проекта никогда и не было, смета - невразумительный набор цифр не раскрывающий сути. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 сентября, 2013 @lyudm,@DuskMaster, Ваши какие проблемы?. Вам ведь не ограждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2013 @lyudm,@DuskMaster, Ваши какие проблемы?. Вам ведь не ограждаться. В таком случае и вам нечего интересоваться сервитутом, вас он не касается. Получается по факту, что г-жа Сивко НАСИЛЬНО РАЗДЕЛИЛА наши 3 дома, отбросив как ненужную тряпку наш 3-й корпус. осталось только сделать межевание участка и на кадастре разделить наши три дома. Только это не пройдёт, т.к. будут нарушены нормативы (детские площадки, места отдыха и т.п.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 сентября, 2013 В таком случае и вам нечего интересоваться сервитутом, Вот как раз-то и Вы не хотите никакого ограждения ни общего ни раздельного. Я не говорила окончательно об ограждении , всё ждала ответа на Ваше письмо, но вы не хотите показывать ответ, значить мы разделяемся и делаем отдельное ограждение. Нельзя мутить и агитировать людей, просить их подписывать, а потом скрывать ответ. Если я просила жителей подписать письмо " о луже". Так ответ на лицо. Лужу заделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 @lyudm,@DuskMaster, Ваши какие проблемы?. Вам ведь не ограждаться. Вам тоже. Нужного количества голосов нет, Утвержденных ОСС проекта и сметы нет, собственно их совсем нет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2013 .... Проект ограждения есть в разделе документы Г-жа Сивко сказала неправду. Никакого проекта в разделе "Документы" нет. Есть смета и от руки начерченное ограждение. ПРОЕКТА НЕТ. Значит Сивко сказала неправду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 сентября, 2013 В документах действительно проекта нет, но есть план раздельного ограждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2013 В документах действительно проекта нет, но есть план раздельного ограждения. И сколько народу проголосовало за этот ПЛАН??????????? Разместите результаты голосования с указанием конкретных проголосовавших лиц, хочу посмотреть, сколько из проголосовавших "ЗА" жителей 3-го корпуса??????? Или вы исключили нас из голосования????????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 сентября, 2013 @lyudm, Зачем Вам это . Вы лично всё равно ни за общее, ни за раздельное ограждение платить не собирались. Для этого наверное и замутили письмо с сервитутом. Неизвестно под чем люди подписывались, и есть ли ответ на Ваше письмо. Очень мутная история с Вами и Вашей деятельностью. Р.s По 3-му корпусу все вопросы к Корнееву С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2013 Голосование организовали вы, все протоколы у вас. Если вы не хотите их предъявлять, значит они нелегитимные, значит результаты голосования подделаны, как были подделаны результаты голосования в 2006 году - мне как никому другому это известно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Голосование организовали вы, все протоколы у вас. Если вы не хотите их предъявлять, значит они нелегитимные, значит результаты голосования подделаны, как были подделаны результаты голосования в 2006 году - мне как никому другому это известно. У Корнеева С.В. есть все протокола. Насчет 2006г., то Вы ошибаетесь. Тогда только Вы с Новотным подделали протокол общего собрания по ТСЖ. Конечно это Вам известно не сомневаюсь. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) .... Насчет 2006г., то Вы ошибаетесь. Тогда только Вы с Новотным подделали протокол общего собрания по ТСЖ. Конечно это Вам известно не сомневаюсь. Нет, это вы ошибаетесь ( ). Протоколы подделаны и с Новотным и с вами. Когда за вас голосовали по почте, на указагнный адрес пришло еле-еле 20-30 писем с голосами "за", а я в протоколе написала 128 (вот сссылка на протокол: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/23082-kak-prodvigaetsia-stroitelstvo/). Так что я подделала и протокол с вашим избранием. Так что вы как были нелегитимны, так и остаётесь с вечными подделанными протоколами и голосами. Все ваши голосования - подделаны. Изменено 1 октября, 2013 пользователем lyudm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Как я рада, что перестала с Вами контактировать вообще. Хоть перестала ждать каждый день подлости, гадости и вранья и Вашей так называемой "юридической помощи".Здоровья Вам. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение